Перейти к содержанию

Alex-83-GT

Юзер
  • Публикаций

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Alex-83-GT

  • Звание
    Гонщик GP3
  • День рождения 21.03.1983

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Ежов Александр Викторович
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    в интернете нашел

Категория

  • Категория гонщика
    Platinum

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    раскрыл ты меня ). осталось мне раскрыть твои настройки под 3 поворот. Хорошо что гонка не в это воскресенье)
  2. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    ключевое слово в твоем предложении "на своих", я же предлагаю "на его" настройках проехать )), я могу и " на твоих" проехать если не по жадничаешь и дашь их мне для тестов ))
  3. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    давай настройки свои, протестирую, посмотрю могут ли ехать больше 300км/ч
  4. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    тоже не понятна логика про 60 машин, даже если их и осилит сервер. (риск не оправдан). Что прям все 60 пилотов все 2 часа будут бороться всеми сразу? я думаю просто будет куча кучек отставших на круг, потом на два круга, потом на три, при этом я помню 20машин обгонять приходилось почти в каждом повороте для ЛМП1, а тут их 50 будет, мясорубка начнется, ЛМП1 просто будет не пролезть через такое количество борющихся! Причем начнется Армагедон, когда Лидеры ГТ3 будут обгонять на круг отставших, те бороться с 2кругом отсавшими, и Тут еще подлетают в Борьбе ЛМП1....
  5. не паникуй раньше времени, у Никиты инфа 100ка что 20чел будет на этапе, он же опросник провел = там видать ему 20 ответов дали что Поедут полюбасу все этапы Ф1 ! Кстати, кто не придет из той 20ки у Никиты будет полное право с них потребовать объяснения их расхождения слов с делами.
  6. это что то ты предлагаешь ОСРВ опуститься до фановых покатушек по вечерам без подготовки )) тогда можно в Субботу утром трассу объявить и до вечера отсеиваться, что б уж на верняка все без подготовки были к Воскресной гонки! )) Но мне что то подсказывает, ты не на тот портал тогда пришел... тут только серьезные чемпы для подготовленных пилотов!
  7. а ведь опытные товарищи советовали Организатору дать времени побольше привыкнуть к Имоле и Ф1 машине, но он упертый )). И эта упертость обернулась потерей пару отличных пилотов в чемпе, ну да ладно придут не опытные и заменят их, правда они правила не читали и у них времени нету 1 боевой круг на сервере показать, но главное что побыстрее начать Чемп Ф1 = это похвально было бы , если бы не косяк на косяке с организацией и было бы хотя бы 30 топ пилотов для первого сервера, а по факту получилось так: на Второй сервер(к новичкам и не новичкам) сослали 5-8 быстрых пилотов за какую то провинность и типа мучайтесь там. Про себя скажу, это ваще за гранью, что бы не тренясь почти совсем (сумарно с Сильвером я накатал часа три на этой Ф1) на Дефолте ехать в ТОП-3, ну это мега чемп! если хотели выбрать простую и быструю машину для Новичков, то это ЛМП1 но не Ф1 = вчера это отчетливо было видно. П.С. похвально что ты Никит стараешься проводить чемпионаты! но главное не количество, а качество,если не успеваешь, сделай между этапами перерыв в три недели, не стесняясь попроси проверенных парней с помощью в мелочах, а не взволив все на себя да еще и спеша куда то - допускать ошибки в организации.
  8. [F1 2004 (2017/2018)] Протесты

    нет времени всех выписывать Круговых которые нарушали грубейши правило Синего флага. Но скажу одно, такого не пропуска на круг на моей памяти впервые за лет 5 симрейсинга, и да это вам не ГТ3, тут отчетливо теряешь много времени за круговыми, так как прижимная сила сильно теряется в поворотах, да и времени мало для того что бы успеть оттормозиться гораздо раньше своих точек торможения, а это влечет жесткое торможения и большая вероятность потери машины. Да и послесловие: я бы может при нехватки времени у меня, все же выделил пару часиков для Протестов, но не вижу из Правил что их прям накажут что они прям изменят свое поведение, при сейчас - их просто пожурят и они так же дальше поедут и на следующем ГП издеваясь над Лидерами!
  9. что то с памятью твоею стало.... )). я просто ленюсь щас по полной , и задал вопрос не про себя , а про то что будет дико смазан, такой мелочью, первый этап ОСРВ! зато спешили из о всех сил запустить Ф1 а сами не подготовелись ... ну да ладно, фан гонка и на красных машинках большинству будет по душе. Зато очередей и драк за Феррари не будет ))
  10. 90% поедут на Красной Феррари что ли? где скин пак для Ф1 2017-2018? или еще рано 5 часов есть в запасе
  11. первые два старта не рассматривались? при втором старте меня выбили.
  12. ты уж как то определись! то вы ждете Ф1 последнии годы и Ф1 чемп для вас прям глоток свежего воздуха, то тебе Бразилия вдруг стала важнее старта чемпионата Ф1 ОСРВ ГП Имолы, выход есть, пропускай Имолу и смотри Бразилию, если старт сместят квалы на 21-10, то я выберу спать, так как в понедельник на работу в 6-00 вставать... ну а дальше уже тогда точно без меня ))), просто покатушки мне не интересны станут, Хотлапить и то интересней. Буду ждать старта нового чемпа.... а тебя разве замечали в неприличном поведении на трассе? зачем ты это на свой счет принял ))
  13. нет, это списывай на Уровень пилотов в первую очередь, и на то что эти пилоты Тренируются с Ботами, и уважения к Ботам у них нету, и перестроиться эти пилоты не могут с Ботов на Реальных людей. поэтому они к тебе и относятся как к Боту, подвинишься мол или пропустишь без борьбы....
  14. странное предупреждение. первый поворот проходится ГАЗ в пол на 310кмч, тут я явно со старта с места не мог даже рядом развить такую скорость, и больше скажу я видя впереди соперника даже ГАЗ отпустить успел полностью, но Чуть толкнул, поэтому очень странно что мне дали Предупреждение, зная как даются ГИ, тут даже не пахло и ГИ так как почемуто сильно замедлился сам Омельян в скоростном повороте где жмется ГАЗ в пол! я ж не телепат что бы мысли читать... ооо тут надо не газовать а то ВДРУГ он тормоз в скоростном нажмет ... печально опять начинается судейство )), было бы логично если бы мне дали предупреждение за третий поворот.... хотя и там попахивало ГИ по правилам ОСРВ. А почему не дали предупреждение тому кто меня выдавил во втором повороте с контактом и за пределы трассы? опять что ли начинаются двойные стандарты, или опять скажишь не внимательно смотрел? за замес Фетеля-Райконена и Тапка, и то ни кого не предупредили!!!
  15. согласен на 101%. Машина наша хороша! но слишком она быстра для портала ОСРВ, на первый сервер нам не набрать 30 пилотов с реакцией как у летчиков Су-57, а значит будут просто дикие замесы с круговыми да и вообще замесы и не с круговыми.... вчерашние тесты это наглядно показали, причем я и сам там вчера попадал в ГИ, где и не хотел атаковать даже, но в одном моменте обзора болида не хватило, в другом уворачивался до края трассы от одного Агресора но ему всей трассы все равно не хватило, и в третий раз даже не понял что произошло - в первом же повороте я когото догнал в зад при том что я газ отпустил заблаговременно( прикол в том что этот первый поворот проходится газ в пол на боевом круге, и как с отпущенным газом я мог догнать при старте с места мне не понятно до сих пор). и это все при том что старался Мега Аккуратно вчера ехать!
×