Перейти к содержанию

Grad

Ветеран
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Grad

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 1 января

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Волков Евгений
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    1111

Категория

  • Категория гонщика
    Platinum

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. Хз какой может быть интерес или смысл катать вдвоем-втроем, когда разница между каждым из участников по паре секунд на хотлапе. Формальное существование лмп класса в количестве 1.5 машины на этап реально необходимо? После 3го этапа лмп класс развалился, те уже все было ясно. Чуть позже попытка увеличить состав не удалась, дальше только логичное сворачивание.
  2. С лмп пора завязывать, это уже не гонки. По крайней мере для меня это скорее всего была последняя гонка в чемпе.
  3. Не ну за это дисквал на этап как минимум, а по-хорошему принудительный перевод в NFS.
  4. Да нет проблем вообще) Лмп танк) Хорошо, что ты в питы попал)
  5. Я вот не согласен, посмотрел реплей, позднее смещение от Саши. Особенно когда видно, что лмп внутри, тк на внешке выхода другая гте была. Нужно заранее обозначать позицию.
  6. Grad

    [WEC 2018] Протесты

    Человек, который не имеет опыта часто не может адекватно оценить гоночную ситуацию, это нормально для новичка. Но вот такая упертость, будто провел 10 лет в гонках, откуда это? Я уже достаточно написал в ответах на протест, касаемо самой гоночной ситуации, ты это не воспринимаешь. Еще привел в пример iR, очередной показатель того, что не получается адекватно оценивать происходящее. На вердикт судьи тебе тоже пофигу, снова старые нелепые агрументы, которые даже комментировать не хочется. Сомневаюсь, что у тебя получится "разобраться подробно и до конца". Кстати, в инциденте с Баклюковым у вас ги, ты в упор не заметил, что сам повернул на него? Зато в твоем описании "Вынес в повороте, при том что оставил ему место"
  7. Grad

    [WEC 2018] Протесты

    Нубас, качающий права Подавай апелляцию)
  8. Очень не хотел этот этап ехать, даже надеялся, что никто из лмп-в не придет и не придется выходить на старт. Трасса - лед, держак совсем другой, можно валить на ветер, но, что в 16м была хрень какая-то со сцеплением на петле, что сейчас. 3ч это овер дохера, не любитель я эндур видимо, после часа уже утомило. Почему-то до старта был уверен, что будет 25 кругов, но на практике никак не выходило, поэтому на 3м стинте был челленж, ехать в таком темпе, чтобы не уйти на 26 круг, попутно экономя топляк, который сам почему-то не наэкономился, в отличие от прошлого этапа. Наверное, благодаря оч медленному 3му стинту, за всю гонку 0 контактов, 0 оффтреков. Спасибо гт-м, оч корректно пропускали почти всегда. ЗЫ 1й круг был веселый.
  9. Ну что, заканчиваем с лмп?
  10. Grad

    [WEC 2018] Протесты

    2 машины поравнялись ко входу в поворот, моя внутри, я не знаю почему ты считаешь, что апекс оптимальной траектории для соло прохождения должен быть твоим. В данном случае вопрос уступок не уместен.
  11. Grad

    [WEC 2018] Протесты

    Внезапно, гте иногда приходится уступать в поворотах, такое случается в мультиклассе. И от этого обгоны не становятся тупыми и необоснованными. Потери в скорости могли бы быть минимальными, если проходить поворот как другие. Но в стену видимо лучше, твой выбор.
  12. Grad

    [WEC 2018] Протесты

    Видел, что успеваю обогнать, выжал больше буста. Но ты мало того, что решил заходить с середины прямой, так еще и значительно раньше стал поворачивать на апекс в стиле - ю шелл нот пасс. Посмотри как проходят поворот другие гте, откуда заходят, где поворачивают. Но даже учитывая это, я проехал максимально узко, едва касаясь линии, у тебя была вся трасса. В общем, ты просто убрался как нуб, без какого-либо контакта от меня. На что протест? На свое нубство?
  13. Странная гонка вышла. Внезапно узнал что такое выход из т. ласт без керса на холодных шинах, хорошо хоть до стены не доехал. Мог легко сделать 1 пит, но по предстартовым прикидкам пришлось бы экономить. В итоге привез дофига топлива на финише. С резиной тоже ничего не понял, медиум не прогревался, хотя дискомфорта от этого не было. О гонке на софте даже не думал. Отличный темп, Александр!
  14. Зато лмп с тобой весело) Одну убил, второй нанес повреждения телепортами.
×