Перейти к содержанию

KromiK

Ветеран
  • Публикаций

    1 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Информация о KromiK

  • Звание
    Гонщик GP2
  • День рождения 07.02.1984

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Лапин Роман Сергеевич
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    случайно

Категория

  • Категория гонщика
    Platinum

Посетители профиля

1 660 просмотров профиля
  1. KromiK

    [PRO of AC] Этап #1 Magione 09.09.2018

    Первая гонка: слегка напрягло, что народ начал искать лазейки и дыры в игре, заезжая на пит-стоп в квале и ставя софт, вместо залоченного медиума. Понятно дело то что не запрещено - разрешено, но может стоит запретить в квале такого рода "жульничество". В квале это можно отследить хотя бы, в гонке понятно оставить как есть. Квальнулся 4. Ехать решил с питом, т.к. боялся в конце гонки ловить развороты на убитой резине. На старте кто-то уснул, в первый поворот вошёл 3, далее через пару кругов ещё один соперник убрался. В итоге до пита ехал вторым. После пита выехал 3 и началась погоня за Якубовичем, который рискнул без пита ехать. Погоня шла отлично, но вмешались круговые, один из-которых помешал мне и я потерял на этом 7-8 секунд. На этом погоня закончилась, пришлось спокойно докатывать на 3 месте. Вторая гонка: Первая реакция - что это за корыто, которые плывёт как на волнах. На этой альфе кататься не приходилось, поэтому первые круги практики дались с трудом. В квале с каждым кругом ехалось всё быстрее и быстрее, в итоге удалось 3 квальнутся, но на приличном расстоянии от Дмитрия Ч. В первом повороте проиграл 1 позицию. Потом ошибся Дмитрий Ч, правда его пришлось быстро пропустить, т.к. лагал он жутко и мне было важнее доехать. Далее полчаса пытался догнать Григория Иванова, была 1 атака, но так и не смог вырвать у него нижнюю строчку подиума. В целом этап выдался интересный, меня в коем-то веке тотально никто не вынес, хотя без инцидента с круговым не обошлось. Порадовало, что было не 5 мин на вкатку, а около 15, предлагаю так и оставить, это как раз то время, которое хватит на вкат для гонки.
  2. KromiK

    [PRO of AC] Этап #1 Magione 09.09.2018

    Разбаньте меня на сервере. Спс Якубовичу за бан, а админам за кривой сервер, где любой может забанить соперника!!!!
  3. KromiK

    [PRO of AC] Правила и призы

    При таком расписании никто не успеет на 2 гонку. Если гонка идёт 40 минут + 3 минуты стартовая подготовка + задержка на старт через осрв админ + около 2 минут пока все доедут финальный круг. Итого на первую гонку минимум 45-46 минут уйдёт, т.е. при старте в 20:25 она закончится в 21:10. Если на кват абсолютно неизвестной тачки всего 5 минут, то как понять на какой резине ехать, сколько она держит, да даже сколько топливать не полуится выяснить толком. Или резина и количество топлива будет тоже залочено, чтобы гарантированно и того и другого хватило на гонку?
  4. KromiK

    [WEC 2018] Этап #13 Spa 19.08.2018

    Я стартовал на всех этапах. Первые 3 на ЛМП1 и 10 на ГТ
  5. KromiK

    [WEC 2018] Этап #12 Sebring 04.08.2018

    Все последние гонки были испоганены соперниками. На этот раз отличились Баклюков, который вынес прям на выезде с питов и Шумарин, который не умеет ездить бок-о-бок вообще.
  6. KromiK

    [WEC 2018] Нарушения и штрафы

    Вот его "извенения". Это его был прощальный пост
  7. KromiK

    [WEC 2018] Нарушения и штрафы

    Прощать за такое? Он знал на что шёл и о последствиях тоже. Гоняться с ним нет никакого желания после такого беспредела.
  8. KromiK

    [WEC 2018] Этап #10 Red Bull Ring 01.07.2018

    Я даже не пытался тебя обогнать в тот момент. Ты ехал по внутренней траектории, я по внешке. И на торможении ты резко смещаешься на мою траекторию, при этом я тормозил как обычно и легко вписался бы в поворот, чтобы тебя не убить мне пришлось резко уходить внутрь. Нам повезло, что вообще оба живы остались. А вот при обгоне Мовы, я каким-то странным образом догнал Равеса в повороте, хотя он был в секунде впереди, а я тормозил вовремя. В общем извиняюсь, не ожидал что на торможении почти секунду отыграю.
  9. Первая часть гонки хорошая получилась, тактика с софтом впринципе работала. После пита к сожалению разложился в связке порше, весь отрезок убитый ехал. Вторая половина гонки превратилась в ад для моих глаз, ехать под заходящим солнцем просто невозможно. Я как будто 1,5 часа на дискотеке под страбоскопами танцевал. В чём прикол стартовать в 14.00, почему нельзя сдвинуть виртуальное время на дневное время?
  10. На норде бесило мельтешение теней под конец гонки и низкое солнце. Может старт гонки по внутриигровому времени чуть пораньше сделать, в 13 или вообще в 12?
  11. График строится по точкам с интервалом в 1 секунду. Никакого скачка скорости там нет по факту, просто погрешности алгоритма интерполяции птракера. Если бы график строился с интервалом в 0,1 сек он был бы плавным.
  12. Сейчас продолжает штрафовать при выезде за белую линию на прямых. Сейчас стало хуже ,т.к. не штрафует за широкий выезд при выходе на первую длинную прямую. Сейчас адово можно резать последнюю шикану, как я показал на скрине и это не приемлемо даже в предквале. Возможно стоит вернуться к прошлой версии, там хотя бы за срез шиканы штрафовало, правда первые повороты на первом секторе надо будет не атаковать поребрики. Ты ж не будешь следить за каждым в гонке, кто сколь и как нарезал последнюю шикану, да и у каждого будет своя грань дозволенного. А там можно до секунды выиграть наверно.
  13. Так можно ехать сейчас на серваке на версии трассы из шапки данной темы. И это выглядит бредово.
  14. Как был ужасный трек так и остался. На прямых так и считает срезы, если заехать на так называемую асфальтовую обочину. Первые 2 поворота стали лучше, можно атаковать поребрики. А вот с выходом на прямую мюльсан стал ужасным, можно выезжать ОЧЕНЬ широко, чуть ли не до стены и среза нету. А самы эпик фэйл это последняя шикана, теперь её можно вообще по прямой ехать и на входе (скрин прилагается) и нечто похожее на выходе.
  15. Если это Ле-ман, на котором мы провели самую дибильную гонку на ОСРВ, то там надо что-то делать с границами трассы. Срезки считаются на прямых если заехать на боковые асфальтовые зоны. В реале там все спокойно катают. Да и широкие поребрики на 1 секторе тоже нельзя атаковать всеми 4 колёсами.
×