Перейти к содержанию

robby

Ветеран
  • Публикаций

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Весь контент robby

  1. Из каких же вы трасс выбирали, если в итоге глаз пал на Барселону?)
  2. Имеет ли смысл немного поднимать ногу с газа/отдать позицию (не сопротивляться обгону)/не атаковать в случае, если понимаешь, что срезал, и хочешь избежать штрафа? Вообще, на мой взгляд, наилучшим вариантом в борьбе со срезками на этой трассе было бы уменьшение штрафа от игры с 10 до 5 секунд (если этот вариант осуществим), как в Имоле - там ты при грамотном отбытии теряешь столько же, сколько выигрываешь на этих срезах, здесь есть возможность отбывать так же. Гемора меньше организаторам, не создаются опасные ситуации при отбытии такого здорового наказания и нет настолько большой проблемы при невынужденном получении штрафа.
  3. Вы собираетесь отключать штрафы от игры за срезки? Если нет, то каков смысл данного пункта, если в Спа от силы два места, где выезд четырьмя колёсами за белую линию даёт хоть какую-то каплю выигрыша, но зато за каждый чих вне трека игра даёт +10 сек, которые даже при идеальном отбытии выливаются в 1 - 1.5 секунды потери?
  4. robby

    Ошибки На Форуме

    Отлично, раз так) Правда, относительно недавно в каком-то видео слышал про эту проблему снова, отчасти поэтому решил написать
  5. robby

    Ошибки На Форуме

    Судя по тому, что последний зарегистрировавшийся заходил только в день регистрации, на проблему с неприходом писем на почту положили болт?)
  6. Извини, из соображений было только показаться в зеркалах и тем самым чуток "подвинуть" тебя с траектории, но не рассчитал расстояние перед своим расширением немного. Немного по гонке. На первой комбе не проехал ни круга до времени квалы, но очень помог недавний опыт на Праге на этой трассе - те же времена, практически идентичные ориентиры и машины (по поведению на дефолтном сете). Понравилась борьба с Александром Омельяном (кроме попыток ввезти меня в стену на СФ-прямой), было несколько красивых моментов. Если б ограничился одной ошибкой, то устроил бы Last to first, но получилось to second - тоже норм 🙂 Немного офигел от нашего с Александром Самойловым синхронного спина, вспомнился ролик про эффект Павлова Вторая гонка - адская смесь ненавистного полного привода с дикой трассой)) В итоге кое-как домучился. Повторять эту трассу стоит, пожалуй, с каким-нибудь старым заднеприводным дрифтующим корытом, типа той же Мазерати)
  7. Если вкратце, то стоит менять режим работы MGU-K и MGU-H в течение круга. Где не нужна максималка, стоит выставлять более заряжающий режим, на прямых - более разряжающий.
  8. Поясните нубу, пожалуйста, регламент использования ДРС - открывай где хочешь или как? Крыло активируется, если верить плагину, в любой точке трассы
  9. Ездил по Нордшляйфе один раз, и тогда квалификация закончилась ровно по истечении времени (без овертайма). Это фишка трека или организаторов того заезда?
  10. Первая гонка была довольно интересной, хоть и ехал один - постигал машину и азы аккуратной езды для сохранения шин) Машина на вторую гонку совсем не впечатлила, было ощущение, что передняя резина работает нормально только при очень маленьком угле поворота руля - приспособиться к такому я не смог. Самое интересное событие гонки - экономия топлива на последнем круге, финишировал с абсолютно пустым баком
  11. Резину залочили, чтобы народ снова по питам в квале шастал за софтом?)
  12. Извиняюсь за пропуск, проспал)
  13. Что происходит при равенстве итоговых позиций? Например, на первом этапе у нас с Александром Омельяном одинаковые позиции в гонках, но меня поставили на 3-е место, его - на 4-е. Почему?
  14. По первой гонке даже писать ничего не хочется. Перед заходом на сервер проехал 33.7 с полными баками, но в квалификации не осилил ни одного хотя бы более-менее чистого круга, гонка - один сплошной косяк. В общем, провал. Вторую комбинацию катал чуток на неделе, когда проходил спец. ивент в игре, соответственно, времени на вкатку особо не потребовалось. На последнем круге в квале зацепил траву перед т2, оставил 0.7 и поул там, первую половину гонки мы с Дмитрием здорово боролись, по очереди промахиваясь то там то тут, но в итоге я начал потихоньку отставать. Всем спасибо, победителю и призерам - конгратц)
  15. robby

    MOTO GP

    Могло http://www.championat.com/auto/news-1644168-pedrosa-raskritikoval-markesa-za-incident-na-gran-pri-aragona.html
  16. robby

    Left 4 Dead 2

    Со стим версией возможно играть с вами через эти хамачитанглы? :)
  17. Владимир, с Днём Рождения! Всего наилучшего! :hbd:
  18. Купил билеты на 5 трибуну :)
  19. Дело не в отсталых. Событие никак не афишировалось в широких кругах, поэтому только реальные любители и симрейсеры и знали об этом понаслышке) Аудитория в воскресенье была всего 15 000. Сейчас в метро висят афишы супербайка, ДТМа (его даже пару раз рекламу на ТВ видел вроде) - уверен, что на СБК и ДТМ народу будет вагон. Я стоял в противоположной точке трассы :D Где нет экранов и слышен только голос Беднарука) Естественная трибуна у поворота со слепым апексом. Я на WTCC на халяву сходил :) Человек на ХТРС кинул ссылку на сайт Кубка Лада Гранта с приглашением, распечатал и всё. Пропустили) Про ДТМ не знаю точно, но желание есть.
  20. Был на туринге. На первую гонку опоздал, но спасибо трактору :) Увидел всю гонку после возобновления с трибуны в т1, где не было никакого экшена из-за пресловутого трактора и жёлтых флагов, а потом решил пойти на естественную трибуну :diablo: 5 машин увидел только дома, т.к. никаких экранов, разумеется, не было напротив насыпи .. Но хоть увидел обгон за победу) Разочаровало количество народа, точнее, его отсутствие. Смотрел на всю активность на форумах и даже не предполагал, что будет так тухло - на Мерседес Арене с трудом удавалось найти людей среди пустых красно-белых сидений даже через бинокль. На стартовой прямой была та же песня.
  21. robby

    [Конкурс] Угадай личность

    Майк Хоторн, может быть ...
×