Перейти к содержанию

GaLkin

Ветеран
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент GaLkin

  1. но для чего то это написано и огромными буквами мож чтоб видно было лучше
  2. а что не ясно? немогу одно слово полностью написать, забанят) посмотри внимательно и тебе тож так покажется
  3. КРАЙНИЙ СРОК ДОБАВИТЬ/ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СКИН ИЛИ МАШИНУ - СРЕДА (за 4 дня до этапа) 23:59 по Москве. или это правило тоже нах.. послано? я тож на поршике хотел проехать, но этот пункт меня остановил
  4. если только пропустить на круг бензино только давайте без фанатизма свои командные интересы отстаивайте)
  5. про мотивацию лучше не начинать, если она какая то была еще до прошлой гонки, то после точно пропала)) единственное, нюрбургринг одна из моих любимых трасс, поэтому я его поеду, а дальше пока нет желания тут гоняться. неубедительно))
  6. Не перегревать его, это оч непросто, но уменьшит износ) а как не перегреть? Хз
  7. На Порше софт хороший, можно ехать на один Пит, на корвете врятли, по крайней мере я не смогу на один Пит на софте поехать
  8. Не ну я спросил только ради того, чтобы понять стоит ли вообще что то пытатьсяили бросить все попытки пытаться😊 я на софте максимум 1.52.5 смогу наверно, если соберу, ну на сс ещё не пробовал, мож 52.0.
  9. Выходит борьба позади))) Александр какое время на нюрбургринге у тебя? на софте
  10. Я так понимаю результаты гп австрии в силе? тогда мона уже не ехать дальше наверно, 18 не отыграть за 3 гонки, а не даже 18,5)) и снова Александр)) я уж незнаю даже, реально нужно имя менять, чтоб в чемпе победить))
  11. Ниче я не шифруюсь, стабильненько 3-4 по скорости) практически с самого начала чемпа нет времени готовиться, через неделю отпуск наступит, может пару гонок нормальных проеду, если на юга не умотаю)
  12. ) мне секунды твоего видео хватило увидеть, что тебя снесло в мою сторону ) ну вот видишь, значит тебя даже не снесло, а ты просто поехал в меня? я думаю 100% хватило бы вполне) за контакт если он был прими мои извинения, это точно не специально, хотя у меня очень бомбило в тот момент) думаю проблем больше не возникнет!
  13. в той ситуации когда ты бьешь в задницу сопернику! здесь не может быть "кажется"! я не четкий в миллиметражах и спецом убирать не умею и не хочу! в тот момент не знаю что случилось, для меня все выглядело как будто ты ушел в занос, контакта я не видел.
  14. я оставил ровно столько места сколько нужно было для второй машины, а то что у тебя морда поплывет ну никак не мог увидеть, поскольку был впереди на тот момент. я бы вернул позицию в такой ситуации.
  15. )Если бы хотел вернуть позицию, то второго раунда не было бы, но ты уперся, чего не сделаешь в интересах команды) понимаю.
  16. А че ты гангстера Пименова двумя кругами ранее в первом повороте не показываешь?
  17. я имел право на любую траекторию в этом повороте т.к. был впереди! да именно в этом месте ты был быстрей и ты это признаешь тем самым твой маневр кажется еще глупей! да и все ты видел т.к. был больше чем на корпус позади перед торможением. ты пишешь, что и так бы мимо пролетел, значит ты отдавал себе отчет в своих действиях, это тогда совсем странно! хотя у каждого с кем ты борешься на трассе есть вопросы, ни это ли показатель твоего отношения к соперникам?
  18. 1[WEC 2018] Этап #3 Silverstone 01.04.2018 2 Владимир Галкин 3 Олександр Дрига 4 1:00:15 5 Прошу рассмотреть атаку Олександра! Дайв по внешке? такого я еще не видел! можно было обойтись и без контакта в этом месте! но он всеже решил "жестко зарезать" и собсно я потерял позицию! Зачем идти на "авось получится"? Не тот уровень!! P.S. 4:00 повтор моего обгона вначале гонки в этом же месте и точно также!все чисто и без контакта! 6 Сервер 1
  19. старт после пятого поворота на прогревочном круге
  20. Вот именно, твое личное мнение! так быть не должно! суди я не против, имелось в виду вот такие спорные ситуации нужно выносить на обсуждение и тогда на тебя не будет такой нагрузки! Ты по сути сам на себя взвалил то, что увезти не можешь, вместо того, чтобы создать систему судейства без которой гоняться не возможно на таком уровне. Рано или поздно тебе придется это сделать в любом случае. Обидеть тебя я не хотел, просто это второй подряд такой инцидент со мной и в обоих ГИ, хотя я и там и здесь нахожусь впереди соперника и мне бьют в задницу, откатываюсь при этом во второй десяток, как мне еще реагировать, здесь мне кажется у любого пригорит. Так у вас совсем очевидно все В моем случае нужна запись повтора Фролова, т.к. у меня в этот момент лага не было это даже видно, когда у него руль прямо, мой в этот момент вращается.
  21. При первом контакте получил повреждения(2слева) Саша, когда я его коснулся, а во втором получил повреждения уже я (6справа), оба момента без лагов. Лаги на этом серваке были только в виде пропадающих машин, это со слов ребят отписавшихся в этой теме. Человек который не хочет контакта будет до конца отруливать, а не распрямляться прям в соперника, так что это полноценный вынос с потерей 12 позиций и начала веселой гонки для меня) Никита может стоит спорные моменты обсуждать на брифинге или придумать другой способ решения таких инцидентов? О твоих "приговорах" уже легенды ходят и некоторые быстрые парни именно изза этого не хотят на твоем портале гоняться!
  22. Объяснение "судьи": "данный инцидент признан гоночным инцидентом. Я очень много дней пытался в нем разобраться. Я так же спрашивал совета у других гонщиков. Все сказали, что он непростой. Ты его (Александр Фролов) прижимал к правой стороне трассе, вел себя довольно агрессивно. По твоей вине произошел первый контакт, но второй контакт вытикает из первого контакта. При этом там кажется был какой-то лаг сервера. И мне и другим кажется, что здесь нет виновного на 100%. Это гоночный инцидент." P.S. Интересно ваше не предвзятое мнение!
×