Перейти к содержанию

Alkid

в Отпуске
  • Публикаций

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Alkid

  • Звание
    Чемпион по картингу
  • День рождения 27.06.1978

Информация

  • Фамилия Имя Отчество
    Наумов Сергей Владимирович
  • Страна
    Ukraine
  • Kак вышли на OSRW
    поиск в яндексе
  1. Alkid

    War Thunder

    Ну с маркерами не интересно, когда знаешь где соперник. Вид не из кабины тоже не то, аркада :) А где в реале нужно ждать по 10 мин? В общем заказал себе новый ждойстик Logitech Extreme 3D Pro а то мой старый Genius глючит, бои старикам из элитных полков, на аппаратах 7-10 уровня, со своим пока 3м., проигрываю :) ну никто не мешает летать с видом из кабины. А ждать можно и по пол часа. Все зависит от уровня. Кроме того не у всех есть возможность на джойстиках летать. Хотя тут дело вкуса. )
  2. Alkid

    War Thunder

    Зачем вам сразу реалистичные бои. На мой взгляд исторические самое то сейчас. Единственное отличие это маркеры и вид не только из кабины. Кроме того народу ИБ намного больше, и ждать по десять минут не нужно.
  3. Alkid

    Серия игр "Armed Assault"

    Ну это не читерская пушка. Вроде как она в арме где то присутствует. Но если она будет в игре это жесть ))
  4. Лучше посмотрю сто раз с Поповым, чем слушать этого Под....чегото там.
  5. Монца прекрасна! Сразу легла на руль) В квале, как наверное и большенство, ехал на харде. Но почти ее не тестил и в результате 1,24, что как ни странно оказалось достаточным для старта с третьего места. Старт прошел не очень, потерял позицию, а в неразберихе первого поворота еще одну. Шел за Павлом Гапоновым. Во втором повороте он ошибается и нас двоих проходит Артем Ермоленко. С ним у нас и началась борьба в течение нескольких кругом. Местами жестко, но в пределах правил. Обгоняли друг друга по несколько раз. Потом небольшая моя ошибка и между ним и мной вклинивается Булатов. Он благополучно выбивает Артема с трассы и я выхожу на четвертое место. Так и шел на нем в непосредственной близости от Яниса до самого пит стопа. Ну а на выезде из него, перед первым поворотом, в мое колесо бьется все тот же Булатов и тут стало ясно, что о хорошем результате можно забыть. Доковылял до пита и пол минуты там простоял. В оствшейся части успел догнать Павелса и уже в спокойном темпе доехал на седьмое место. Поздравляю призеров!
  6. Что сразу грубить. Констатирую факт. А пока у тебя такое мировозрение на борьбу, то тебя частенько будут лишать как минимум подиума. Понятно. Короче мое дело протест накатать. Хоть тебя судьба и сама наказала, но правила есть правила. А там пусть решат в чью либо пользу. Ха. Ты еще и Ермоленко выбить умудрился. Интересно, что не так с его мировозрением?
  7. Так тебе скажу вот так: зачем выезжаешь на траекторию торможения после пита? Я уже тормозил с 340 км\ч, когда ты пошел на траекторию, уйти от такого маневра никак не мог. Смотри повтор перед какими-то претензиями. Я смотрел повтор, не волнуйся. Это мое право занимать выгодную для себя траекторию. Выезд с пита закончился и я был впереди тебя, так что имел полное право. А ты вместо того, чтобы извиниться за то, что лишил меня как минимум подиума, начинаешь грубить.
  8. Булатов! Ничего не хочешь сказать?
  9. Alkid

    Серия игр "Armed Assault"

    Может это и к лучшему. Сейчас они все силы бросили на создание отдельной игры. А народ за это время отдохнет, соскучится, и когда игра выйдет, то произойдет новый бум.
  10. Сам себе испортил гонку. На старте огней не было видно вообще. В итоге фальстарт. Потом зачем то вместо проезда по питу заехал на смену резины ). Лишний пит. И в купу к этому еще и болид повредил (30 сек на ремонт). Как результат отставание до ближайшего минута. Только под конец смог догнать. Также хочу обратить внимание кураторов лиги на чат во время гонки Гавриленко. Он уже финишировал, а то что другие еще едут видимо ему наплевать.
  11. Alkid

    Серия игр "Armed Assault"

    Таких глюков не встречал. Тем более с поломанными деревьями. Может и не грузовик, а скажем УАЗ. Помоему им можно деревья ломать.
  12. Alkid

    Серия игр "Armed Assault"

    Парни, могу вас огорчить, но сейчас зашел на сервер с целью взять колесо и поехать чинить второй квадрик, а в лагере все палатки оказались раздавлены. Причем давили чем то крупным, т.к. повалены деревья. Мой квадр. стоит без колеса, хотя я его прятал в полукилометре от лагеря. В принципе после реста сервера палатки должны восстановиться. Но местоположение уже известно врагу.
  13. Alkid

    Серия игр "Armed Assault"

    Я в курсе этого. Один квадрацикл я отогнал к лагерю. Но к сожалению движка там не оказалось. Хотя колесо есть. Так что можно загрузиться и поехать починить второй квадр, пока его кто нибудь другой не перехватил.
  14. Alkid

    Серия игр "Armed Assault"

    Нашел два квадрика на CZ02. Один поставил на колеса, правда движок еще надо починить. Второму нужно колесо и также движок.
  15. Alkid

    Серия игр "Armed Assault"

    Что не говори, все бестолку ((
×