Перейти к содержанию

franz

Ветеран
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о franz

  • Звание
    Чемпион по картингу
  • День рождения 24.04.1971

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Ахмадиев Руслан Расулевич
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2915373
  • Интересы
    English
  1. Последняя гонка прошла нормально ,ошибся два раза. Были люди которые упорно не хотели меня пропускать за что спасибо, борьба понравилась. не слишком долго тока. Потихоньку понимание как надо ездить приходит, жаль что слишком уж потихоньку. )) утешает что я могу хоть кого-то обогнать. Спасибо всем, и организаторам конечно, не заметил как год прошел. )
  2. franz

    Тесты перед ГП Ф1

    если в 21 00 по мск я успеваю )
  3. Почему эта трасса лагает, так я и не понял. Раза три пришлось на 5-10 сек останавливаться. Было у кого без лагов? Жаль Заяц влетел в стену , на первом круге , было бы хоть с кем побороться. )))
  4. ёёёёЁ , coneсtion lost. такая трасса классная, блин, эх. :osrw_komp_cr: мог ведь урвать еще очей, да и побороться.
  5. Похоже это уже мои последние очки в сезоне. )) новички поднаторели, а 3 сек. на круге мне видать тока в следующей жизни удастся снимать .))) :wacko:
  6. 107% больше действует для того, что бы когда больше пилотов чем 24. Отсев слабых. Тут был не полный пелетон. Юра, но ведь и так больше 24 не будет (по регламенту) ?? )
  7. Вопрос кураторам. Антон Донцев не вошел в 107 % по времени в квале, в четвертой лиге это правило не действует?
  8. Мне вроде как, никто не испортил ) сам себе если только , но 7 тоже хорошее число. Без грубых ошибок не получилось. Всем большой респект ;)
  9. Всем спасибо большое, никто меня не лягал, не пинал, все в рамках закона )), И побороться получилось, в общем все ок, Если бы не разворот, совсем супер было бы :)
  10. Никита, судя по протестам и наказаниям, штрафов наберется в среднем за месяц рублей на 600 максимально. Поскольку есть возможность и не платить, то будет реально не более 200 р. в месяц плюс недовольные, что один «денежный мешок» имеет право творить что вздумается хоть несколько ГП. Мое предложение: если гонщик не заплатил за 5 Grand Prix 100 руб. то снять ему все очки, пусть катет, но …, Если человек не способен понять, что помимо оплаты сервака еще тратится труд на разбор полетов и т.д. , то пусть наблюдает со стороны свой нулевой рейтинг в чемпионате.
  11. С днем рождения Александр, удачи и всего наилучшего. )
  12. Евгений, ну так нельзя обороняться, ты просто не давал обогнать, бесконечно меняя траекторию, и тут я думаю, ну раз так, буду действовать жестко, смотрю тебя развернуло, думаю вот получай за такую оборону. Думал я жестко обгонял, но на повторе смотрю ты сам в мою сторону стал смещаться. Но зато борьба была. Стартовал к тому же я еще хуже некуда, вдруг чуть в стену не попал, да еще и в Руслана Ахмадиева на 2 круге вьехал. Руслан извини еще раз, наказание безусловно справедливое, но тебе от этого конечно не легче, не хватило буквально метра для торможения. Итог: Надо высыпаться перед гонкой. Спасибо за извинения Кирилл. (прекрасное редко)))«Итог», правда немного поправлю, круги надо бы, на сотню, другую намотать поболе, так называемый один «метр», это только следствие. Теоретически потеря у меня только двух очей, это терпимо ) Пугает только если бы Испанцы не захотели бы мою арбу с головы на колеса перевернуть, вот было бы хреново. Оно конечно приятно, что люди классом выше ездят медленнее своих возможностей, давая дорогу «молодым». Ваше право дарить очки, только не давите нас, мелких сошек, как тараканов ) Нам четвероклассникам, правда, грешно жаловаться, «убивцев» у нас куда меньше, чем у тех, кто катает наме́дни. Спасибо за это кураторам, не ленятся делать повышающую ротацию. Всех "буйных" своевременно отправляют под жернова амбиций высших лиг. )
  13. СЕРВЕР1:89.108.72.40:36298
  14. народ, пишите пожалуйста фио, и отвечать приятнее, от кого скрываться то?
×