Перейти к содержанию

Paskve

Юниор
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Paskve

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 09.02.1993

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Павел Скородумов
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    https://vk.com/assetto_corsa

Категория

  • Категория гонщика
    Gold

Посетители профиля

328 просмотров профиля
  1. Никита, прошу учесть замену пилота на этапе Mugello и начислить честно заработанные очки команде
  2. Paskve

    [WEC 2018] Этап #11 Nurburgring 22.07.2018

    Саша поздравляю! Жаль не удалось побороться. Первые круги это ад. Вова Галкин, даже незнаю... Тебя из кокпита небыло видно. Андрей Егоров, не везет мне с тобой. Легкие контакты приводят к ужасным последствиям. Шире взять не мог, надо было отпустить конечно.
  3. Paskve

    [WEC 2018] Протесты

    1. WEC 2018 Stage11 Nurburgring 2. Павел Скородумов 3. Игорь Поповский 4. 9.43.00 5. Выдавил с трассы, потеря позиций. 6. Сервер #1
  4. Paskve

    [WEC 2018] Этап #11 Nurburgring 22.07.2018

    Покажите хоть на что ориентироваться! А то нет стимула круги наворачивать
  5. Paskve

    [WEC 2018] Этап #10 Red Bull Ring 01.07.2018

    Конечно Григорий Клеков не молодец, что отпустил впереди идущую машину на 4 корпуса в зеленой зоне. Но разве это повод его и меня обгонять?
  6. Paskve

    [WEC 2018] Протесты

    Прошу прощения! Ожидал, что ты намного раньше нажмешь на газ...
  7. На этапе Mugello А.Баранов заменяет П.Варакса в команде Double P Team
  8. На удивление гонка была совершенно не скучная, много потной борьбы. Всем спасибо за корректную борьбу! На практике не мог и круга собрать без аварии, а в гонке чутка сбавив темп получилось добиться неплохой стабильности (квалу правда запарол, как и большинство...) Мог дотянуться до Галкина, но застрял в порребрике и не мог выбраться 40 секунд, а потом час возил за собой сокомандника (Спасибо, что жестко не аттаковал! На последних кругах резины небыло совсем. Набрали неплохие очки для команды!) Я только не понял почему Константин Паничкин не отбыл 3-х минутный перерыв и запрыгнул на 3-е место?
  9. Paskve

    [WEC 2018] Этап #4 Daytona 15.04.2018

    Саша Дрига, WTF? Тормозил посередине трассы как будто меня сзади не было. Тачка в хлам + отставание на круг... В целом трасса понравилась, был бы рад еще раз поучаствовать на ней.
  10. Paskve

    [WEC 2018] Этап #4 Daytona 15.04.2018

    За счет чего удается так быстро проходить последнюю связку поворотов? Разница в 10-12 км\ч! Как только не пробовал, если входить на такой скорости, теряешь на выходе. На какие настройки обратить внимание? Или может сетапом поделитесь?
  11. Paskve

    [WEC 2018] Нарушения и штрафы

    По поводу инцидента с А.Дрига: Я осознанно входил в поворот с легким доворотом задних колес, т.к. иначе меня бы унесло за пределы трассы. Коррекция рулем никак не сказалась на траектории. Перед контактом моя машина уже начинала уходить от апекса в сторону другого поворота, моего оппонента потянуло наружу и он стал отъезжать от поребрика в мою сторону. Да, места я оставил ему без запаса, ровно на ширину его машины, потом у что опасался улететь с трассы. На мой взгляд тут больше походит на гоночный инцидент. Посути тот поворот крайне неудобен для двух машин и т.к. никто не хотел уступать позицию получился этот контакт. И по поводу повреждений не совсем понятно. "Повреждений - 28" это ведь когда в него А.Третьяков влетел? В нашей стычке явно было меньше дамага, моя машина контакта почти не почувствовала.
  12. Paskve

    [WEC 2018] Этап #2 Bahrain 18.03.2018

    Всем спасибо за гонку! Очень нервная и напряженная гонка была... Прошу прошения кому помешал в квалификации!
  13. Double P Team Pavel Skorodumov (менеджер) Pavel Varaksa
  14. Porsche 911 RSR 2017 Скин: https://drive.google.com/open?id=1qYcMdYTj0giwdRPhmWpReArB_w4rhzaq
  15. Гонка меня конечно удивила! После провальнейшей квалификации, стартовав 20-м и попав на первых кругах в завал оказаться 4-м это просто невероятно???? Передо мной все сами ушатывались, даже обидно, что было там мало борьбы. Оставалось только держать довольно средний темп и стиснув зубы проходить круговых)) Иванов так и вовсе пропустил без борьбы, как кругового. Такое ощущение, что у многих шины быстро кончились и пришлось ехать на второй Пит.
×