Перейти к содержанию

-=Ice=-

Юзер
  • Публикаций

    2 006
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    63

Информация о -=Ice=-

Контакты

  • ICQ
    16004108

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Дражников Игорь
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    снизошёл с Олимпа
  • Интересы
    вжжж

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. [WEC 2018] Правила и призы

    Больше рандомных позиций на старте гонки
  2. [WEC 2018] Правила и призы

    Хоспаде, не проще ли для ЛМП 2 сессии, где будет 1 круг выезда, 1 быстрый и ESC после пересечения финишной черты?
  3. Давайте если ну... новичок пишет тут полную ерунду и при этом даже не показал время на предквале - кикать его из темы к едрене фене.
  4. Лечим виртуальный алкоголизм Дениса :)
  5. Ну да, понятно, ты пишешь это просто чтоб излить свой стрим мыслей из головы, без какой либо цели... А потом пытаешься присандалить некую пользу, мол 1000 кругов хотлапа полезно для гонки. Для гонки полезно с баком катать на меде, а не 1 круг пустым на софте. Смысл чемпа - тащить гонки. Соответственно, очки раздаются за резы в гонках. Получается комплексная оценка работы на этапе. Кто лучше наработал по ходу сезона - тот и чемпион. Выделять при этом дрочлап - глуповато. Уж если хочется какие-то лишние очки накинуть, лучше их давать за езду без контактов и езду без срезок - будет мотивировать пилотов на чистые и красивые гонки.
  6. Мне кажется Денис вступил в тайный клуб "бухаю по скайпу" и в 6:30 этот коммент вышел из него в следствие детоксикации... Если посмотреть на реальные аналоги и их систему очков, то можно увидеть, что такого недоразумения там нет и никогда не будет. Если раздавать рандомные очки за каждый пук до гонки - ну, чемп как минимум потеряет статус "серьёзного" :) Если уж прям так хочется хотлапить до посинения - нужно организовать отдельный хотлап чемпионат. Денис, займись как раз. Грамотные люди, которые хотя бы немного разбираются в автоспорте прекрасно знают что это не так :) Много тренить надо току, кто показывает низкий и нестабильный темп на серии кругов. У кого с этим всё в порядке - тренить нужно гораздо меньше. Далее, тренить надо гоночный темп, с полным баком и на шинах, способным выдержать отрезок. Поэтому в предквале вы будете дрочить одну тачку, а в гонке у вас будет другая. Для ЛМП с керсом это вообще смешно, квальный круг так сильно отличается от гоночного что просто даже нет смысла сравнивать. В итоге вы накатаете 1000 квальных кругов, которые не сильно вам пригодятся. Мульён примером тому, как хотлапперы крашат на первом круге гонки и всё сливают, т.к. не потренили должным образом темп, не узнали как заезжать на пит, не разобрались с габаритами авто и не потренили езду в борьбе/трафике.
  7. Собсно сервак бы тестовый, со всеми тачками запустить...
  8. Никакая это не гонка. Цель предквалы - распределить людей по серверам и составить на этом основании энтри листы.
  9. Я вообще против этих бонусов +1 очко. В предквале далеко не у всех есть возможность задрачивать по 500+ кругов. В квале - у поула и так преимущество, всё равно все за поул сражаются, имхо нет смысла как-то выделять. Ну а быстрый круг на ЛМП возможен только при условии чистая трасса + квальный режим керса (которого вечно не хватает). По опыту прошлых сезонов это 2-й, 3-й или 4-й круг с начала гонки, дальше либо керса нет, либо ГТх помешают. Так что здесь, как по мне, особого смысла тож нету. На ГТх с лучшим кругом попроще хотя бы из-за отсутствия керса. Щаз увидел Закинтного в теме и пришла в голову мысль: давать бонусные очки тем, у кого нет срезок или там какое-то совсем небольшое число, 2-3-4 срезки за всю гонку :)
  10. SimbarPro v1.15.2 (CE)

    О, Саша впервые знакомится с АС?) Каждый, кто застрял в каменном веке или на айсырце :D
  11. Нюансы, нюансы... чую придётся уламывать Буза чтоб обязал тебя телеметрию записать)
  12. Для страдающих недугом куриной слепоты:
  13. Более древнего видоса не было?) Ваван, мож промчишь пару кружков с телеметрией? Я тебе расскажу какой софт куда и как поставить :)
  14. Мне кажется Вавану сперва надо отказаться от гейпада с автоподрулами и пересесть за руль с педалями :) RSR бдит)
×