Перейти к содержанию

KromiK

Ветеран
  • Публикаций

    1 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Информация о KromiK

  • Звание
    Гонщик GP2
  • День рождения 07.02.1984

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Лапин Роман Сергеевич
  • Страна
    Russia
  • Kак вышли на OSRW
    случайно

Категория

  • Категория гонщика
    Platinum

Посетители профиля

2 189 просмотров профиля
  1. Пару недель в отпуске буду, но по возвращении готов прокатиться.
  2. KromiK

    [F1 2019] ГП3 Bahrain Сахир 10.02.2019

    никаких проблем с горючкой не вижу. Правильно заряд используй и будет тебе счастье в виде малого расхода.
  3. Квалифицировался на хорошем третьем месть. Из-за чуть длинной первой передачи старт получился не идеальным, но к первому повороту удалось сохранить третье место. А на прямой Кемел удалось подобраться на расстояние атаки к Соколову, которая стала успешной. Дальше всю дистанцию удавалось не подпускать Соколова на расстояние атаки, но и особо отрываться не удавалось. Как только набирался отрыв в 2-3 секунды я допускал ошибочки и всё приходилось начинать сначала. Но всё обошлось и удалось финишировать на великолепном 2 месте. Плагина очков команд не было, так что не знал, что такая напряжённая борьба была всю гонку. Рад что после стольких пинков, разворотов, ошибок и убитой тачки Кирилл Бирюков не опустил руки и добыл нужное количество очков На удивление всего 1 срез мне насчитали за гонку, думал больше было. Команду с победой. Обычно штрафую за систематические срезы, наказывать штрафами за 1-2 немного бредово, мы не роботы. Немного скучно было из-за единственно возможно тактики. Будь гонка кругов на 5 длиннее можно было бы задуматься об тактике с питом. Так что длину гонки стоит поинтереснее выбирать, что бы не было перевеса у одной конкретной тактики.
  4. Для такой трассы неделя подготовки мало. В общем некогда чистый круг собирать. Не забудте меня на сервак записать, гонку я еду.
  5. Тогда удачи. Не вижу смысла ехать гонку, которую гарантированно не успеем доехать до конца.
  6. Нужно переносить начало этапа. При старте как обычно в 20:10 мы в лучшем случае закончим в 22:30. Реальное ГП Мексики стартует в 22:00.
  7. Потому что нельзя ник использовать в игре, только имя и фамилия. Тебя об этом попросили в чате, ты этого не сделал. В итоге кик с сервака.
  8. Первая гонка: слегка напрягло, что народ начал искать лазейки и дыры в игре, заезжая на пит-стоп в квале и ставя софт, вместо залоченного медиума. Понятно дело то что не запрещено - разрешено, но может стоит запретить в квале такого рода "жульничество". В квале это можно отследить хотя бы, в гонке понятно оставить как есть. Квальнулся 4. Ехать решил с питом, т.к. боялся в конце гонки ловить развороты на убитой резине. На старте кто-то уснул, в первый поворот вошёл 3, далее через пару кругов ещё один соперник убрался. В итоге до пита ехал вторым. После пита выехал 3 и началась погоня за Якубовичем, который рискнул без пита ехать. Погоня шла отлично, но вмешались круговые, один из-которых помешал мне и я потерял на этом 7-8 секунд. На этом погоня закончилась, пришлось спокойно докатывать на 3 месте. Вторая гонка: Первая реакция - что это за корыто, которые плывёт как на волнах. На этой альфе кататься не приходилось, поэтому первые круги практики дались с трудом. В квале с каждым кругом ехалось всё быстрее и быстрее, в итоге удалось 3 квальнутся, но на приличном расстоянии от Дмитрия Ч. В первом повороте проиграл 1 позицию. Потом ошибся Дмитрий Ч, правда его пришлось быстро пропустить, т.к. лагал он жутко и мне было важнее доехать. Далее полчаса пытался догнать Григория Иванова, была 1 атака, но так и не смог вырвать у него нижнюю строчку подиума. В целом этап выдался интересный, меня в коем-то веке тотально никто не вынес, хотя без инцидента с круговым не обошлось. Порадовало, что было не 5 мин на вкатку, а около 15, предлагаю так и оставить, это как раз то время, которое хватит на вкат для гонки.
  9. Разбаньте меня на сервере. Спс Якубовичу за бан, а админам за кривой сервер, где любой может забанить соперника!!!!
  10. При таком расписании никто не успеет на 2 гонку. Если гонка идёт 40 минут + 3 минуты стартовая подготовка + задержка на старт через осрв админ + около 2 минут пока все доедут финальный круг. Итого на первую гонку минимум 45-46 минут уйдёт, т.е. при старте в 20:25 она закончится в 21:10. Если на кват абсолютно неизвестной тачки всего 5 минут, то как понять на какой резине ехать, сколько она держит, да даже сколько топливать не полуится выяснить толком. Или резина и количество топлива будет тоже залочено, чтобы гарантированно и того и другого хватило на гонку?
  11. Я стартовал на всех этапах. Первые 3 на ЛМП1 и 10 на ГТ
  12. Все последние гонки были испоганены соперниками. На этот раз отличились Баклюков, который вынес прям на выезде с питов и Шумарин, который не умеет ездить бок-о-бок вообще.
  13. Вот его "извенения". Это его был прощальный пост
  14. Прощать за такое? Он знал на что шёл и о последствиях тоже. Гоняться с ним нет никакого желания после такого беспредела.
×