Перейти к содержанию

Jemm

Ветеран
  • Публикаций

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Jemm

  • Звание
    Гонщик GP3
  • День рождения 06.09.1974

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Омельян Александр
  • Страна
    Ukraine
  • Kак вышли на OSRW
    Давно вас знаю

Категория

  • Категория гонщика
    Gold
  1. Повеселили тебя, но надолго нас не хватило ) вот нашел как ты меня на старт-финише обгонял )))
  2. может не стоит так уж лидировать... )))
  3. [WEC 2018] Протесты

    (не попытка повлиять на решение судьи, а личные мысли вслух о ситуации) В этот поворот идет жесткое прямое торможение по диагонали от правого поребрика к касательной левого. Чем сильнее диагональ тем глубже и позже вход. Галкин немного ошибается и едет правее "оптимала", Саша относительно Владимира берет левее (более оптимальную траекторию), так как в начале торможения машины шли не "в притирку". Именно Саша видит Владимира и задает траекторию и ширину калитки в самом начале торможения. Так как траектории перекрещивались и торможение не было паралельным - получилось что-то типа подрезки. Контакт был вполне вероятным - или Владимир успеет оттормозиться или нет. Повлиять на ситуацию тут может только пилот на "внешке". Саша идет на сознательный риск не открывая шире калитку и понимая, что Володя потенциально едет ему в бок. Ошиблись оба, но по-разному. Владимир - банально на торможении. Саша в расчете действий осознанно рискует. Поскольку контакт все-таки произошел, imho, стоило бы по-джентельменски вернуть позицию и продолжить борьбу. По крайней мере, если до этого шла чистая гонка, и оппоненты не надарили друг другу "моральных прав" на жесткие действия.
  4. [WEC 2018] Этап #3 Silverstone 01.04.2018

    У меня был дисконект. Причем, узнавал у провайдера, обрыва сессии не было и я сходу законнектился обратно. Видимо вспышки на солнце )) Был единственный за всю гонку странный контакт с Александром Дрыгой (на ровном месте). Хорошо, что ни на что не повлиял.
  5. я его из-за шедоуплей ставил
  6. нашел откуда ноги растут - GEFORCE EXPERIENCE как лечить пока не знаю, но удаление работает безотказно ))
  7. [WEC 2018] Этап #2 Bahrain 18.03.2018

    можно, конечно, такое прикрутить но реальный пейс это же экзотика, классная картинка на стриме, ни у кого на порталах такого нет кроме того в него можно врезаться можно ... )))
  8. дык в темах они были. кажется в Испании и Сузуке
  9. у "модели повреждений" нет запаса прочности и отваливающихся элементов... тут все условно Это не очень заслуженно. Рома сам себя наказал. А вообще, если бы Вова Шурыгин пару раз не выложил сет, я бы, наверное, и в десятку с трудом попадал бы. В кузовах меня Денис Пименов спасает, а тут Вова бросил круг утопающему )) Пасиб!!!
  10. Проблемка - перестал засыпать комп. Как оказалось - будит руль и примочка SLI-M от Лео Боднара. Физическое отключение обоих из юсб сразу дает мониторам уснуть. Win 10. Стоят дрова на руль с профайлером (профайлер не использую) и прога JoyToKey. Киляние процессов не дает результата. Может кто стыкался?
  11. прям по-белому завидую Сергею Чернову ))) Гратс)))
  12. Пртест №1 1) Этап #9 Monza 11.03.2018 2) Александр Омельян 3) Роман Лапин 4) 18.00 (повтор Дениса Пименова) 5) Небольшие смещения на прямой, мешающие понять действия и намерения оппонента. Смещение и торможение (существенно раньше точки торможения). Подстава какая-то вобщем. Пртест №2 1) Этап #9 Monza 11.03.2018 2) Александр Омельян 3) Роман Лапин 4) 21.10 (повтор Дениса Пименова) 5) Удар в заднюю часть болида. Продолжение давить тапку в мой болид. Продолжение атаки в следующем же повороте. Пртест №3 1) Этап #9 Monza 11.03.2018 2) Александр Омельян 3) Роман Лапин 4) 21.40 (повтор Дениса Пименова) 5) Удар в заднюю часть, приведший к развороту и потере позиции. Сам Рома почти не останавливаясь нажимает газ и по аниткатам уезжает. ЗЫ. Все это выглядит очень цинично. За такое не наказывают, а, извинте, дрючат....
  13. Присединяюсь! Костик с титулом! Никита. Спасибо за чемп! Машинка и правду клевая! а вот тут не спеши будут протесты
×