Перейти к содержанию

TheLostSoul

Ветеран
  • Публикаций

    396
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент TheLostSoul

  1. TheLostSoul

    [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Насколько я помню лаги в основном были со стороны Корсы, и после какого-то патча с этим стало получше. Могу и ошибаться)
  2. TheLostSoul

    [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    RR - Рейсрум чтоли?) Если да, то не понятно какое он имеет отношение к Корсе. Я вот тоже побаиваюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет, и получится полный треш перед гонкой. И опять может получится вторая Дайтона, или что-то подобное)
  3. Ну по поводу это обгона я сам прифигел, когда твоя машина так резко решила скорость сбросить. А по поводу выезда. Корса его забраковала)
  4. Я меняю текущую машину Audi R8 LMS 2016 на BMW Z4 GT3. Скин: https://drive.google.com/open?id=0BxQgF8e4bQLCengzaC13OUwxVm8
  5. TheLostSoul

    [GT3 Cup 2017] Обсуждение

    Вот читаю, читаю и все понять не могу. Уже почти месяц так жарко обсуждаете балласт, но никто так и не проехал на всех машинах и сказал: "Вот таблица, вот времена". И вместо "Обсуждения" балластов здесь какой-то стол заказов. И каждый из кожи вон лезет, чтобы доказать что именно его машина говно, а все остальное имба. Мне уже идея снятия балласта за донат кажется не такой глупой.
  6. TheLostSoul

    [GT3 Cup 2017] Обсуждение

    Я конечно участия не принимаю, но единственный вариант "оптимизации процедуры довесов" - это полное их удаление. Что и сделали более менее приличные иностранные лиги. Никогда не получится взять и уравнять машины (не учитывая прикручивание на разные кузова одну физику). Всегда кому-то, что-то будет не нравится. Всегда где-то одна машина будет быстрей другой. Ну а если оставлять довесы, то нужно дофига народу тестеров с огромным количеством свободного времени. Только вот тестировать никто не хочет. А рассказывать, что одна машина быстрей другой, то тут как тут.
  7. Я вот тоже пытаюсь людей вразумить, что Нюрб хуже армагедонна. Но Богдан почему то все еще считат, что Нюрб - яйцо фаберже Тильке. Норд классная трасса прокатится пару кругов в режиме хотлапа на какой-нибудь веселой машине, для нормальных гонок он не подходит.
  8. Я устал. Я отдыхаю. Жду следующей серьезной обновы)
  9. TheLostSoul

    [GT3 Cup 2017] Обсуждение

    Место вакантно. Так что если есть мысли как сделать лучше, зеленый свет)
  10. TheLostSoul

    Assetto Corsa 1.16

    Вряд-ли. Народ быстрей за что-нибудь дорожное проголосует
  11. Всем спасибо за поздравления! Как только Куносы шины поправят, так сразу)
  12. TheLostSoul

    Разное

    https://youtu.be/v-EBqIv85Ik
  13. Сутками? Ну не знаю. Я в воскресенье за пол часа до квалы пришёл и после 3-4 кругов понял, что к чему.
  14. Я меняю текущую машину Nissan GT-R GT3 на Audi R8 LMS 2016 Скин: https://drive.google.com/open?id=0BxQgF8e4bQLCLXZEU2NRYlBxVUU
  15. Диссконет, диссконект, дисконектище!
  16. TheLostSoul

    Assetto Corsa 1.16

    Не знаю куда залить. Залью сюда) https://youtu.be/AnXrqnyZ2-o
  17. Ответ очевиден и невероятен. Ехать Аскари прямо)
  18. Максимальный выхлоп получается, когда едешь левее бублика, когда одни колёса на траве, а другие на астротерфе. Что собственно, даже если Корса не даёт срёз, полный абсурд так ехать.
  19. Уже урезали границы. Получился полный бред, что к белой линии стало страшно приближаться. На миллиметр за линию на поребрик выехал, срез. Немного раньше завернул в поворт, задел белую линию, срез. Почему-то мне больше не хочется в те времена.
  20. Этим и занимаюсь) Осталось на все остальные читерские сеты найти :D
  21. Я потом чтобы как раз таки Саше Сматракову доказать, что БМВ недовешена, прокатился сам. Взял сет у Богдана, ничего не корректируя сел и поехал. Ехал я на ней 2:00,7-2:01,5. Когда в практике до гонки, да и в самой гонке, я на Ниссане ехал 2:01,3-2:01,7.
  22. Если Никита будет выставлять погоду по прогнозу погоды, то там и направление ветра со скоростью пишут)
  23. Тоже интересно куда пропала старая добрая система прогноза погоды. А то какие-то идеальные условия сидим создаём для определённой машины. Давайте уж тогда стол заказов температуры на этап откроем. Сколько большинству нравится, на том и поедем. P.S. Ниссан хуже всех машин резину греет, только мне даже в голову не приходило просить температуру повышать, чтобы мне комфортно ехалось.
×