Перейти к содержанию

Arbuzzz

Админ портала
  • Публикаций

    21 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    576

Информация о Arbuzzz

  • Звание
    Гонщик WEC
  • День рождения 16.03.1986

Контакты

  • Skype
    Arbuzzz

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Никита Немцев
  • Страна
    Canada
  • Kак вышли на OSRW
    Администрация OSRW
  • Интересы
    F1, OSRW

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

8 248 просмотров профиля
  1. Разбор инцидентов, решил открыть новую рубрику, надеюсь поможет кому-нибудь
  2. Assetto Corsa 1.16

    А вот и Ассетто Корса 2, то о чем и говорили :) Ассетто Корса 2! Выйдет к концу года! Дождь, смена суток... все как обещали :) При чем, целая серия Blancpain! Готовьтесь уже к чемпионату Blancpain, который стартует с выходом новой игры!
  3. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    от куда ты взял число 24? У Кунос есть трасса на 32 слота, поэтому гарантированно 32 слота... Но уверен, можно сделать больше. Мой смысл состоит в том, чтобы просто протестировать сервер... Я хочу понять просто какой у меня лимит на сервере одном... сколько я могу добавить на сервер? Раньше я был ограничен 32мя... теперь ограничений нет. Может быть лимит в 35? Ок, значит в 35. Может при 40 будет идеально? Ну отлично... Просто проверим где лимит и все, чтобы я уже мог с этими числами работать. На модах понятно, что больше 32х точно нельзя.. там скорее идеальный лимит в 26 примерно.
  4. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Чтобы узнать все это, нужно протестировать сервер. Я сделал 60 слотов, чтобы узнать предел на который способен сервер и ваши компы ) Понятно, что на этапах я не буду забивать сервер под завязку... Решать буду по количеству в предквалификации... как я уже писал, допустим в предквале было 35 гонщиков, то все идут на 1 сервер. Я просто хочу понять, с чем можно работать... в плане, какая возможная загрузка у нас есть? никто не знает, в этом и смысл был теста вчера, но пришло в итоге 24 человека. Поэтому тестить будем за 30 минут до старта квалификации, думаю в 19:30 по Москве... и уже по результатам этого теста я разделю или нет.
  5. [WEC 2018] Нарушения и штрафы

    Этап #0 Red Bull Ring Прогревочный круг получился конечно странным. Его зафейлили очень многие. Начиная с Игоря Дражникова, который стартовал по Кунос светофору, потом понял и одумался, встал не там, но ехал почему-то 60км/ч... хотя окно 80-100 в зеленой зоне... Затем авария в первом повороте у GT PRO, перемешала участников. Я не буду это ничего рассматривать... так как к этому моменту после 7 старта гонки... на разных серверах, многие уже устали и не совсем понимали, как же мы именно стартуем, по Кунос светофору или по рейс админу, ведь мы пробовали и так и так... Поэтому просто прочтите еще раз процедуру старта. Перед самим стартом все вроде встали в шахматном порядке... :) из-за лагового сервера рейс админ думаю не дал старт... пришлось вручную давать. Инцидент в 1м повороте: Шумарин и А.Воробьев. Шумарин максимально близко старался ехать внутри поворота. А.Воробьев явно думал, что там нет машины и поворачивал в поворот. Шумарин буквально немного был в базе А.Воробьева. Во время старта сложно понять где и кто. Поэтому очень важно - оставлять достаточно место своим соперникам, особенно во время старта гонки. Рекомендация А.Воробьеву - если ты перед поворотом занял место посередине, или снаружи поворота, то в сам поворот входи по этой же траектории... во время старта машины везде... и в этот раз внутри поворота была машина, тут скорее твоя вина, чем Шумарина. На первом круге и особенно первые повороты, резкие смены направления движения приводят с высокой долей вероятности к аварии. Решение судьи: Гоночный инцидент. Это единственная авария была на 1м круге. Отличный старт :) если есть притензии к кому-то, пишите протест! С Павлом Макуровым у нас состоялся отдельный разговор. Павел будет стартовать с последней позиции в Барселоне. Данная гонка будет показательной - сможет ли он дальше ехать за LMP1. Еще раз всем спасибо! Удачных тестов!
  6. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    ну так и проверим. Посмотрим, сколько можно будет сделать на сервере... Просто раньше мы ограничены были 32 слотами... теперь мы можем сами выбрать лимит... Может те же 32, может 40 например. Просто если на предквале было 38 человек... теперь не нужно ехать на втором гонку в 8м 2 часа... теперь все могут проехать. Плюс даже если кто-то не пришел... все могут ехать. Это огромный бонус с таким сервером, что теперь многие смогут поехать нормально на 1 сервере. Теперь, в зависимости от предквалы мы будем решать, будет ли 2 сервера. Допустим, на предквале было 38 гонщиков. Соответственно, все они едут на одном сервере. Что круто согласитесь? Обычно эти 5-10 человек которые ехали на 2м сервере... теперь могут ехать со всеми на первом. Или пришло 50 человек, соответственно мы делаем 30 и 20 допустим. Нужно будет подумать об этом. Если есть идеи пишите....
  7. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Работает сервер для предквалификации! У нас новый сервер. Как и обещал :) План на первый этап - пустить всех на первый сервер! У нас есть сервер и трасса 62 слотами. Если начнутся проблемы, то я разделу на 2 сервера. Всем отличной подготовки к первому этапу! Удачи!
  8. Сервер работает. Пароля нет. Я создал тему и на АС форуме, может левые придут тоже. Тем больше, тем лучше для теста
  9. Наказания за последнюю гонку будут.
  10. Всем спасибо, кто дожил до гонки. Проблема оказалась с нашиими серверами, благо нашелся человек и создал свой сервер. Тестовая гонка была в итоге проведена. Была заморочка с отсечкой старта, нужно смотреть почему не смог дать. В остальным гонка прошла мне кажется неплохо. Для тестового этапа вполне подходит. Но надеюсь уже на первом этапе будем поспокойнее. Из LMP1 у меня есть вопросы только к Павлу Макурову... Видел пару аварий с твоим участие. Так многие ездили вначале наших WEC сезонов, поэтому возьми себя в руки и на 1 этапе без столкновений с GT PRO. GT PRO мне понравились... борьба между GT3 и GTE машинами была интересная :) В целом я доволен гонкой. Но недоволен,что была жопа с серверами, буду думать... если есть идеи где можно взять в аренду что-то, пишите
  11. При чем посмотрите название темы, где вы обсуждаете время старта...
  12. [WEC 2018] Правила и призы

    Провели брифинг гонщиков сегодня и некоторые изменения в правилах: Квалификация: нет никаких ограничений по попыткам. У LMP1 есть 9 минут на квалификацию и у GT PRO есть 11 минут на квалификацию. Но возможно, появится правило по Шинам, как это было в GT3 Cup 2017. Т.е. какие шины используются в квалификации, такие должны использоваться на старте гонки. Было интересно и иногда влияло на результаты и стратегию. Выбор температуры: будет браться температура 1 июля 2017 года. Соответственно, в зависимости от той или иной трассы. Наказания за помеху в квалификации: куда-то пропали наказания за помеху в квалификации. Добавлю.
  13. Нужно сообщать о невозможности прийти на этап. 1) Вы прошли предквалификацию на 1 сервер 2) Не позже, чем 19:20 по Москве Спасибо!
×