Перейти к содержанию

shweps

Юзер
  • Публикаций

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о shweps

  • Звание
    Чемпион по картингу
  • День рождения 10.08.1980

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Воробьев Александр Вячеславович
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    You Tube

Категория

  • Категория гонщика
    Silver
  1. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    Режим керса наверное имеет значение.
  2. Если удасться адекватно настроить машину и ехать не вылетая на каждом втором круге, то то же поеду, но пока не особо получается.
  3. [WEC 2018] Этап #1 Barcelona 04.03.2018

    И разрешение 640x480 ))
  4. В общем оставаться на своей траектории и все решиться само собой.
  5. А ведь интересная ситуация, как быть борющимся между собой пилотам GT если их нагоняют борющиеся между собой пилоты ЛМП, у кого приоритет или здесь по ситуации решать?
  6. [WEC 2018] Правила и призы

    Зачем ограничиваться одним выездом и двумя кругами, есть же временные рамки 9 и 11 минут и выезжай сколько хочешь. Слишком уж нервозное начало получается перед и без того не простой гонки.
  7. А когда крайний срок подачи заявок, а то не определился еще с машиной?
  8. Странно, а почему на финише только 10 пилотов, где все остальные?
  9. А я любил Спа... какое то время. Дмитрию Петрову приношу извинения за разворот, через пять кругов сам убился об стену, видимо карма настигла, дальше уже ни с кем не боролся, боялся еще кого нибудь вынести и просто доезжал до финиша.
  10. Может все таки оставить GT3 и GTE, а люди сами выберут то что им по душе, ведь машину выбирают не по картинкам, а по скорости, а медленные машины сами отпадут.
  11. А многие ли захотят ехать на ГТ 3 если есть такие классные машины как Порш или Корвет?
  12. Настройки сток? или крутить под себя? как объективно оценить разницу?
  13. Ох и тяжелая для меня выдалась гонка, очень сильно болели руки после тренажерки, давно не занимался, не знал смогу ли вообще доехать до финиша, но на зубах дотерпел кое как. Что до самой гонки она выдалась весьма интересной, в первом повороте получил удар в зад и разворот, откатился на последнее место, но потом удалось отыграть несколько позиций за счет ошибок других гонщиков, далее догнал и прошел Дмитрия Петрова, борьба с ним была весьма напряженная, какое то время держался за Денисом Пименовым, но потом отстал, в конце гонки очень серьезно нагонял Сергей Равес, не знаю смог бы я отбиться, так как руки стали просто деревянными, но на последнем круге его развернуло и мне удалось спасти свое восьмое место. Что до коллизий в первом повороте претензии никому предъявлять не буду, все мы ездим так как умеем.
×