Перейти к содержанию

Grad

Юниор
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Grad

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 1 января

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Волков Евгений
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    1111

Категория

  • Категория гонщика
    Platinum
  1. Пока единственный у кого рвет крышу это ты. Насчет оскорблений, мои сообщения не правятся модераторами, а твои почему-то правятся. По контакту уже все сказал, я бы оформил протест отдельно и на него, но там меньше 10 единиц повреждений, поэтому можешь считать, что это не ты не можешь в траекторию, борец с обгоняющим на круг)
  2. [GT3 Cup 2017] Протесты

    1) Vallelunga 2) Волков Евгений 3) Омельян Александр 4) Начиная с 1ч 06мин 15сек до 1ч 09мин 47сек 5) Будучи круговым возил за собой все это время, борьба с обгоняющим на круг. 6) Сервер №1
  3. Лол, что это? Последуют угрозы в стиле Валеры? Моя задача донести, что наисполнял участник чемпионата. Тем кто творит такую дичь обычно пофиг на штрафы, поэтому инфа на форуме пополезнее будет. Это я не о конкретной ситуации, надеюсь просто вышло недоразумение с твоей стороны. Ты вообще не должен был бороться со мной в принципе, как минимум это делает виновным в инциденте тебя. Более того, ты решил выйти из поворота не по траектории, на полном газу, практически поперек - на, отворачивай. Это хорошо, что я еще на апексе понял куда ты летишь и сбросил газ, но такого выбора траектории не ожидал. По моей вине, серьезно? Это было бы комплиментом для тебя. Чуть что сразу вспоминается 20летний симрейсерский опыт, который не научил даже 2-вайдом проходить скоростной поворот ( инцидент в Макао с Александром Сматраковым), а последующее обсуждение инцидента показало, что и адекватному восприятию гоночных ситуаций. Ладно бы это был единственный момент, но ты умудряешься выставлять себя неадекватом в каждом спорном моменте или затяжном диалоге. И все это с выражением эксперта по всем вопросам, без каких либо сомнений в истинности писанины, даже когда тебе доказыват обратное. В большинстве случаев люди почитают, поржут и промолчат, а зря. На симсу таких быстро ставят на место, что и произошло после первой же твоей гонки в этом году, здесь же такие товарищи что-то делают в администрации.И это не только лишь мое мнение, в нашей конфе давно угарают над тобой.
  4. Всего несколько кругов понадобилось. Хорошо, что ты вообще понял, а то были сомнения в этой способности)
  5. Получилась гонка с круговыми, хотя Саша Иванов очень стабильно ехал и при малейшем расслаблении давал знать, снимая несколько десятых. По круговым, все в целом было хорошо, за что спасибо! Кроме Александра Омельяна, который решил, что пропускать на круг лидера не надо вообще, более того, нужно побороться с ним, контактно, в стиле знаменитого Валеры. Не знаю под чем он ехал, это испортило впечатление о гонке, такую грязь разве что на пабликах можно встретить. Отмечу неприятную особенность Порше, машина просто теряет прижимную, когда кого-то преследуешь, все выходы мимо. Наверное можно подкорректировать настройками, но я не знал, что настолько тяжело будет на выходах за круговыми)
  6. Я вообще не понимаю, как можно сравнивать столь несравнимое и делать из этого какие-то выводы. Вся аналитика того поста сплошное рукалицо) Порше хорош на этой трассе, пока кажется, что слишком, но это лишь вопрос времени, когда пойдут времена из 33х. Время Александра Иванова тоже что-то прояснит)
  7. Я удивлен горению некоторых товарищей. Если Саша Омельян еще объяснил свой пост неудачным троллингом, то Мова полыхнул и в стиле Валеры Кудряшова, выставил себя полным неадекватом. А ведь причины гореть им особой и нет. Единственные, кого я мог задеть своей шуткой это Максим Туркин и Никита. Никите пришлось удалить 10 кругов, что по мнению тех, кто не занимается серверной статистикой - невероятная задача, им круги не удалять, но очень переживают за Никиту)) Естественно, я был готов лично объясниться с Никитой в случае чего, и диалог был, я так понимаю претензий ко мне нет. Максима знаю как позитивного, публичного человека и был уверен в его реакции, не ошибся. Макс сказал, что вышло забавно. Все адекватные люди понимают, что это не более чем безобидная шутка, повод для флейма и способ развлечь тех, кто в теме. Реальные расклады по скорости все знают, а найти того, кто показал время - элементарно. Все фантазии про то, что, если бы он сделал так то и так то - неуместны. Вся сложность - удалить 10 кругов или проигнорировать строку в таблице.
  8. Залет в протокол, изначально не предполагал, что это такой серьезный проступок, но название нарушения внушает. Сдаю погоны платину, мужики.
  9. Видишь, меня тут уже в читеры без разбора чуть не записали. А отдельные воспитатели и за шутку в бан хотят отправить)) Если серьезно, этот чемп уже не поеду, может отдельный этап проеду, не более.
  10. Да я проехал круг за Максимку, шутки ради) Только Егор Огородников сообразительный)
  11. Ехал гонку в ужасном моральном состоянии, по хорошему надо было жать еск, извиняюсь перед теми кому помешал. Перед стартом гонки узнал плохую новость... в общем, я снимаюсь с чемпионата и оставляю симрейсинг на какое-то время.
  12. В команде Team1 aka VP Кирилл Бирюков заменяет на этап Антона Петрова.
  13. Правило о запрете обгона в зоне торможения очень проблемное. По сути ЛМП не имеет права даже накатить 2вайдом, начав тормозить гораздо раньше, как по мне это уже за гранью разумного, да и на практике никто не соблюдал его, зачем такое правило, которое не соблюдается? Даже самые осторожные пару раз, но нарушали. Разбор инцидентов осложняется, любой ЛМП-к понимает, что рано или поздно словит инцидент, где его вина сомнительна, но он будет наказан. Опять же в реале подобных правил нет.
  14. Только собирался выложить фотку, а она уже тут оказывается. Спасибо Логги! Если кому интересно, вот Грегер Хутту с его трофеями.
  15. Продам лицензию ПЛАТИНУМ, цена - 100$)) Еще можно ввести лицензию ПРО, знаю гонщика, который очень ее хочет))
×