Перейти к содержанию

armagedon

Ветеран
  • Публикаций

    605
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о armagedon

  • Звание
    Гонщик GP3
  • День рождения 15.07.1988

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Николаев Артур Витальевич
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    через интернет

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

1 153 просмотра профиля
  1. armagedon

    [PRO of AC] Этап #7 Suzuka 18.11.2018

    Извините парни, вторую гонку не поеду - ацки разболелось правое колено. Из-за этого последние минут 12 ехал чисто на доезд, сорри кого зацепил из-за этого. Удачи всем во второй гонке, и двайте чтоль новый чемп на F1 !!!
  2. armagedon

    PRO of Assetto Corsa - анонс чемпионата

    вот как оно оказывается, ничего нет.... 😲
  3. armagedon

    PRO of Assetto Corsa - анонс чемпионата

    А когда чемпионат по F1 ?
  4. Нашли проблему на ровном месте - зачем Никите лишний геморрой с этими вашими придумками. Есть время квалы, ну можно добавть к нему минут 5-10. Дальше как пойдёт, так поёдёт. Многие могут даже не доехать квальный круг, получив сильные повреждения или из-за среза трассы
  5. ну что делать, придётся обгонять меня :) думаю, никто не будет специально тормозить заведомо гораздо более быстрых пилотов, ибо это хуже будет и для себя самого
  6. А раньше как ездили квалу на петле ? Топы если и пострадают чуток, то это их "топовые проблемы" :)
  7. Тьфу блин, я чёт думал, что гонка сегодня :)
  8. Никита, я могу прийти поучавствовать так сказать, вне конкурса ? Все три часа я не поеду точно, но час-полтора, пока не убъюсь в хлам, могу покатать :) . Чем больше народу, тем интереснее :)
  9. Все получилось весьма печально..... Товарищ Михневич помешал на квальном круге, зачем-то выпершись из боксов прямо под колёса в первом повороте. Старт с кучей контактов, ударов со всех сторон в первых поворотах. Вроде и места не потерял, но машину измородовали. Вследствие этого ошибся в скоростной связке левый-правый на втором секторе и разхерачился об ограждение. Думал сейчас развернусь, поеду дальше чиниться.... но видимо недооценил повреждения после удара. В результате меня вынесло на трассу как-раз по Андерея Мову. Очень глупый и печальный момент. Андрей, приношу извинения, неправ на 200 процентов!!
  10. С днейм рождения! Желаю хорошенько попраздновать! :)
  11. Скучноватая гонка получилась - ехал один практически всю гонку. Квалифицировался пятым, выиграл одну позицию в первом повороте и дальше ехал по сути один. До первого пита ехал позади Паничкина в двух-трёх секундах, по чуть-чуть но отставал на каждом круге. На втором отрезке меня постепенно догонял Владимир Шурыгин. После второго пита намечалась борьба, но в автобусной остановке мы неудачно встретились :) Гоночный инцидент :) Время потерял, темп то же. Последние круги просто докатывался. Некоторые круговые удивили в плане неадекватности, чуть не убился пару раз.
  12. Вы что корсу ругаете ? Сейчас Арбуз придёт, порядок наведёт! :) Я тоже могу добавил WildHawk :biggrin:
  13. Давайте на понятном для гуманитариев языке :) - "сколько вешать в граммах" чтобы было хорошо и быстро ? :)
  14. Никита, ссылка на тайминг в шапке неправильная.
×