Перейти к содержанию

manchkin

Юзер
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о manchkin

  • Звание
    Чемпион по картингу
  • День рождения 07.06.1993

Контакты

  • ICQ
    355893455

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Ильдяков Дмитрий Олегович
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    гугл

Категория

  • Категория гонщика
    Silver

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Меняю шеви на порш. Если сумею закинуть на подписку, то вот скин, если нет - любой:) OSRW_D_Ildyakov.rar
  2. [WEC 2018] Протесты

    Не хочется - не комментируй, я твоё мнение понял давным давно и видимо добавить к нему тебе нечего. Про iR не уловил. На вердикт судьи мне не пофигу, но формулировка типа "касания не было, наказывать не за что, нужно было сбросить скорость и пустить внутрь скоростного поворота в ущерб себе" меня не устраивает. Потому и задал наводящие вопросы, надеюсь Арбуз на них ответит.
  3. [WEC 2018] Протесты

    Не совсем понимаю почему ты так напираешь на слово "нубас". Если ты всё ещё не понял, в той ситуации контакта не было лишь потому, что в повороте я умышленно не стал доворачивать и даже немного отвернул (в самый не подходящий момент), когда услышал тебя сбоку и понял что ты не стал тормозить. По моему из моего кокпита мои действия достаточно очевидны, учитывая что я мог видеть в экранчик задней камеры. От того дадут тебе штраф или нет мне ни холодно, ни жарко т.к. я от этого ничего не выиграю, да и сомневаюсь что ты что то потеряешь. Только вот учитывая, что ты свою вину не признаёшь, а на мой взгляд прецедент весьма красноречивый, то хотелось бы разобраться в нём подробно и до конца.
  4. [WEC 2018] Протесты

    Считаешь тот поворот хорошим для обгона местом? К тому же почему я должен что то сбрасывать, если не далеко позади меня находится реальный соперник, в то время, как ЛМП никакой непосредственной угрозы никто не создаёт. Просто смотря подобные WEC гонки с какого нибудь iRacing складывается впечатление, что там пилоты ЛМП в первую очередь думают о безопасности обгона, а у нас почему то зачастую готовы лезть в любую щель без явных на то причин.
  5. [WEC 2018] Протесты

    Да тут про протесты и просто так забыть могут, не зависимо от количества флуда)
  6. [WEC 2018] Протесты

    Так на трансляции же было
  7. Как то не подумал - вроде сразу из боксов выезжаешь. Тогда конечно потери нивелируются.
  8. И ещё один момент по поводу смены - на сам перезаход на сервер тоже уходит время, по крайней мере секунд 20. Так что хорошо бы обязательный перерыв в этом случае делать на те же 20 секунд короче.
  9. Правда жаль, но после того поребрика я уже ничего не контролировал и назад я кстати никуда не сдавал))
  10. Этап прикольный, как ни крути. Первые круги кажутся сложными, но потом включается автопилот и всё становится сильно проще)) Ехали с Андреем Шумариным со сменой, при чём ему пришлось менять порш на корвет перед самой гонкой. Представляю каково ему было ехать на не обкатанной машине, но проехал главное очень чисто, респект! Кстати, мне кажется мог бы получиться прикольный эндюранс чемпионат с гонками по 3ч. и командами по 2 человека с обязательной сменой:)) Если кто получил повреждения из за моего разворота на первом круге в очень не удобном месте - извиняюсь И ещё - может 3 часовые гонки на час раньше будем начинать? Всё равно же один сервер...
  11. Лично, потому что иначе велик шанс что всё равно кто то выедет позже, а кто то протупит и поедет раньше. Стоя на пите не всегда видно кто там вообще выехал, да и можно забыть за кем ты был... К тому же не понятно сколько времени оставлять впереди выезжающему + прогревочный можно ехать в разном темпе и всё равно уткнуться в кого то. Короче, как и в большинстве ситуаций, как мне кажется, лучше не городить огороды, а рассчитывать на здравый смысл. Короче если уж и выезжать по очереди, то только по команде и с условием запрета обгонов на прогревочном.
  12. Ага, только Никите придётся каждого выпускать лично на квалу...
  13. Тоже ищу напарника на вторую половину.
  14. Кстати, а команда из двух человек в результатах предквалы будет занимать одно место на сервере?
  15. А 5 минутный перерыв нормально засчитается, если совершить смену во время его отбытия? И вообще, его случайно на два питстопа нельзя будет растянуть?
×