Перейти к содержанию

Onotole

в Отпуске
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Onotole

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 31.07.1981

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Пелих Дмитрий
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    по трансляции на youtube от Max Turk

Категория

  • Категория гонщика
    Silver
  1. Замена TrackIR

    4К на каждый глаз было бы более чем достаточно для окулуса/vive. но придется собирать системник за пару сотен рублей. поэтому и производители не торопяться с реализацией. говорю как пользователь окулуса, использующий sli gtx980ti (на выкрученном графоне с текущим окулусом ПК еле справляется в онлайне на 24-32 пилота). но кто подсел на VR, тот обратно в мир 2D как правило не возвращается :) так что копим бабло, господа пилоты, за VR реально будущее ;)
  2. Если настроить, что стдишь далеко от руля, как бы впечатанный в кресло, то обзор конечно лучше. Но это шляпа, у меня всё настроено 1 ко 1 как в реальной тачке и масштабе естественно 1 ко 1. Мои руки срврадают с виртуальными, рули совпалают и тд. И тут в поле зоения уже левое зеркало не попадает, приходится поворачивать голову. Вкатаюсь быстро и постараюсь быть предельно аккуратным. А стрелочки совсем плохо видно, то есть опять надо крутить головой.
  3. Игорь, извини, привыкаю в окулусе гонять, башкой приходится сильно вертеть, тк зеркала настроены ппц. Про первый раз не припомню. А второй раз чисто мой косяк. Надеюсь, что тебе гонку не сильно испортил. Моя на этом закончилась. Протест конечно пиши
  4. не дай бог на них вылететь за трассу, как будто на адский лед попадаешь, я еле вернулся и чудом никого не убрал )) ппц шины, слов нет )
  5. эээ, сейчас у всех проблема с чексам? кикает с сервера
  6. Хочу извиниться перед Александром Бочарниковым 4 минута 2ой гонки. Прости, пожалуйста, ошибся и спровоцировал аварию. Сразу отдал позицию и пропустил вперед. Надеюсь, что не сильно испортил тебе гонку.
  7. Спасибо за понимание :good: удачи на следующем этапе :f1:
  8. Максим, прежде всего хочу сказать спасибо за организацию и за гонку. С тобой было интересно бороться. Как я вижу ситуацию с инцидентом: Чтобы иметь такие же права на вход в поворот, находясь позади, ты обязан на входе в поворот находится в корпусе впереди едущего соперника. Ты не был в корпусе, а был позади меня. Поэтому я имел преимущество в повороте, и не обязан был оставлять место. Хотя я всё же оставил немного места, что было моей ошибкой. Кстати ты мог бы немного сместиться на поребрик и избежать контакта. Тем не менее произошёл очень легкий контакт. Второй контакт произошел точно не по моей вине, ты потерял контроль над машиной, и она устремилась в мою сторону, я не менял траекторию. А ты получается довольно резко изменил и ударил мне в бок. Понимаю, что не было таких намерений, но в итоге получилось то, что получилось. Поэтому давай эту ситуацию рассматривать как гоночный инцидент и не сгущать краски. Спасибо
  9. закинул 10 на развитие проекта через пейпал :)
  10. Спасибо организаторам и пилотам, ехал впервые, поэтому даже и не думал ни о каком питджампе :) вторая гонка выдалась увлекательной, правда что-то намудрил с давлением и развалом, передние шины всё никак нормально не прогревались и все время боролся с машиной. Будем вкатываться и готовится заранее ????
×