LuckyStrike Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 оцениваем и комментируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starley21 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 нормальное качество :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Bochkarev Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 да! качество норм! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Safonov Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Я честно говоря сам до сих пор не понимаю почему меня развернуло точно так же как и Артема)) Меня самого тогда рассмешил этот момент в гонке Изменено 1 августа, 2012 пользователем Aleksandr Safonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Я честно говоря сам до сих пор не понимаю почему меня развернуло точно так же как и Артема)) Меня самого тогда рассмешил этот момент в гонке Не переживай, со всеми бывает... но это было эпично ))) Было очень неожиданно, когда смотрел трансляцию... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 жаль не смог присутствовать :osrw_ext_doc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armagedon Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Гонка -шлак ! :( За целый день так вымотался на работе, да к тому же сильно задержался, приехал в полодиннадцатого по местному домой, поел и за руль. Ещё в квале понял, что усталость сказывается - руки-ноги как ватные, реакции и резкости никакой. Ну собственно всё это отразилось на гонке - много ошибок, плохой темп, еле доехал. В такой ситуации одно очко - подарок судьбы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aat Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Я честно говоря сам до сих пор не понимаю почему меня развернуло точно так же как и Артема)) Меня самого тогда рассмешил этот момент в гонке Может, Юрий организовал выброс масла? ;) Смешной ролик получился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rurik.ua Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Да, моменты интересные получились, спасибо за видео Никит :) Я сам не всегда пониамал, что происходит то. Нагоняют меня пилоты и тут же отстают, потом оптяь повторяется тож самое. Кстати на последнем кругу там когда меня Сысоев нагнал..он так же два раза ошибся.. :) Новая разработка Макларена :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushido Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Как только я понял что не буду ездит на квал решил что буду делат толко 1 стоп. Ето било единствений шанс идти вперед от 21 места на старта.Помогло то-что на старте сошли много пилотов. Потом стремился сохранят резиный и не участвоват в рискованный обгон. Думаю что получилос. После пита стремился ездит на границе и без ошибок. Моя борба с Artyom Aslamazyan изношила резиный но я добрался до финиша. Спасибо всем с кем борился - все были fair play. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starley21 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Да, моменты интересные получились, спасибо за видео Никит :) Я сам не всегда пониамал, что происходит то. Нагоняют меня пилоты и тут же отстают, потом оптяь повторяется тож самое. Кстати на последнем кругу там когда меня Сысоев нагнал..он так же два раза ошибся.. :) Новая разработка Макларена :D ага,помню этот момент, но я там запутался в переключении. на повороте начал буст прибавлять :punish: тупень, и соответственно аналоговый джой(руль) на гемпаде пришлось отпустить Изменено 1 августа, 2012 пользователем starley21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodRich Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 свершилось! долгожданная первая победа во 2 лиге :osrw_hooray: правда в отсутствии главного соперника лидера чемпионата Владимира Гавриленко, но и без его участия в отсутствии мотивации и достаточного времени на подготовку победа досталась не легко. Других желающих побороться за победу предостаточно, отмечу конечно Владимира Галкина, напарника Артема Ермоленко ну и набирающего форму Павла Гапонова. По гонке, не рискнул идти на один пит, опять же из за недостатка тестов, решил пойти на 2 и стартовать на софте. Конечно в квалификации не получилось показать что-то выдающееся но для поула хватило) но как оказалось проблемы на этом только начались) на тяжелой машине и на софте машина была очень не стабильна и в итоге до первого пита еле еле смог сдержать парней на медиуме, но поставив медиум машина просто полетела, по крайней мере стала намного стабильнее) и удалось немного оторваться от преследователей и оставшуюся часть гонки оставалось просто спокойно доехать до финиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starley21 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 свершилось! долгожданная первая победа во 2 лиге :osrw_hooray: правда в отсутствии главного соперника лидера чемпионата Владимира Гавриленко, но и без его участия в отсутствии мотивации и достаточного времени на подготовку победа досталась не легко. Других желающих побороться за победу предостаточно, отмечу конечно Владимира Галкина, напарника Артема Ермоленко ну и набирающего форму Павла Гапонова. По гонке, не рискнул идти на один пит, опять же из за недостатка тестов, решил пойти на 2 и стартовать на софте. Конечно в квалификации не получилось показать что-то выдающееся но для поула хватило) но как оказалось проблемы на этом только начались) на тяжелой машине и на софте машина была очень не стабильна и в итоге до первого пита еле еле смог сдержать парней на медиуме, но поставив медиум машина просто полетела, по крайней мере стала намного стабильнее) и удалось немного оторваться от преследователей и оставшуюся часть гонки оставалось просто спокойно доехать до финиша. искренне рад за земляка. ЕКБ сила!!! :f1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodRich Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 свершилось! долгожданная первая победа во 2 лиге :osrw_hooray: правда в отсутствии главного соперника лидера чемпионата Владимира Гавриленко, но и без его участия в отсутствии мотивации и достаточного времени на подготовку победа досталась не легко. Других желающих побороться за победу предостаточно, отмечу конечно Владимира Галкина, напарника Артема Ермоленко ну и набирающего форму Павла Гапонова. По гонке, не рискнул идти на один пит, опять же из за недостатка тестов, решил пойти на 2 и стартовать на софте. Конечно в квалификации не получилось показать что-то выдающееся но для поула хватило) но как оказалось проблемы на этом только начались) на тяжелой машине и на софте машина была очень не стабильна и в итоге до первого пита еле еле смог сдержать парней на медиуме, но поставив медиум машина просто полетела, по крайней мере стала намного стабильнее) и удалось немного оторваться от преследователей и оставшуюся часть гонки оставалось просто спокойно доехать до финиша. искренне рад за земляка. ЕКБ сила!!! :f1: Я с Челябинска!) УРАЛ СИЛА!!! :osrw_evdvxx: :friends: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyStrike Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Россия сила! OSRW сила! Мелко берете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты