Перейти к содержанию

RacingFun

в Отпуске
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RacingFun

  • Звание
    Гонщик F3
  • День рождения 13.10.1983

Контакты

  • ICQ
    461535231

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Петров Александр Витальевич
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    autosim.ru
  1. Ты ошибаешся. Я, недавно, на какой-то сочинский форум забрел, почитал там комментарии в соответствующей теме и понял что снять там квартиру даже сегодня стоит тех же денег что в Москве и Санкт-Петербурге. А прикинь на секунду как там цены взлетят в год олимпиады... Блин, за чем тебе хата? И зачем именно в Сочи? На электричке или такси в окрестностях, даже в той же Абхазии, у бабки какой-нибудь раскладушку на ночь будет копьё стоить. Это самый экстремал типа. Можно просто комнату... опять же не в Сочи,а можно подальше - все рано на практику, квалу. гонку, будет время и доехать и погулять - снять за дешево... в данное время в пределах 1000 рублей в день... это предел... а так в районе 500 рублей в день имхо. Волнует больше цена за билет. Да броcь ты у бабушек раскладушка. Сейчас нет советских наивных бабушек давно. Любая бабушка так же навариться захочет. Цены поднимут все, хоть бабушки, хоть прабабушки. ИМХО.
  2. RacingFun

    Фильмы, обсуждение

    Хааааааааахахах, я тоже только-что это посмотрел. Прикольный фильм. Я под стол ушел вначале фильма когда у него в одной руке какой-то мелкий пистолет а в другой мясорубка его. Посмотрел на пистолет, выкинул его, пошел дальше всех рубить)))))))))))) А Мачете мочилово это вообще нечто будет наверно, от одного названия уже смешно становится :)
  3. Ты ошибаешся. Я, недавно, на какой-то сочинский форум забрел, почитал там комментарии в соответствующей теме и понял что снять там квартиру даже сегодня стоит тех же денег что в Москве и Санкт-Петербурге. А прикинь на секунду как там цены взлетят в год олимпиады...
  4. Представляю сколько денег придется выложить за поездку на этом ГП, первый этап Ф1 в истории да еще и олимпиада в этом же году... Наши барыги заломят цены что на ГП США будет дешевле съездить чем в родной России Ф1 посмотреть :)
  5. Спасибо всем за поздравления!!!
  6. RacingFun

    Серия игр "F1"

    Не правда. Я помню себя, когда только НФС гонял потом почти одновременно поставил ГТР2 и рФактор и мне наоборот понравилось что ехать было сложно. Бесило что я ни один поворот пройти не могу и постоянно улетаю с трассы(еще на клавиатуре тогда гонял). Начал разбираться в настройках, это вообщем-то и привело меня в он-лайн симрейсинг. Если-бы были все гоночные игры как НФС я точно не тратил-бы столько свободного времени на он-лайн гонки. А если они хотели сделать что-бы ничего не знающие о Ф1 и автоспорте в целом не испугали сложности игры то можно было сделать для них аркадный режим а для любителей посложнее - симулятор. Тогда, думаю все были-бы довольны. А так выходит что они зыбили на интересы действующих поклонников серии а игру сделали только для новичков, типа не нужны нам на трибунах тех.специалисты, на нужны любители гламура :) Опопсятили уже все что только возможно но продолжают работать в том-же направлении.
  7. RacingFun

    Серия игр "F1"

    Ну это во всех симах так. В том-же симбине бывает на внешнюю чать поворота вынесет и игруха говорит что ты срезал трассу хотя на деле не то что ничего не выиграл на этом а еще потерял секунд 5-7... Да и в ГТР 2 не всегда игра адекватно штрафует за срезку, не только в Рейс. Видимо большенство разработчикое гоночных игр вообще слабо понимают что в гонках значит "срезать поворот". Игра сделана для 10 летних школьников как и все остальные гоночки от кодмастерс. Это попсовая компания, она всегда делает гоночки которые проще усваиваются. Кажется в мире никто ничего другого от них и не ожидал...
  8. Как-то ты странно кино смотришь, что там можно понять за 2 серии? :) Надо чтук 5 посмотреть хотя-бы :). Так тебе ни один фильм не понравится :)
  9. Правильно делаешь!!! Я тоже его смотрю и мне тоже нравится)
  10. при всем твоем желании сделать гонки чище, ты не сможешь вырвать из головы симрейсеров, что это все всего-лишь виртуально. хотя в реале тоже случаются немало глупых аварий(в голову сразу приходит Торонто 2009 Трейси-Кастернавес). Не нужно к этому относится слишком серьезно. Тут нет финансов, терять нечего. Тут ничего не надо вырывать из головы симрейсеров. Просто не понятно зачем человек на гонки приходит? Если чтобы зайти на сервер, убиться в первом повороте и выйти то мне например было-бы лень на сервер заходить на их месте. Загружать игру дольше будешь чем гонять. Симрейсинг это, помоему, один из способов весело провести свободное время а какое удовольствие можно получить от того что каждые раз слетаешь с трассы в первом повороте?
  11. пипец.... это уже что то с чем то! Я всегда знал что тебя джентельменом нельзя назвать ни по твоим высказываниям на форумах ни по поведению на трассе, но чтобы намеренно выносить соперников...ну я не знаю... Пинать соперников сзади в поворотах заранее зная что он убьет соперника это тоже поступки далекие от джентельменских... Я корректно борюсь с теми кто со мной нормально борется а Брыксина надо или пропускать вперед постоянно чтобы не убил или бороться в его стиле. Вот видишь какая беда, в гонках не каждый хочет уступать позицию и я как раз из тех кто просто так ее не уступает обычно, ничего не джентельменского в этом нет.
  12. Что 380 км/ч нереально набрать? В квалификации без всякого мешка я 377 ехал а в гонке(с ботами правда) моя коробка позволяла 387 км/ч набрать. Там нечего смотреть мне, я почувствовал как он меня толкнул как раз когда я в поворот начал входить из-за чего меня и вынесло на внешний радиус и дальше понял что не имеет смысла продолжать гонку. Ехать пол гонки и ждать пока все камикадзе сами поубиваются мне не интересно, накатался уже... Это Индианаполис а не Калифорния или Мичиган, здесь нет такого понятия как он оставил тебе место. Нормально в поворот может попасть только одна машина. Если на прямой не успел обогнать значит пропусти, с внутреннего радиуса находясь на пол корпуса сзади не попадешь в поворот. Я прекрасно знаю где он находился потому-что видел его машину в зеркалах заднего вида и точно знал что обогнать он меня не успевает. Я его вынести хотел перед тем как выйду с сервера а не обогнать но к сожалению на этом моде как и в версии 2009 это не возможно. Машина к трассе приклеена клеем супермомент или чем-то более эффективным :) :)
  13. Я не смотрел. Без драфта я гонку ехал вообще на 5 передаче.
  14. До 380 можно было разогнаться при дефолтной коробке а на ней горит мотор. У меня она была удленена так что я в драфте 390 мог набрать и в красную зону мотор уходил только в самом конце прямой. С такой коробкой не горел у меня мотор.
×