Перейти к содержанию

KromiK

Ветеран
  • Публикаций

    1 085
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Информация о KromiK

  • Звание
    Гонщик GP2
  • День рождения 07.02.1984

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Лапин Роман Сергеевич
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    случайно

Категория

  • Категория гонщика
    Platinum

Посетители профиля

1 413 просмотра профиля
  1. Тот кто был на поуле в ГТ, просто не знает правил. Он должен был ехать за ЛМП, а по факту отпустил их хрен знает куда.
  2. Похоже на 1 позицию вверх поднимусь из-за этих штрафов :) От Равес отстал вроде меньше, чем на 30 сек.
  3. Когда на серваке прописано 30 машин, то выигрыша от смены пилотов нет никакой, даже при наличии ССД. Тут даже может занять дольше времени прогрузка, чем реальный пит-стоп. При 18-20 машинах можно 3-4 секунды отыграть, но нужно всё очень чётко отработать и быстро подгружать настройки на машину. Это всё при условии, что тачка не убита в хлам и нужен долгий ремонт, тогда выигрыш очевиден.
  4. real timing не работает при смене гонщиков. Соответственно не корректно работают и синие флаги. Надо было ориентироваться на обычный табличный тайминг, который раз в круг обновляется. Те кто гонялся со меной пилотов знают об этих особенностях корсы.
  5. Подтверждаю глючность плагина ОСРВ админ при подсчёте штрафа. На каком-то из двух первых пит-стопов мне отсчитало какое-то количество секунд. На каком я точно не понял. Предположу пару вариантов данной хрени: либо я не точно встал на питы и плагин думал, что я не обслуживаюсь, либо на втором пите у меня была только починка со сменой резины, без доливки топлива. Выше уже кто-то писал, что ему тоже отсчитало секунды на обычном пит-стопе.
  6. я просто предупредил, если передо мной будет слоупок я его на 40 сек отпущу, себя я никому не дам обогнать, а если кто-то не успеет поехать на БК это не мои проблемы.
  7. Проблема в том, что если передо мной выйдет гипотетический Иванов Иван со временем предквалы 8:15, то я его на прямой отпущу на 30 сек, чтобы не упереться на быстром круге, при этом поверь я никому не дам себя обогнать виляя по трассе. Если аналогично сделает ещё 2-3 человека выезжающие далеко из 8 минут, то те кто сзади 100% не успеют на быстрый круг за отведённые 11 минут. Моё предложение выпускать пачками по 5 человек по предквале с интервалом секунд в 30-40. Мы уже как-нибудь сами растянемся на интервалы по 6-7 секунд, которых вполне хватит, заодно уложимся в 11 минут.
  8. Может в квалификации какой-то порядок выезда сделаем, чтобы особо медленные пилоты не мешались на квальном круге. Иначе топам придётся отпускать на 20-30 сек на прогревочном круге, чтобы не упереться в них по ходу круга. Если так сделает 4-5 топов, то все ГТешники даже на быстрый круг не уйдут в отведённые 11 минут. Тут либо увеличивать время квалы, либо что-то типо: за 11 мин до конца могут ехать только топ-5 предквалы, за 10м30сек могут ехать топ-10 предвкалы, за 10 мин могут ехать топ-15 и т.д.
  9. Яцкевич постарался с завалом на первом круге, отлично тормозишь.
  10. Мне до сих пор интересна ЛМП, но не при такой позорной посещаемости. Ехать гонку втроём-четвером очень скучно. Должно стабильно приходить хотя бы человек 7-8, чтобы это было похоже на чемпионат, а не на покатушки с тремя единомышленниками.
  11. [WEC 2018] Этап #4 Daytona 15.04.2018

    Игорь, это полный звездец. Лень ему было ехать весь первый сектор и по правилам шикану. Отличная отмаза. Продолжай в том же духе.
  12. Там и сервак похоже не доступен, хотя в списке виден.
  13. [WEC 2018] Этап #4 Daytona 15.04.2018

    я близко от питов хотя бы был. И не просрал круг из-за телепортации в боксы, + 70 сек штрафа за телпеортацию + секунд 30 меня в бесконечность отправляло. Итого 2 круга слива из-за глюка трассы.
  14. [WEC 2018] Этап #4 Daytona 15.04.2018

    скорость была очень небольшая.
  15. [WEC 2018] Этап #4 Daytona 15.04.2018

    Не парься протестов не будет. Я вообще надеюсь на отмену этапа и результатов. Не должно быть глючных модовых трасс трасс.
×