Перейти к содержанию

G-Force86

Юзер
  • Публикаций

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о G-Force86

  • Звание
    Гонщик F3
  • День рождения 22.03.1986

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Андрей Андретти
  • Страна
    Ukraine
  • Kак вышли на OSRW
    Точно не помню
  1. С Днем рождения!!! Желаю здоровья и успехов во всех делах! :hbd:
  2. Совсем никуда не спешу. Просто закралось мнение может ты их не заметил, т.к. написал я их последним, после всех остальных.
  3. Женя, тебя я самого думал в видео включить, но ролик вышел бы слишком длинный. Протест на себя видел? Ты, будучи круговым, целый круг меня не пускал, я заколебался тебе фарами моргать. Из-за этого меня Костя Бутко догнал и обогнал, и только тогда ты пропустил его и заодно и меня. Нельзя же так ёмаё. Ну да, для меня это тоже опыт)) Мои протесты хоть будут рассмотрены то?
  4. Краткий сказ о странных маневрах круговых пилотов на 2м сервере. [media]https://www.youtube.com/watch?v=Nc_YxWsjx9A&feature=youtu.be[/media] П.С. Ладно еще когда в повороте дважды на асфальтированную зону, может от греха подальше)) Но на прямой по обочине и об заборы... это что-то. А в конце Белянкин меня чуть второй раз не убил :osrw_icon_boxed:
  5. G-Force86

    [GT3 Cup 2017] Протесты

    1) Этап 6 SPA 2) Андрей Андретти 3) Aigars Kalvans 4) 1,12,00 5) Будучи круговым сначала сбросил скорость и пропустил меня на стартовой прямой, а уже перед первым поворотом на торможении влетел мне в зад. 6) Сервер #2 1) Этап 6 SPA 2) Андрей Андретти 3) Александр Воробьев 4) 1,14,40 5) После первого поворота ехал себе прямо по левой стороне. В это время Александр выезжает с пит-лейн и изначально берет курс на смещение влево, в мою сторону (это также видно по тому, что при выезде он пересек разделительную линию), и поддевает заднюю часть моей машины. Когда я его обгонял, то думал что мы разминемся, и передняя часть моего Порше проскочила, но так как Александр продолжал смещаться на меня, то задняя часть проскочить уже не успела. Думаю что если бы он при выезде линию не пересек и выезжал вдоль трассы, как положено, а не наискосок, то и контакта не произошло бы. 6) Сервер #2 1) Этап 6 SPA 2) Андрей Андретти 3) Евген Падунович 4) 1,33,20 5) Евген, будучи круговым, упорно не хотел меня пропускать и целый круг возил меня за собой, я уже заколебался ему фарами моргать. В результате этого меня догнал, а в конце круга и обогнал Костя Бутко. И только потом он Костю и уже за одно меня таки пропустил. 6) Сервер #2 1) Этап 6 SPA 2) Андрей Андретти 3) Александр Белянкин 4) 1,52,20 5) Отставал от меня на круг, ошибся, выехав на поребрик и остратерф слева, потерял контроль на машиной и полетел в отбойник справа, затем отлетел мне прямо под колеса. Еще и не дождался меня пропустить и уехал себе. Больше нету слов(( 6) Сервер #2
  6. Слава Величко, извиняюсь за зажоп на старте в первом повороте. Немного не рассчитал(( Но и ты малеха начудил. На выходе из последнего поворота на прогревочном поскользнулся на поребрике и резко замедлился, а я, едучи за тобой, тоже сбросил скорость чтобы подождать тебя, думал где он там пропал то. А ты сразу по газам и догнал пелотон, а я уже не успел, отсчет уже пошел. Соответственно все кто позади меня тоже отстали от вас. Если бы стартовали нормально в шахматном порядке, может и не случилось бы этого контакта, но я вину с себя не перекладываю и штраф свой конечно же получу.
  7. Опять же, виртуал отличается от реала. А визг шин можно настроить в опциях звука аппом, как Андрюс уже написал.
  8. Ну вообще то в симах визг шин заменяет ощущения держака шин в реале, где ты чувствуешь пятой точкой. Иначе без визга ты бы не знал что вообще происходит с шинами.
  9. Последний поворот первого круга.
  10. Странно что ты это не сразу заметил ))
  11. Чет у меня руль резко забарахлил совсем ни к стати :D Как бы не пришлось пропустить этап. :3jpowel: А такая ж трасса! Как жаль! :arbuz:
  12. G-Force86

    [GT3 Cup 2017] Протесты

    1) Этап #4 Zandvoort 25.06.2017 2) Андрей Андретти 3) Александр Дрига 4) 40.15. (повтор Дениса Пименова) 5) Я немного пропустил точку торможения и в поворот вошел по внешней траектории, оставив место внутри для атаки, чем и воспользовался Александр, но по моему мнению он слишком сильно расширился на выходе и выбил меня с трассы, в результате чего я потерял 2 позиции. Да, на момент столкновения у меня было много места справа, но если посмотреть с моего кокпита, то видно, что я не мог ехать еще правее, ибо не вписался бы в поворот и вылетел бы сам. Просьба разъяснить эпизод. 6) 1 сервер
  13. Темп был не плохой, но огромную кучу ошибок с вылетами натворил, от чего конечно же терял множество позиций. Гоночный темп так и не укатывал, только хотлапил 2 недели как ненормальный...
  14. чего-то птракер не показывает у меня. в лаунчере активирован. раньше такого не было у меня..
×