Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 15.11.2018 во всех областях

  1. 9 баллов
    Охеренный клип по сезону WEC 2018 Спасибо А.Павленко
  2. 5 баллов
    Казалось бы, PRO of AC уже является полусумашедшим чемпионатом. Но я пошел еще дальше и придумал невероятно сумашедший ивент. Специальный ивент завершающий 2018 год на портале. Начало как обычно в 20:00. 30 декабря! Подробностей больше не будет. Но просто имейте ввиду, что 30 числа в 20:00 будет Crazy Crazy ивент )) Я так же организую специальные новогодние призы победителю и лотерею среди участников.
  3. 3 балла
    Подробности нового чемпионата.
  4. 2 балла
  5. 2 балла
  6. 2 балла
    Вторая комба была бешеной, не удержался, увидев на стримах. Улететь там куда-то - это было вопросом времени, не думал, правда, что случится так быстро.
  7. 2 балла
    Оставлю тут показательный старт на open wheel...Как говорят "из хвоста пелотона" Очень показательно. И ведь знали за 2! недели, что будет за трасса и машина. Однако хватило одного сектора чтобы убрать 3-х не по их вине + плюс куча лажи (не путать с лагами :) )
  8. 2 балла
    Ехал только вторую гонку, комба офигенная!
  9. 1 балл
    список машин я напишу, трассы и девушек нет Я сделаю новость отдельно по этому поводу
  10. 1 балл
  11. 1 балл
    Девочки, не ссортесь! Идите в приват пожалуйста 🙂
  12. 1 балл
    Извини, из соображений было только показаться в зеркалах и тем самым чуток "подвинуть" тебя с траектории, но не рассчитал расстояние перед своим расширением немного. Немного по гонке. На первой комбе не проехал ни круга до времени квалы, но очень помог недавний опыт на Праге на этой трассе - те же времена, практически идентичные ориентиры и машины (по поведению на дефолтном сете). Понравилась борьба с Александром Омельяном (кроме попыток ввезти меня в стену на СФ-прямой), было несколько красивых моментов. Если б ограничился одной ошибкой, то устроил бы Last to first, но получилось to second - тоже норм 🙂 Немного офигел от нашего с Александром Самойловым синхронного спина, вспомнился ролик про эффект Павлова Вторая гонка - адская смесь ненавистного полного привода с дикой трассой)) В итоге кое-как домучился. Повторять эту трассу стоит, пожалуй, с каким-нибудь старым заднеприводным дрифтующим корытом, типа той же Мазерати)
  13. 1 балл
    Участникам команд нужно указать свой SteamID.Ссылки для скачивания Ptracker v3.4.0 яндекс | google
  14. 1 балл
    Поздравляю Дмитрия Чернявского с вступлением в клуб гонщиков с гоночной лицензией Platinum!
  15. 1 балл
    Спасиб Костя за повтор :) Реально было в первой гонке, как в шапке написано "Laguna Sexa" Камрады, неужели так трудно нормально проехать не только пару поворотов со старта, а хотя бы пару кругов адекватно порулить?? Что это было на протяжении всего лишь ТРЁХ! минут? Первый - это Якубович летит хз куда...летчик. Второй - Варакса, типа я тут мимо проезжаю. Красавцы, чё там Господи, куда вы спешите? Цирк, а не гонки...И главное - я традиционной ориентации, не надо так меня
  16. 1 балл
    На эту трассы мы еще вернемся 🙂
  17. 1 балл
    В общем Никита всем угодил и формулистам и кузовщикам.
  18. 1 балл
    Обновил личный зачет 🙂 Естественно, поздравляю Дмитрия Чернявского с досрочной победой в чемпионате. Безоговорочный лидер PRO OF AC. Был быстрейшим на всех машинах и всех трасса. Упустил только одну победу Роману Якубовичу. Поздравляю 🙂 Впереди еще 2 этапа!
  19. 1 балл
    Лучше бы это всё вырубили, не охота ради 40 минут гонки изучать эти режимы и тыкать кнопки во время езды.
×