Перейти к содержанию

Baikal

Юзер
  • Публикаций

    1 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    23

Информация о Baikal

  • Звание
    Гонщик GP2

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Алексей Лузин
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    Подыскивал портал для будущего онлайн чемпионата по AC

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. Администрация Liveracingreborn поздравляет Alexey Luzin - С днем рождения поздравляем! Счастья, радости желаем!

  2. pCars2

    Душа радуется, когда видит такую графику, анимацию, безупречный звук и hud. Еще бы физику и обратку завезли в ПК2 - цены не будет продукту. Слегка мультяшные тестуры можно простить- это выбор художников. А вот куносы не в курсе, что есть такое понятие как искусство, удобство пользования. У них все везде, куда не глянь- палка, палка- два струна. Кроме ffb и лазерсканов. :)
  3. [GT3 Cup 2017] Протесты

    Я готов был бы получить наказание за свой неудавшийся маневр, да да, тот же " человеческие факторы" но, когда судья не усматривает нарушений в таких же случаях и по такому же пункту 1.1 со стороны пилота, устраивающего гонки на прогревочном и чуть ли не выбивает на торможении- это уже слишком. Желаю ему продолжать в том же духе, благо начало положено и получено одобрение. А так - мне остается одно- покинуть портал. Готовиться к гонкам, и гоняться в таком театре абсурда считаю ниже своего достоинства. Много тут гоняет хороших ребят, с которыми провел много хороших гонок...
  4. [GT3 Cup 2017] Протесты

    Я уже ответил в теме. Повторюсь, что жаль, что я его не достал, когда он сам уже убрался, ошибившись тут даже на торможении. Устроив гонялово до талого на прогревочном. Так что совет- не пытайся зарабатывать тут такой дешевый авторитет. Иначе неровен час- сам попадешь под такого же на прегреве.
  5. Увидев гонщика впервые, ты имеешь право изучить его и ждать адеквата. Хотя бы секунд 10. Вообще я просто поймался на такого нфсника. Уверен 100 процентов , что другие пилоты в пелетоне так бы не поступили.
  6. Просто из интереса отвечу. Когда ты выезжаешь из боксов на единственные попытки квалы с неприкатанным ветром и чел висит сзади первые 10 секунд- его изучаешь его, надеешься, что создаст безопасную дистанцию поедем браинько. Затем, когда ты проходишь изгиб, а он продолжает и намеревается обгонять на торможении в прогревочном круге , у тебя не остается времени чтобы даже безопасно пустить дурака. Так вот. чтобы определить дурака, и включить правило " Дай дураку дорогу" - надо чуть больше времени. Мне этого времени не хватило. И тогда остается досада- жалеешь, что его не убил. Тебя там не было- тебе не дано это прочувствовать, впрочем как и демонизеда и Никиты.
  7. лол демонизед, я его и хотел выбить, жаль, промахнулся...
  8. [GT3 Cup 2017] Протесты

    1) Этап #5 Macau 2) 3) Кирилл Антонов 4) Квалификация 5) Поведение на трассе после выезда из боксов 6) Сервер #1 https://www.youtube.com/watch?v=1lqLenEVUL8
  9. После такого выезда из боксов Антонова не только правила забудешь но и как мать родную зовут. Дорвался пацан на каникулах до гонок.. https://www.youtube.com/watch?v=1lqLenEVUL8
  10. Кто мешает включить real time app чтобы забыть, какой ветер ( аэронавигационный, метеорологический, северный,южный),а просто ориентироваться по стрелочке? https://www.youtube.com/watch?v=U--VWrzTEN0
  11. Поддерживаю. Цирк абсурда. Я отремонтировался под ВСК и добрые люди сразу написали в чат, что нельзя так делать. Вышел, спасибо за подсказку, хотя нигде такого правила не нашел. СК и дается вообще- то чтобы людям была возможность отремонтироваться в том числе.
  12. Ты так не шути. Заставил зайти на сервак раньше времени и проверить,что все работает. Или опять Жванецкого процитировать? )))
  13. "У нас ее никто не чувствует" © М. Жванецкий
  14. Арт-директору OSRW мои поздравления ! Троекратное "ура!" - в подтверждение! :clapping: :hbd:
  15. Сань,да это вы сегодня что- то позоритесь ))) Погоны снимаете да за ведьмами охотитесь.. Шашками размахались на ровном месте на невинную шутку ))) Уйди- не раздражай уже ))) На то пошло- любой может ввести общедоступный пароль и проехать за любого гонщика ..
×