Перейти к содержанию

shurik_spb

Юзер
  • Публикаций

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о shurik_spb

  • Звание
    Чемпион по картингу
  • День рождения 25.02.1984

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Баранов Александр
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    ya.ru

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

598 просмотров профиля
  1. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #12 Sebring 04.08.2018

    У меня тоже все работает. На сервер пускает без проблем.
  2. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #12 Sebring 04.08.2018

    Никита, скажи, пожалуйста, а почему ты выбрал именно эту трассу? Я, конечно, понимаю, что никто особого желания не изъявил пообщаться по поводу версий трассы в этой теме: Но все-таки хотелось бы понять, почему именно версия с racedepartment, а не reboot версия, которая, как уже писал Дима Чернявский, тестировалась на гонке и вполне успешно? Плюс, она, как лично мне кажется, сделана более качественно, по крайней мере, в визуальном плане. Спасибо.
  3. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #11 Nurburgring 22.07.2018

    Побеждать особо не планировал. Была разве что максималка на прямых, можно было бы оборонятьcя, да не от кого. В шпильке корветы начудили. Тот случай, когда "охлаждающий" круг позволил прогреть софт перед стартом. Угадал с торможением, поравнялся с Галкиным на выходе, разменялись с ним попугаями перед третьим. Будучи безумно рад своему первому месту, как Серега Равес своему второму (непродолжительному ), увидел в зеркалах балет в исполнении поршака Паши Скородумова и корвета Вовы Галкина... А потом, судя по непрекращающемуся пыщь!-пыщь! в чате, вероятно, произошел какой-то экстерминатус. Попугаи, видимо, полетели во всех. "Только бы не VSC" - подумал я про себя. Пока Дрига распихивал всех, спеша поскорее меня нагнать, я пытался создать отрыв, не раз вспоминая Grande Machina, обреченно уткнувшуюся в ограждение на стадионе Хокенхайма, и Фетеля, стучащего по всем кнопкам на руле одновременно. Вспоминал часто... Так... Для мотивации не улететь куда-либо... Всем спасибо за гонку и за поздравление!
  4. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #11 Nurburgring 22.07.2018

    Паш, все зависит от того, насколько хорошо передает отдачу текущий руль. У меня не было рулей модели MOMO, но могу сказать, что я почувствовал разницу между старым thrustmaster F1 forcefeedback racing wheel 2005 г.в. (да, там именно такое длинное название) и новеньким TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition. Последний, к слову, обладает наилучшей отдачей в сравнении с T300RS и T500. Но все TX очень недолговечны. TX у меня сгорел за 2 месяца, T300 хороший руль, но он тоже издох (вероятно, по моей вине, там нужно попробовать перепаять транзистор у БП). Было лень чинить и я купил TS-PC Racer, по отдаче он ближе к TX и БП у него внешний. Теоретически он должен быть надежнее, да и потери мощности в нем нет, как на предыдущих моделях. Т.е. внешний БП обеспечивает постоянную 100 отдачу, и руль не слабеет посередине гонки, чем грешили TX и T300. Г25 щупал совсем немного и давно, про него ничего сказать не могу. Т.к. ты ездишь очень хорошо, то, подозреваю, что разницу должен почувствовать, ведь MOMO - не самый дорогой руль. Но, не самое последнее во всем этом зоопарке педали. Вроде бы у Г25 стоковые педали получше, чем любые трастмастеровские. Есть всякие приблуды, так называемые brake mod-ы. У ТМ для педалей T3PA и T3PA pro идет в комплекте болт с конусообразной резинкой, но с ним совсем маленький ход и нужен очень надежный упор. Я от него отказался, точнее говоря, я использую его но в качестве мастырки для идеи brake mod, которую я подглядел на форумах. Купил мячик для сквоша и подставил в пространство между педалью и повернутым на 180 гр. штатным модом. Получилось очень хорошо, но пришлось также ограничить программно ход тормоза, т.к. иначе педали могут по-разному калиброваться при каждом подключении руля к компу (зависит от того, насколько сильно ты их прожал после подключения). Для ограничения использовал утилиту DIView Хотел коротко, но не вышло. :)
  5. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #11 Nurburgring 22.07.2018

    Ты явно быстрее. А мотивация - дело личное. В последнее время люди тут совсем раскисли, всех нужно уговаривать. Вы сюда гоняться приходите или чтобы вас уговаривали, в самом деле?
  6. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #11 Nurburgring 22.07.2018

    Это какой-то неправильный покер... покерфейс.жпг
  7. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #11 Nurburgring 22.07.2018

    Я что-то сомневаюсь, что прошедшая гонка пойдет в зачет, а даже если пойдет, то только в каком-нибудь половинчатом виде до момента... назовем его "форсмажора" - это как раз момент, когда ты уже вышел на вторую позицию из-за багованного питстопа у Саши Дриги. Прецедент уже был, после Дайтоны все немного поворчали и результаты приняли. Так что борьба впереди!
  8. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #10 Red Bull Ring 01.07.2018

    Спасибо, Паш. Я смотрю, ты тоже просек фишку софта на этой трассе в текущих условиях. Кстати говоря, Григорий Клеков тоже вроде бы на софте с 1 питом ехал. А так, температура трассы позволяла, соперники - тоже, не нужно было сильно насиловать резину. Никит, не парься. Некоторые просто почему-то думают, что ты им что-то должен только потому, что они на твой чемпионат зарегались.
  9. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #10 Red Bull Ring 01.07.2018

    Работал. Лист делают только после предквалы, емнип.
  10. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #10 Red Bull Ring 01.07.2018

    Ну Галкин точно шифуется в последнее время, нальет себе полных баков и шурует.
  11. shurik_spb

    [WEC 2018] Этап #10 Red Bull Ring 01.07.2018

    Спойлер: не выйду я в гонке. Корветы шифруются, одинаковый темп + - , имхо. А если судить по RSR, то там и ламба выходит из 28. Все выходят из 28 немного, судя по всему.
  12. shurik_spb

    Assetto Corsa Competizione

    На форуме Куносов выложили.
  13. shurik_spb

    Assetto Corsa Competizione

    У тебя что-то не то с компом ил настройками, раз такая же задержка. У меня нет задержки точно, я это всегда в симах проверяю. Визуально точно все совпадает, уж не знаю, как это реализовано дальше в физике, особенно если вспомнить о заносах макларена 650, но движение рулей 1 в 1. Я понимаю, что какая-то задержка всегда будет, но она должна быть минимальной в идеале.
  14. shurik_spb

    Assetto Corsa Competizione

    Главное, что она будет, и будет мешать, так или иначе. Пусть мышечная и зрительная память со временем нивелируют эффект, но отлавливать машину будет сложнее. Но я надеюсь, что в будущем у АСС этой проблемы не будет. Нельзя ведь сделать хуже, чем было. В АС у меня нет задержки, равно как и в LFS. А сам ты, помнится, недавно жаловался, что в кодемастеровской F1 у тебя игра не успевала за твоими рулениями, так что не нужно противоречить. Все это ощущается крайне негативно.
×