Перейти к содержанию

GaLkin

Ветеран
  • Публикаций

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент GaLkin

  1. [WEC 2018] Протесты

    я имел право на любую траекторию в этом повороте т.к. был впереди! да именно в этом месте ты был быстрей и ты это признаешь тем самым твой маневр кажется еще глупей! да и все ты видел т.к. был больше чем на корпус позади перед торможением. ты пишешь, что и так бы мимо пролетел, значит ты отдавал себе отчет в своих действиях, это тогда совсем странно! хотя у каждого с кем ты борешься на трассе есть вопросы, ни это ли показатель твоего отношения к соперникам?
  2. [WEC 2018] Протесты

    1[WEC 2018] Этап #3 Silverstone 01.04.2018 2 Владимир Галкин 3 Олександр Дрига 4 1:00:15 5 Прошу рассмотреть атаку Олександра! Дайв по внешке? такого я еще не видел! можно было обойтись и без контакта в этом месте! но он всеже решил "жестко зарезать" и собсно я потерял позицию! Зачем идти на "авось получится"? Не тот уровень!! P.S. 4:00 повтор моего обгона вначале гонки в этом же месте и точно также!все чисто и без контакта! 6 Сервер 1
  3. [WEC 2018] Этап #3 Silverstone 01.04.2018

    старт после пятого поворота на прогревочном круге
  4. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Вот именно, твое личное мнение! так быть не должно! суди я не против, имелось в виду вот такие спорные ситуации нужно выносить на обсуждение и тогда на тебя не будет такой нагрузки! Ты по сути сам на себя взвалил то, что увезти не можешь, вместо того, чтобы создать систему судейства без которой гоняться не возможно на таком уровне. Рано или поздно тебе придется это сделать в любом случае. Обидеть тебя я не хотел, просто это второй подряд такой инцидент со мной и в обоих ГИ, хотя я и там и здесь нахожусь впереди соперника и мне бьют в задницу, откатываюсь при этом во второй десяток, как мне еще реагировать, здесь мне кажется у любого пригорит. Так у вас совсем очевидно все В моем случае нужна запись повтора Фролова, т.к. у меня в этот момент лага не было это даже видно, когда у него руль прямо, мой в этот момент вращается.
  5. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    При первом контакте получил повреждения(2слева) Саша, когда я его коснулся, а во втором получил повреждения уже я (6справа), оба момента без лагов. Лаги на этом серваке были только в виде пропадающих машин, это со слов ребят отписавшихся в этой теме. Человек который не хочет контакта будет до конца отруливать, а не распрямляться прям в соперника, так что это полноценный вынос с потерей 12 позиций и начала веселой гонки для меня) Никита может стоит спорные моменты обсуждать на брифинге или придумать другой способ решения таких инцидентов? О твоих "приговорах" уже легенды ходят и некоторые быстрые парни именно изза этого не хотят на твоем портале гоняться!
  6. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Объяснение "судьи": "данный инцидент признан гоночным инцидентом. Я очень много дней пытался в нем разобраться. Я так же спрашивал совета у других гонщиков. Все сказали, что он непростой. Ты его (Александр Фролов) прижимал к правой стороне трассе, вел себя довольно агрессивно. По твоей вине произошел первый контакт, но второй контакт вытикает из первого контакта. При этом там кажется был какой-то лаг сервера. И мне и другим кажется, что здесь нет виновного на 100%. Это гоночный инцидент." P.S. Интересно ваше не предвзятое мнение!
  7. ок босс, озвучивай цели на сезон)
  8. Место есть у кого, возьмите в команду
  9. [WEC 2018] Правила и призы

    командного приза не будет?
  10. в настройках пита забыл поменять наверно 10 все колеса у меня
  11. ктонить поедет? готовиться или нет?
  12. че вы уперлись, наоборот надо добавить очков в предквале, лишние 200-500-1000 кругов еще никому не помешали, больше наката=больше готовность!
  13. эти нюансы касаются настроек в меню controls, но никак не читерских примочек)
  14. а других видосов и нет, с тех пор я просто еще немного подружился с гейпадом)) я все проверки на честность давно прошел, так что откажу! все подруливания это движения моего левого большого пальца, никакой автоматики, просто такая привычка. Есть конечно нюансы, но я честен перед вами полностью!
  15. что за автоподрулы? еще раз для всех, я не читер :biggrin: https://www.youtube.com/watch?v=TkqipJsv4qY а руль нужен не спорю, если кто нить бы помог его купить, а то я даже не знаю куда смотреть и как там все должно работать)
  16. такая победа мне не нужна) хочу плотной борьбы как со Сматраковым в прошлом году и плюс еще несколько человек на тот уровень :)
  17. Смысл соревнования борьба за подиум хотябы, поэтому я не знаю даже кто сядет на гт3 против гте, это садомазо! если только регламентом не обязать участников использовать в сезоне по машине из каждого класса.
  18. Квала огонь! А потом после перехода в сессию гонка слетел админ, стартовал по звуку машин рядом стоящих)) эта проблема выбила из строя и гонка пошла не по плану( в начале второго круга был на 14 месте( извиняюсь перед ребятами с кем были контакты, особенно перед Петровым, вроде ты рано затормозил или я ошибаюсь, но избежать контакта мне не удалось, получается "задайвил"( в итоге 4 место на любимом треке вместо борьбы за победу, это печально
  19. Спецом дома остался, чтоб гону проехать, пожертвовал сутками целыми на природе с лыжами!! Нельзя так делать Никита.
×