Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 29.11.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    Всем привет, кратенько отпишусь Запорол клаву, мог гораздо быстрее, в первой гонке чудо проскочил завал Хочется сказать спасибо А Воробьеву за корректную борьбу, получилось круто) Потом на моем пути возник Шишов, и он 3 круга игнорил синие флаги. Из за чего я потерял 5 позицию, хрен с ним сухая гонка была бы, но когда едешь в 0,5 секунды в шлейфе брызг, и пытается обойти кругового.... странное поведение Во второй гонке на первом круге, Лидер Всея ОСРВ Григорий Вячеславович ИВАНОВ! на торможении поворачивает в меня .... просто вопрос, я понимаю что есть категория АМ, ПРО, БЫСТРОНАХ, а какая их них позволяет твоей машине попадать на апекс сквозь другую машину? Запоров мне всю гонку на розой ауди наше герой умчался в закат... Появился апгрейд избыточной поворачиваемости, а это же +100500 к стабильности) и был целый час доезжалова) Я еще залился на 85% дистанции гонки, и понял что шины то изнашиваются) очень хорошо ощутил это после питстопа)
  2. 2 балла
    Предлагаю изменить правила касательно шин и топлива. Чтобы не было такой сложности в управлении под конец отрезка на сильно изношенных шинах. Убрать х2 износ шин. Просто сделать обязательный пит-стоп тогда
  3. 2 балла
    В воскресенье, 22 марта пройдет Гран При Сюрприз. Гонка пройдет на моде F1 1997 VRC - скачать Трасса: будет известна за 30 минут до старта квалификации. Квалификация перед 1 гонкой - 10 минут. Пройдут 2 гонки по 45 минут. Перед второй трассой будет практика 10 минут и квалификация 10 минут. Сервер открыт будет в 19:30 по Москве. в 20:00 квалификация.
  4. 2 балла
    Когда я только начинал участвовать в чемпионате тоже хотел еженедельную гонку, но сейчас, ну на фиг, раз в две недели лучший формат.
  5. 2 балла
    система старта отлично работает, если работает в связк -система-человек. Я замечаю что много людей и не только тут в гонках в последнее время переходят в какой-то упрощенный режим работы мозга, если информации слишком много и идет перегруз. Оперативы у некоторых не хватает и совершают откровенно неадекватные действия. вот откровенно, куда ты прешь ,прошил пелотон, вылез на 3е место на старте. никаким сбоем системы это обьяснить. Потому что какое-то твое "надцатое" место- это явно не в тройке. не мне конечно решать, но нужны какие-то сильные карательные меры за все эти тупизмы и выбивания. хз, денежные или еще какие.или пусть выбивший платит выбитому, может тогда будут задумываться в гонке, а то ведь можно после гонки сказать "простити" и успокоиться и опять чудить на следующем этапе.
  6. 2 балла
    Ну,так ведь хотят в первом повороте гонку выиграть,спринт-один круг,типа!Каждый раз одно и тоже!
  7. 2 балла
    ------------------------------------Porsche 991 GT3-R & Porsche 991ii GT3-R (EVO)1-9 maps. 1 normal power&consumption least progressive throttle map 2 normal power&consumption progressive throttle map 3 normal power&consumption aggressive throttle map 4 normal power&consumption linear throttle map 5 Qual power, high consumption, least progressive throttle map 6 Qual power, high consumption, progressive throttle map 7 Qual power, high consumption, aggressive throttle map 8 Qual power, high consumption, linear throttle map 9 Low power, low consumption, progressive throttle map 10 Pace Car, very slow map and low consumption for Pace Car situations
  8. 2 балла
    Информация по этапу: Трасса - Misano 2019 2 гонки. Первая гонка 30 минут. Вторая гонка 1 час В часовой гонке гонщик обязан совершить минимум 1 пит-стоп (со сменой резины) Квалификация - 15 минут Доступные составы шин: любой Температура воздуха и асфальта - рандом Погода рандом Время суток гонок ускорено в 12 раз Время старта сессии в игре: квалификация: 12:00, гонка 16:00 Максимальное число машин на трассе - 35 Расписание: 20:05 - старт квалификации (15 минут) 20:30 - старт первой гонки 24х часовой сервер работает: Название сервера: OSRWcom Blancpain GT World Sprint Пароль: OSRW2020
  9. 2 балла
    а чего мигать не круговым, если уж моргание круговым толку не имеет никакого. Нет, есть народ кто нормально следит за ситуацией и им лишняя лампочка не перегружает мозг, а есть люди для которых дополнительная инфа и индикация остаются вне восприятия, взгляд только вперед , только хардкор. Вчера во второй гонке уже ближе к концу А Воробьев держался за мной в нескольких десятках, мне удалось кругового проскочить, а его он не пропускал целый круг, хз, возможно это ему стоило позиции на ровном месте.
  10. 2 балла
    Да тебе то же спасибо и Паничкину, очень корректно все было, не смотря на не простые условия, мне все же не хватает скорости, что бы на равных бороться с вами, а у Григория Иванова хочется спросить, я не в теме просто, что означало твое моргание фарами на последних кругах гонки, я ведь не под синими флагами был и вроде как ничем не обязан был тебе, я не идиот и все понимаю и без морганий.
  11. 2 балла
  12. 2 балла
  13. 2 балла
    Во первых, большой завал в Зольдере устроил ты и ты даже получил за это жесткое наказание. Поэтому я бы лучше последил за собой... Н.Поляков - старт с боксов на следующем этапе (в обеих гонках). +1 штрафной балл Грубое нарушение, поздно затормозил, вынос соперников во 2й шикане. С серьезными повреждениями И второе, есть определенные процедуры. То, что ты запостил скрин на форуме в теме обсуждения этапа - мне от этого ни холодно ни жарко... ну запостил скрин со сломанной машиной... ок... дальше что? 🙂 Если есть притензии к какому-либо участнику, подается протест. То, что администрация овощная, и судьи непонятно что делают... так это я все в одном лице )) так что можешь в следующий раз сразу писать мое имя. Если есть особые вопросы, притензии или предложения, то можно еще мне в личку написать. А писать такие тупые посты, при этом сам же устроив завал и получив за это наказание... не вижу смысла. Аварии случаются везде, и в реале, и онлайн и так далее... нужно просто проще к этому относится. Сегодня не повезло, в следующий раз будет лучше. Виновные в столкновениях есть даже в стане лидеров... и с опытом выступлений более 10 лет... Это гонки, тут бывает всякое и относиться к этому нужно поспокойнее... Опыт у всех разный, навыки борьбы разные, уровни скорости разные... Если видишь незнакомую фамилию... оставляй чуть больше места, едь с опаской. Если знаешь, что этот гонщик опытный и умеет бороться, можно пожесче поиграться с ним... все индивидуально. Сегодня в первой гонке с Христо Милошевым и Алексеем Сироткиным такой крутой батл устроили, потому что я знаю, что могу доверять им. Оставляю место, они мне. Если я еду рядом с кем-то, кого не особо знаю в борьбе, то вначале с опаской... И да, как обычно, чаще пишут те, кто недовольны, а те кто довольны, чего им писать? ) Надеюсь ты изменишь свое мнение. Но в любом случае удачных тебе и безаварийных гонок... тормози пораньше, а не как ты в Зольдере сделал )
  14. 1 балл
    Ну что, поедем классический Assetto Corsa Pro? - Как обычно, день проведения – воскресенье – каждые 2 недели. Время, 20:00 по Москве. - PRO of Assetto Corsa подразумивает – лучший в игре Assetto Corsa. Как его определить? Дать возможность сразиться гонщикам на разной технике и разных трассах в разных условиях -- Этап будет состоять из двух гонок по 45 минут и 10 минут квалификация - Гонка 1. Машина и трасса известна заранее. На этой комбинации проводится предквалификация. - Гонка 2. Машина и трасса неизвестна до момента включения сервера на 2ю гонку. Сервер включен после того, как завершается 1ая гонка. 10 минут практика. 10 минут квалификация. 45 минут гонка. Результат этапа – средняя позиция по двум гонкам. Машины будут абсолютно разные, дорожные, гоночные, формулы. Сетап будет дефолтный Старт 1 ноября ПРИЗЫ По окончанию сезона. Топ 3 получат 10 рублей за каждое набранное очко. и 3 любых рандом гонщика так же получат 10 рублей за каждое очко.
  15. 1 балл
    Прямая трансляция гонки с моего болида. Подписываемся и смотрим)
  16. 1 балл
    Новое в правилах: - Износ шин и топлива - нормальное. - Обязательный пит-стоп в течении гонки.
  17. 1 балл
    Тс никаким образом не влияет на старт. Наоборот, с выключенным тс разгон у всех аккуратный. Понятно что с включенным тс даже обезьянка поедет на машине, я уже не говорю про гт3 машины. Там вообще скил нужен минимальный. Но хочется видеть не обезьянок, а тех, кто умеет ездить. Кто умеет работать и педалью газа и тормозом. Непросто конечно, но пару гран при и будет вкат. Чтобы был результат - нужно практиковаться. Если не хочется практики - то можно ехать в гт3 без практики. Каждому свое Рестарт я сделал потому что вторая часть пелетона осталась на старте в завале по глупой ошибке - один не стартовал или стартовал в стенку. То что слетел реверс 6ки - этого я не знал до этого дня...
  18. 1 балл
    Всем спасибо за гонку! Сделаем изменение в OSRW RACE ADMIN касательно штрафов, уберем stop and go, останется только проезд через пит-лейн. Мне кажется штраф подглючивает. В остальном супер! Очень устал! Оба старта прошли отлично, завалов не было. Борьбы навалом. 2 гонки - это все же идеальный формат. Сашу Потемкину с двумя победами!
  19. 1 балл
    Всем спасибо кто пришел! Было прикольно! Думаю пока оставим правила: расход - нормальный, износ шин х2
  20. 1 балл
    Я думаю, как спрашиваешь, так и отвечают 🙂
  21. 1 балл
    шашневу нужно дать отдохнуть пару этапов, он неадекватен
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Ничто не может быть быстрее Феррари в Монце))
  24. 1 балл
    Да Евгений, попридержал ты меня все же, отстал в итоге я от Воробьева, а догнать уже не смог, да еще и срезок наловил, ну да ладно претензий особых я не имею, да обогнать здесь весьма не просто.
  25. 1 балл
    1. Полуянов Денис (116) 2. Баклюков Евгений (65) 3. Этап 8 - Мизано, гонка 1 4. Время повтора 3.48 по повтору Александра Омельяна (первый круг) 5. Евгений допускает удар в заднюю часть моего автомобиля, тем самым развернув меня, я откатился в самый конец пелетона, с 18 на 26 место
  26. 1 балл
    В первом случае инцидента Поповский прошел тебя с вылетом, значит получил преимущество вне пределов трассы, позицию необходимо было вернуть. В случае прохождения тебя Давлешиным он попросту тебя выдавил, трактуют как неджентельменский поступок, а за не джентльменство вроде не наказывают. Второй эпизод с Поповским не вижу ничего криминального с его стороны, он имел право на одно смещение в сторону и он его использовал до пределов трассы, в траву ты уехал сам.
  27. 1 балл
    @autostyle похоже ты прав частично Глянул его стрим перед штрафом с часа одиннадцать, в общем хронология следующая, ошибки: 1 круг - 10 поворот, 2 - 10, 3 -7, вот и драйв тру. После (хз какой круг) снова ошибка в 10 повороте. Думаю что его дисквальнули за сворачивание к метке обслуживание, мои доводы: за 3 срезки дают проезд, за еще сверх нарушения накидывали stop&go в 10 сек., за игнорирование отбытия наказания - черный флаг/дисквал. По сути он заезжал в питы на последнем круге - в рамках правил, stop&go не было дано - значит едем прямо, а вот нахера он пошел вправо, я ума не приложу. Вывод, получая драйв тру едем прямо по питам (возможно это защита от хитрожопых чтобы во время отбытия не совершить питстоп, короче надо проверять).
  28. 1 балл
    Равесу ДК игра дала потому, что он кроме трех срезок , за который не успел отбыть штраф сделал и еще одну срезку в 10 повороте за которую и схлопотал дк. так то по идее задуматься надо, раз тебе уже штраф висит, то хоть доедь до пита аккуратно и сними штраф
  29. 1 балл
    Хочу извиниться перед тобой и особенно перед Сорокиным.Слишком самозабвенно контратаковал его,за что и извиняюсь.Тебя Жень я вынужден жёстко атаковать,старался в пределах правил.Ты правильно крылся,но я терял время,сзади уже наседали.Ты оставил место после выхода из левого,я и полез,на прямых я проигрывал всем,так настроил машину,так что только в средне скоростных виражах и мог обогнать.Что собственно и делал в обеих гонках,в которых не избежал коллизий,особенно в первой,в дождь,где мог приехать и на подиум,темп был для этого,летел как Сенна! А про смену покрышек я действительно забыл,даже галочки убрал,оставил ремонт.Учудил конечно.Ещё раз извиняюсь перед вами.
  30. 1 балл
  31. 1 балл
    Блин,давно не ездил,забыл.Поделом мне!
  32. 1 балл
    Да! Точняк, урвал подиум. Я заметил эту вспышку и быстро сменил обычный визор на необычный ) Иванов был быстр, но не его день. Гриша в конце видоса наш контакт с повтора (( Могли разъехаться, думаю это контакт был ключевым моментом в твоей гонке. Всем спасибо! Было круто )
  33. 1 балл
    Поздравляю Женю Заярного, заслуженно победил сегодня в обеих гонках 🙂 Пименов урвал первый подиум! Сегодня видимо какая вспышка была на солнце, что многие ехали не очень внимательно.
  34. 1 балл
  35. 1 балл
  36. 1 балл
    1. Денис Воробьёв 2. Денис Ожегин 2 гонка первый круг старт. выбил создав грандиозный завал ______________________________ 1. Д.Воробьёв 2. Г.Иванов. 2 гонка. на моем повторе 12:52. по ф1 конфигурации 2 поворот.Выбивание
  37. 1 балл
    Он выехал на трассу и ехал вдоль ее, при этом он не видел что позади его, он мог знать, что машина сзади... На радаре он мог видеть машину и он не смещался резко в центр... он все еще ехал по краю трассы. Посмотри повтор с его вида. Он едет вдоль трассы, никаких резких смещений. Ты же наоборот, прекрасно видишь что с травы выезжает машина на трассу и уже едет по трассе, но ты продолжаешь резко смещаться на него, зачем? мне непонятно. Если ты видишь что машина выезжает... зачем на нее смещаться? ехал бы слева или даже по центру и никаких проблем не было бы.
  38. 1 балл
    С новым годом всех! Всё нормально в шапке, если уже трезвые, то это 12.01.20😊
  39. 1 балл
    Я уже думал опять нюрбургринг ) Название темы не правильное )
  40. 1 балл
    Ну что, проехали Нюрбургринг. Интересные получились гонки, особенно сложная и интересная была 2 гонка под дождем. Вобще - этап для меня получился отличным. Во-первых - наконец то удалось нормально проехать квалификацию и стартовать с 3 позиции. Можно было конечно еще улучшить время и дотянуться до 2 места, но и 3 - отличный результат, учитывая что в предыдущих гонках ниразу в топ10 не стартовал. Привыкаю постепенно к машине, лучше понимаю, как необходимо настраивать, особенности поведения резины, правильной настройки электроники. Первую гонку закончил на 4 позиции. Старт получился не очень хорошим, пилоты борятся слишком жесто, со столкновениями - мне это не понравилось. Откатился на старте до 6 позиции, так что финиш на 4 - хороший результат. Вторую гонку начинал с 4 позиции, тут уже первый поворот прошел лучше, хоть и проиграл позицию - контактов ни с кем небыло. Дождь получился очень интересным, сначала был слабый, я фактически сидел до тех пор, пока держит слик, надеялся что дождь закончится - но не тут то было. Под дождем опыта вождения у меня практически небыло, так что во время гонки пришлось пробовать разные варианты ТС и АБС, стал лучше понимать как пилотировать под дождем. Проблема была в том, что машина была настроена на сухую трассу, так что особо высокого темпа у меня небыло. 2 раза вылетел в 1 повороте, машина просто не тормозила, оквадратил шины, но ошибались все, в итоге удалось финишировать 5. Всех с Наступающим, теперь на трассе встретимся в 2020. Я рад результатам, которые удалось показать на этом этапе. Это мой 4 этап на АСС и судя по этому этапу - я вошел в свой ритм, который на Нюрбурге оказался неплохим. Следующая цель - финишировать на подиуме, посмотрим, удасться ли это сделать в Сильверстоуне, но до конца сезона надо постараться.
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    Теперь ты Александр )) Исправлю
  43. 1 балл
    Обновлен банк после третьего этапа Инфа в первом посте
  44. 1 балл
    Может Никита учтет пожилание. Действительно, слишком скоротечная смена погоды. Такое бывает в пабликах, в гонках на 20 минут. В Ф1 от Кодеков инженер говорит, когда и какой интенсивности пойдёт дождь и когда закончится. Ориентироваться легко, важно выбрать момент для смены резины, что мы и сделали правильно, в нужный момент, с Равесом, заехав синхронно. Только вот выгоды не извлекли, ни я, ни он. Я поехал потом ставить слики, он остался на WET. Я взвентил темп, у Серёги упал до предельно низкого. Ещё бы минут 10 и поменялись бы местами.
  45. 1 балл
    1. Данил Давлтшин 2. P.Aronov 3. 13:35 Не уверен, но мне кажется пилот который возвращается на трассу, должен делать это безопасно. Итог - Разбитая машина
  46. 1 балл
    Исправил Исправил Попробуйте зайти на сервер. Должно быть ок теперь
  47. 1 балл
    Изменения в регламенте Стартовое поле первой гонки определяет 15ти минутная квалификация. Стартовое поле второй гонки определяют результаты первой гонки. - Очки начисляются в полном объеме за обе гонки, как и было до этого. Но теперь стартовая позиция во 2й гонке зависит от результатов в 1й гонке. После окончания первой гонки, проходит 10ти минутная практика (в это время я готовлю стартовый порядок на 2ю гонку по результатам 1й гонки). Затем делается рестарт сервера (дается 5 минут на заход на сервер и начинается вторая гонка)
  48. 1 балл
  49. 1 балл
    Значит ты не успел на быстрый круг до окончания времени. Дается 3 минуты... Но это не значит, что все три минуты будут идти. Это просто дается время тем, кто успел начать круг до завершения основного времени... Ты видимо не успел, но поехал дальше... как только (все кто успели до окончания времени квалы начать свой круг) закончили круги, то сессия завершена... Ты даже можешь находиться в боксах... выехать на трассу в добавочные 3 минуты... но, как только те гонщики закончат круг - все, сессия вышла.
  50. 1 балл
    Вот такой приз получит Александр Доброзий за чемпионство )) мне кажется прикольный!
×
×
  • Создать...