Перейти к содержанию

SniperV

Юниор
  • Публикаций

    1 393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    88

Информация о SniperV

  • Звание
    Гонщик GP2
  • День рождения 22.12.1985

Контакты

  • ICQ
    405195472
  • Skype
    sniperv85

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Калинин Виктор Сергеевич
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    Случайно

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

1 584 просмотра профиля
  1. С Днём Рождения, вечный напарник! Желаю добыть тебе уже титул хоть где-нибудь, и только тогда можно уходить на покой (как сделал я :biggrin: )
  2. Разное

    Эффект Павлова (лат. Effectus Pavlov) - Назван в честь известного, в узких кругах, симрейсера - Станислава Павлова, так же известного под ником «Xodiak». Впервые такой термин употребил его «коллега по цеху», увидев неоднократные развороты Станислава на трассе, позади ошибающихся соперников. Эффект заключается в том, что пилот, видя ошибку или разворот впереди идущего соперника, сам допускает ошибку без видимых на то причин. Зачастую его ошибка оказывается гораздо более серьёзной, чем у соперника. Иногда следствием такого разворота бывает серьёзная поломка или сход с дистанции. Подобный эффект наблюдается не только у новичков, но и у ветеранов виртуальных гонок. Некоторые ошибочно считают, что проявление эффекта Павлова - это когда участник какого-либо форума очень часто демонстрирует всем известную картинку/мем «Е…ть ты лох» что было неоднократно замечено как раз за самим Станиславом Павловым. Британские учёные уже начали исследовать этот феномен, но ответ пока не найден. http://www.youtube.com/watch?v=9yxFrKHAHFI
  3. Галерею давно хотел видеть на форуме. На хорошие работы всегда приятно посмотреть, да и памятные кадры из прошедших сезонов остались бы.
  4. Спасибо, друзья, что не забыли :) :friends: :osrw_drunk:
  5. Ругаетесь ли вы за рулем?

    Стас, ну про меня то ты сам знаешь :D Особенно когда Шурыгин впереди едет
  6. Серия игр "Mafia"

    Вот и первый геймплейный ролик тогда уж http://www.youtube.com/watch?v=KCxXOSZABLc
  7. С Днём Рождения! Здоровья, успехов, хорошей пенсии и чтобы в твоём доме никогда больше не ломались розетки. :) :osrw_drunk:
  8. С Днём Рождения! :drinks: :hbd: Опрокину за тебя кружечку по такому случаю :)
  9. DayZ The Game

    :D Это прям в точку, как и всегда у этого чувака бывает :D
  10. Индекс доверия пилота

    "Не что не сохнет так долго, как подмоченная репутация" :) А вообще, что плохого в том, что у меня, например, будет 1 стоять? Кому от этого хуже? Мне, как обороняющемуся, это наоборот плюсом будет, ибо соперники не будут так наседать, зная мой рейтинг. Вспомни Монтою, он только этого и добивался :)
  11. Настольные игры

    С недавних пор подсел на настолки, решил вспомнить времена, так сказать, когда днями залипали в монополию, бизнес клуб, тотализатор "ипподром" и пр. Особенно актуально это сейчас потому, что поголовно все стали залипать дома у компьютера, а общаться в живую и вовсе перестали, а настольные игры - отличный повод собраться, отдохнуть, повеселиться, пообщаться. За год, наверное, у меня набралось 4 игры, некоторые с объёмными дополнениями. Начал я с монополии классической, играли долго, но слишком уж она затратная по времени, можно несколько дней играть, при должном упорстве. Потом вышел на такую замечательную игру как: "Колонизаторы", игра рассчитана на 4 человека (в базовой версии) и занимает, в среднем, 1,5-2 часа. Крайне интересна будет для любителей стратегий. Имеет кучу различных модификаций и расширений, изменяющих геймплей, и просто добавляя какие-то детали. Игровая карта составная, а значит она постоянно меняется, как и тактика. Через какое-то время решил расширить свою коллекцию, и купил "Каркассон королевский подарок" (включает в себя 4 дополнения) Эта игра затянула меня и моих друзей куда сильнее, ибо она проще в освоении, да и вариантов развития куда больше (едва ли вы увидите хоть раз повторяющуюся карту) Рассчитана она на 6 игроков (от 2 до 6), каждое дополнение расширяет игровую карту, а новые правила заставят менять тактику. Эта игра оказалась скоротечнее, что и стало ключевым фактором в её пользу (занимает от 40 мин. и выше, всё зависит от вас) Все эти игры весьма востребованы по всему миру, также по ним проводятся вполне серьёзные международные чемпионаты. Естественно, многие сначала смотрели косо, мол дети что ли? Специально для таких я приобрёл замечательную игру UNO (спасибо за совет Стасу) Вроде бы обычные карты, да и правила многим знакомы, но затянули они абсолютно всех, кто играл с нами. Дальше не составило труда этих людей затянуть и в более серьёзные игры :) В большой компании эти карты оказались просто незаменимы (в UNO может играть до 10 человек) Минимум времени, максимум удовольствия. На данный момент мы регулярно играем и в то, и в другое, но лично мне хочется попробовать что-нибудь новое. Собственно я и создал тему, чтобы найти таких же любителей настолок. Может кто что посоветует. Простых обзоров мало, хочется узнать из первых уст, так сказать. А может кто-то решит подсесть на настольные игры благодаря этой теме :)
  12. С Днём Рождения, дружище! :friends: Отметь уже хоть раз так, чтобы потом тебе было стыдно :) Здоровья тебе, терпения и сил в воспитании ребёнка, удачи на трассе и да хранит тебя Господь :tongue: :osrw_drunk:
  13. С Днём Рождения! Успехов во всём и всех благ тебе. :hbd: :drinks:
  14. Ну так я тебе просто пример привёл, а не сделал акцент на сервере. Я, как организатор, сам предложил оплатить затраты на призы своего чемпионата, ибо хотелось своих участников тоже как-то поощрить. Так что в моём случае ничего не меняется, я так или иначе деньги внесу. А вот об улучшении организации надо подумать всё же.
×