Перейти к содержанию

BaHeK

Ветеран
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Информация о BaHeK

  • Звание
    Чемпион по картингу
  • День рождения 05.04.1990

Контакты

  • ICQ
    332436097
  • Skype
    vanch0pa

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Пушкин Иван
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    друг

Категория

  • Категория гонщика
    Platinum

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. OMG! Поздравляю! Мужиииииииииик! :good:
  2. Я пассажирил там уже :) Я там от Пана уворачивался, и вроде получилось, единственное что сцепные качества травы оказались "несколько хуже" чем асфальта :D P.S. УАХАХАХАХАХА, ну это такая жесть весёлая :)
  3. Поздравляю ребята! Андрей, великолепная работа! Только анти-крылья не разбрасывай на трассе и не выступай в роли пусковой установки "Земля-воздух 2012" :D
  4. К сожалению, не смогу поучаствовать в гонке в воскресенье. Непредвиденная командировка :(
  5. Трек весёлый :) чисто проехать "почти" нереально :P
  6. Что-то ерунда какая-то получается. Никто не готовится, никто не появляется. Из 18 человек нормально ехать в Сингапуре смогли только 4 человека. Ну не порядок братцы, не порядок. Из 24 человек на старт вышло только 18 человек, из них готовилось человека 3. Ну что это за помойка, извиняюсь за выражение. Хоть и победил, но ощущения смазанные. В квалификации проехал нормально, учитывая что машина настроена была чисто на гонку. Старт принял очень хорошо, и к 1му повороту вышел вперед, дальше соперников я видел только в зеркала заднего вида, за исключением Иварса (который устроил какую-то мазафаку в 1м повороте), ну и круговых конечно. Гонка очень трудная физически, ноги отваливались под конец. Мне кажется, администрации пора принимать меры по модернизации системы лиг, а то получается что "всем нас***ь" До встречи в Японии.
  7. Все равно. Но установочный круг придает какое то ореаливание симулятора. Я вообще за полное приближение к реалу (нельзя жать esc в квале а доезжать до конца, то же самое в гонке и практиках, ввести СК (но не там уровне, как он реализован в рф), добавить погоду и прочие стихийные факторы. Так будет куда интереснее.
  8. Ну наконец-то! :) Победа настигла меня там, где я меньше всего ожидал. Италия не самая сильная моя трасса, но видимо никто толком и не готовился к этому этапу. В ку1, воспользовавшись слипстримом от впереди идущего Жени (Нейтмана), удалось показать 23.0. Но в ку2 откровенно пожадничал и проехал только один круг на холодном медиуме. Старт получился очень хорошим, даже не смотря на холодную резину. Сразу удалось создать отрыв, пока ребята позади воевали между собой :) Тактика была медиум-хард, очень хорошо себя показала. Однако Андрей на тактике хард-медиум был быстрее, только не сразу :) Как я говорил, у меня всю дистанцию были проблемы с рулём, из за резких движений постоянно слетала центровка и приходилось использовать разные изощрённые методы для исправления ситуации. Думал что сойду, ещё на 8м круге. Но затем ситуация нормализовалась и я мог поддерживать хороший темп. Долго ждал я 1й победы в этом сезоне. И она пришла именно сейчас, когда в общем-то морали и мотивации не осталось совсем. Состав 1й лиги заметно редеет, и из "бывалых" многие уже совсем потеряли интерес. Многие ребята подтянулись и многие ещё подтянуться, но очень печально наблюдать как с проекта уходят лучшие.
  9. И всё таки трасса поганая! Не сама трасса, а её сим реализация. Есть парочку необоснованно кусачих поребриков и абсолютно не похожий первый поворот с 2х метровой ямой. Но это конечно лирическое отступление и ко всему можно приспособиться. По квале - мог проехать быстрее на пару десятых из за супер прогрева трассы, но не стал заморачиваться. Ребята в ку2 поехали примерно в мой временной район. Так что здесь доволен. Андрей - 1.46.4 на харде? Reeeeeeeeealy bro? Не перестаёшь удивлять, молодчина. По гонке - Иван Александров необоснованно круто оттормозился в первом повороте (у тебя там было ещё место спереди на целый болид :slow: ), а сзади места не было совсем. Ну и разумеется мне пришлось так же оттормаживаться и меня настиг карающий кулак в виде Павла Гапонова (возможно это случилось не просто так, потому что я сам подначивал Пашу устроить что то подобное). И Всё равно - Way me??? :D Ладно, проехали - никаких обид, это гонки. Через неделю уже Монца, а у нас как говориться конь ещё не валялся :) Возможно подготовимся, но возможно у меня окончательно умрут педали. Одно из двух :P P.S. Я чуть не умер от смеха когда после своего схода смотрел за инцидентом на пит стопе с участием Паничкина, Якубовича и Шурыгина. Ребята - это было очень весело (спасибо за шоу). Можно сказать - вот такие вот моменты показывают на сколько сильна воля к победе, воля к результату :lol: Ни десятой врагу! Ну и конечно пенпердикулярная парковка перед своими боксами, это что новенькое :umnik2: P.S.S. Чуть не забыл отметить борьбу Якименко и Потемкина. Ребята - это было что то особенное, это был настоящий чистейший пилотаж на протяжении считай всего первого отрезка. Настоящие ПРО :good:
  10. F1 OSRW 2012 v2.0

    Голосую за codemasters! :D
  11. F1 OSRW 2012 v2.0

    Лёд в Венгрии ? Pfffpfpfpfpfpff
  12. F1 OSRW 2012 v2.0

    Action - наше всё :P
×