Перейти к содержанию

-=Ice=-

Ветеран
  • Публикаций

    2 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

Информация о -=Ice=-

  • Звание
    Гонщик F1
  • День рождения 13.10.1985

Контакты

  • ICQ
    16004108

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Дражников Игорь
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    снизошёл с Олимпа
  • Интересы
    вжжж

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

1 291 просмотр профиля
  1. Судейство доставило) Жду-недождусь обещанного шатания этапа Шумариным
  2. Ну вот, на 1-ю гонку уже не попадаю, буду на отдыхе.
  3. Тогда и ты скорректируй своё сообщение, напиши просто что ты за открытый сэтап. Сопли про сложности управления и твои личные проблемы тут лишние, согласен?
  4. Отношение ко мне всяких днарей меня не волнует. Пусть хейтят, банят, ещё каким-то образом самовыпячиваются... меня не оч волнуют эту булькания под ногами. Есть люди, мнение которых для меня важно, их немного, и с ними у меня отличные отношения. Ясен пень ты в последнюю категорию не входишь. В любом случае это всё имхо лучше, чем быть самым видным нытиком ОСРВ) Опять ты не догоняешь... хоспаде. Буз придумал чемп, изложил его базовые положения. Я впрягаюсь за то, чтоб сохранить эти базовые положения. Мне до фонаря сэд, погода, очки и всякое такое, я за стабильность базовых моментов чемпа. Их анонсировали, надо либо принять либо не ехать в этом чемпе. Но никак не сопли изливать. Я не знаю про какие 50 человек ты говоришь, пока против фикседа нюни распустил ты один. Приведи хотя бы парочку "друзей", тогда уже будет резон для голосования.
  5. Ну всмысле? Ты же своим первым сообщением начал для себя любимого выпрашивать какие-то правила и положения, как тебе хочется. Типа, дайте мне конфетку, а то буду громко визжать. Когда уже уйдёшь от этой тактики?) Незачем. Не можешь терпеть - не терпи Мне кажется любому здоровому 4-летнему ребёнку будет ясно, что отток людей из чемпа не связан в фиксед сэтапом. Я на чемпах не женился чтоб их бросать. Напомню что ты как-то сливался на продолжительный срок, поэтому не надо тут ля-ля. Ты до сих пор не просёк фишку? Я как санитар леса, "унижаю" только нытиков, неадекватных, недалёких... Ноешь и скулишь про правила - получи моральных люлей) Ведёшь себя культурно и адекватно - кросаучег, мне не в чем тебя упрекать. Когда ты уже мужчиной станешь в этом плане, где стойкость духа? Впрочем у кого я спрашиваю... Я впрягся в тему потому что мне кажется что этот чемп был бы для меня неплохим возвращением за вирт руль, Буз наконец-то что-то нормальное придумал)) Больше импровизации и скилла, нежели многонедельных задрочек И я не хочу чтоб чемп измазали соплями и превратили в очередной гэтэ3 с оттоком.
  6. Нутк это игра такая, тут морда не поворачивает, я об этом уже, кажется, года 3 говорю. Я так понимаю цель ограничить гонку за убер-сэдами и больше импровизации. Или что, ниасилишь фиксед сэд?) Саша, конечно же цель Никиты - сделать такой чемп, какой ты желаешь, учесть все твои капризы, прихоти и сопли, какая же ещё? Тебе давно пора мутить свой чемп)
  7. 2 по 45 - это найс! Хоспаде, чемп даж толком не анонсировали, а ты уже как всегда жаловаться на судьбу, подождал бы хоть немного 🙂
  8. Не уговоришь) Он тебя теперь будет блочить назло мне 😂
  9. У тебя тож старческое помутнение разума что ли?.. Хз откуда такие отеческие чуйства к этому дебику... но если прям очень хочешь "спасти" - дай ему свой стим-аккаунт, пусть погоняется ещё одну гонку) Хз как разбаниваться потом будете только.
  10. омг... изучай, дюрёвня)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривая_Безье хотя насчёт кубических хз... там могут быть разные степени, от квадратной и далее
  11. Я думаю просто все точки соединены кубическими кривыми Безье, которые не предусматривают острых углов в принципе.
  12. Так я пришёл, правда гонка уже шла 1,5 часа... а ты вот про меня какие-то картинки рисуешь, нипанятна)
  13. Это называется бамп энд драфт, хз зачем ты в забор поехал)
  14. Вы забываете самый первый этап в Барсе))
  15. Повторяю тебе ещё раз, не надо пытаться сравнивать меня с собой. У днарей и топов инцы разного класса и судят их по-разному) Чрезмерно уверен в своей правоте и невиновности? Подай апелляцию, вердикт вынесет судейская коллегия. Чего толку ныть?
×