Перейти к содержанию

Arbuzzz

Админ портала
  • Публикаций

    21 869
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    602

Информация о Arbuzzz

Контакты

  • Skype
    Arbuzzz

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Никита Немцев
  • Страна
    Canada
  • Kак вышли на OSRW
    Администрация OSRW
  • Интересы
    F1, OSRW

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

9 554 просмотра профиля
  1. [WEC 2018] Протесты

    Единогласное решение судейской коллегии на апелляцию поданную Сергеем Черновым.
  2. 19.05.2018 Дмитрий Ильдяков - подписка на сезон WEC 2018
  3. [WEC 2018] Протесты

    Не парся, я на такое не обращаю внимание. Когда такое пишут, обычно на эмоциях. Затем в личке все общаются спокойно. Поэтому, естественно он зол и хочется как-то высказаться :)
  4. [WEC 2018] Протесты

    С.Чернов - +71.6 сек (1.3.2) к окончательному результату гонки + 3 штрафных балла (1.3.2) Полученные повреждения Andrey Yegorov: Car Damage - | Front 63 (+0) | Rear 55 (+33) | Left 18 (+0) | Right 43 (+43) Всего: 179 Пункты правил: 1.3.2. Действие, повлекшее аварию с другим участником гонки или несколькими участниками, в результате которой один или несколько участников получили повреждения (более 20 значений повреждений (в сумме по всей машине)) – штраф 2 секунды за каждые 5 значений повреждений - Дополнительно: 1 штрафной балл (от 20 до 40 значений (в сумме по всей машине)) - Дополнительно: 2 штрафных балла (от 41 до 80 значений (в сумме по всей машине)) - Дополнительно: 3 штрафных балла (от 81 и выше (в сумме по всей машине)) Каждые набранные 3 балла - наказание усиливается: старт с последней позиции на следующем этапе с проездом через пит-лейн после прогревочного круга - 5 баллов - дисквалификация на 1 этап С.Чернов, ты набрал 5 баллов (2 в марте) и 3 сейчас. Это означает дисквалификация на 1 этап. Мнение по инциденту: мне кажется он очевидный. Вообще неважно, что там произошло за 8 поворотов до столкновения. Важно, что произошло за несколько мгновений до столкновения. 1) А.Егоров смещается в правую часть трассы перед поворотом. Слева от него остается куча места - точно влезит 1 машина. Вправо Андрею ехать было уже по сути не куда. 2) С.Чернов пытается обогнать. Слева от А.Егорова есть место, он пытается сделать атаку именно там, но скорость слишком высокая, данное место трассы - пожалуй, одно из самых опасных на петле. В этом месте просто проехать уже считается круто, обогнать практически невозможно, но шанс у Сергея явно был. Но машину Сергея начинает выносить наружу... ВИД СВЕРХУ это прекрасно показывает. Машина Сергея смещается на машину Андрея, который едет прямо вдоль линии трассы. Машина Сергея ударяет машину Андрея сзади слева... дальше неуправляемые полеты в стену. Мне мнение, здесь 100% вина Сергея. Сергей Чернов - у тебя есть возможность подать апелляцию, ее будет рассматривать апелляционная коллегия.
  5. [WEC 2018] Протесты

    Касания не было. Поэтому мне не за что наказывать Евгения. По зеркалам было ясно, что он будет ехать внутри. Нужно было немного сбросить скорость, чтобы вписаться в поворот.
  6. пока не знаю Может быть придется игнорировать синий флаг, или типа того, буду думать
  7. 16.05.2018 Сергей Новиков - подписка на сезон WEC 2018
  8. я посмотрел всех гонщиков с секундомером... когда отбывали обязательный пит-стоп 3 минуты. Оказалось, есть баг, и некоторые отбыли время с 3х минут на первом пит-стопе. Я по повтору засек время остановки и движения. У тебя оказалось 2 минуты и 30 секунд стоянка на перерыве. Значит ты отбыл секунд 30 на первом пит-стопе... это не твоя вина, но я добавил всем, кто по этой причине отбыл немного перерыва на предыдущих пит-стопах
  9. Зеленая зона (зона старта гонки): - Максимальное расстояние от впереди идущей машины не должно превышать 2 корпуса Что там происходит позади, это не проблемы лидера... Почти никогда задние ряды не успевают, это нормально... Лидер на прогревочном круге в WEC только один - это лидер LMP1. Т.е. ты должен был вплотную ехать за LMP1.
  10. Это штрафы гонщикам, которые недоодбыли обязательный перерыв. Паничкин - +3 минуты (+1 штрафной балл) Лапин - +30 секунд Варакса - +30 секунд Баранов - +20 секунд Равес - +60 секунд Новиков - +27секунд
  11. [WEC 2018] Этап #7 Monza 27.05.2018

    Информация по этапу
  12. Как назло заболел, насморк и горло. Приходилось отключаться и сморкаться и давать горлу отдохнуть
  13. Буду благодарен, если кто-то зальет полный повтор гонки да я видел, думаю Саша Омельян посмотрит, что это может быть.
  14. Как я уже писал выше, на 3х часовую гонку будет только 1 сервер
×