Перейти к содержанию

-=Ice=-

Юзер
  • Публикаций

    2 013
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    64

Информация о -=Ice=-

  • Звание
    Гонщик F1
  • День рождения 13.10.1985

Контакты

  • ICQ
    16004108

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Дражников Игорь
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    снизошёл с Олимпа
  • Интересы
    вжжж

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Ну как не троллить-то?.. Не пиши ерунду и троллинга не будет. Конечно, железо нужно, никто не спорит. Только софт у всех разный и от него очень много зависит. Например в иР люди ездят по 50 тачек на серве, для корсы это в принципе недостижимо на данный момент. У кукуносов рассчитано на 24 клиента, всё что выше - никаких гарантий. Вот такая особенность софта и неткода.
  2. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Бугагагага)) Да Евгений, читаю вас и не могу понять, в области железа или софта глубоки ваши знания))
  3. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Совершенно не факт что 35 человек на серве будет норм... всё что больше 24 - потенциально может рухнуть или залагать.
  4. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Складывается такое впечатление что Никита преследует лишь одну цель - набить побольше народу на серв, чтоб в трансляции гордо заявить, что мол у нас дофига машин на серве, впихнули невпиХуемое. А вот про всё остальное как бЭ забывает. В том числе и про то, что ехать на таком серве, скажем так, не оч удобно. \Steam\SteamApps\common\assettocorsa\server\acServerManager.exe - вот вы откройте эту прогу и посмотрите что там в ней. Для хорошего онлайна нужно ставить частоту пакетов 35Гц, тогда будет меньше всяких лаг-контактов и отскоков. При этом для 36 клиентов необходима пропускная способность почти 17Мбит! И заметьте, она совсем нелинейная, т.к. для 18 клиентов надо всего 4,11Мбит. Ну и куда вы там хотите впихнуть 60 машин, что за бред? Нужен канал 100+Мбит, да ещё чтоб стабильно 2 часа он фигачил так. Где вы такое видели? Сервер подохнет в момент. Да ещё и РА будет кучи сообщений в чат пихать... Можно, конечно, уменьшить кол-во пакетов на машину до 10Гц, но тогда просто опасно сближаться, про любимое выражение админа "сайдо-бай-сайдо" можно будет забыть. Ну и конечно же нельзя забывать про горе ку-куносов, которые ограничили свои сервы 24 клиентами, наверное не просто так это сделали. Ибо всякое превышение этого лимита ведёт к потенциальному факапу. Конечно, его может не произойти... но как показывает практика всё как раз произойдёт в самый неподходящий момент. Ну вот и думайте что нужно, нормальные гонки или 60 летающих машин на трансляции.
  5. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Это точно не будет работать в купе с флудящим в чат Рейс Админом. ФПС на старте у кого-то будет ппц и тачки начнут летать. Непонятно откуда уверенность что всё это будет работать.
  6. Для тебя гонка прошла нормально, ничего необычного не заметил? Всегда так ездишь?
  7. Хорошо бы за все его инцы вынести наказания. А то я чую нас ждёт ещё много крашей, если этот кадр останется на ЛМП, т.к. он даже не осознаёт свои косяки.
  8. [WEC 2018] Правила и призы

    Больше рандомных позиций на старте гонки
  9. [WEC 2018] Правила и призы

    Хоспаде, не проще ли для ЛМП 2 сессии, где будет 1 круг выезда, 1 быстрый и ESC после пересечения финишной черты?
  10. Давайте если ну... новичок пишет тут полную ерунду и при этом даже не показал время на предквале - кикать его из темы к едрене фене.
  11. Лечим виртуальный алкоголизм Дениса :)
  12. Ну да, понятно, ты пишешь это просто чтоб излить свой стрим мыслей из головы, без какой либо цели... А потом пытаешься присандалить некую пользу, мол 1000 кругов хотлапа полезно для гонки. Для гонки полезно с баком катать на меде, а не 1 круг пустым на софте. Смысл чемпа - тащить гонки. Соответственно, очки раздаются за резы в гонках. Получается комплексная оценка работы на этапе. Кто лучше наработал по ходу сезона - тот и чемпион. Выделять при этом дрочлап - глуповато. Уж если хочется какие-то лишние очки накинуть, лучше их давать за езду без контактов и езду без срезок - будет мотивировать пилотов на чистые и красивые гонки.
  13. Мне кажется Денис вступил в тайный клуб "бухаю по скайпу" и в 6:30 этот коммент вышел из него в следствие детоксикации... Если посмотреть на реальные аналоги и их систему очков, то можно увидеть, что такого недоразумения там нет и никогда не будет. Если раздавать рандомные очки за каждый пук до гонки - ну, чемп как минимум потеряет статус "серьёзного" :) Если уж прям так хочется хотлапить до посинения - нужно организовать отдельный хотлап чемпионат. Денис, займись как раз. Грамотные люди, которые хотя бы немного разбираются в автоспорте прекрасно знают что это не так :) Много тренить надо току, кто показывает низкий и нестабильный темп на серии кругов. У кого с этим всё в порядке - тренить нужно гораздо меньше. Далее, тренить надо гоночный темп, с полным баком и на шинах, способным выдержать отрезок. Поэтому в предквале вы будете дрочить одну тачку, а в гонке у вас будет другая. Для ЛМП с керсом это вообще смешно, квальный круг так сильно отличается от гоночного что просто даже нет смысла сравнивать. В итоге вы накатаете 1000 квальных кругов, которые не сильно вам пригодятся. Мульён примером тому, как хотлапперы крашат на первом круге гонки и всё сливают, т.к. не потренили должным образом темп, не узнали как заезжать на пит, не разобрались с габаритами авто и не потренили езду в борьбе/трафике.
  14. Собсно сервак бы тестовый, со всеми тачками запустить...
×