Arbuzzz Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Заходите все на ГП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Tyukavkin Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Почему у меня мистматч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal7cr Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Патч 2.1а стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Tyukavkin Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Патч 2.1а стоит? да Патч 2.1а стоит? 2.1а??у меня только 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Если ты скачал 2.1б на днях, то там в нем есть откат на 2.1... К сожалению, они не как не обозначены в папке.... но там должно быть что-то вроде 2.0, 2.1... вот 2.1 установи + правильные покрышки ессесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaraT-F1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток.Первый гран-при комом.Квалификация прошла хорошо,правда до рекордных секунд не дотянулся,проиграл своим лучшим временам около трети секунды,но показанного времени хватило на 3-е место,не плохо думаю для дебюта,пусть и 4 лиги=) На прогреве как обычно довольно напряженно,но впереди и позади парни действовали аккуратно.А вот старт прошел не лучшим образом,сначала сам немного допустил пробуксовку ведущих колес и проиграл пару позиций в рывке к 1-му повороту,шел бок о бок с феррари ,кажется даже с контактом,но без последствий для обоих-узко очень уж в 1 повороте для двух машин,а потом....Ребята не хочу никого обвинять,но обидно получить толчок в 1-м же повороте,если не можете соблюдать дистанцию то берите с запасом расстояние до впереди идущего болида.1000 кругов проехать и получить фатальные поломки не по своей вине в 1-м повороте согласитесь не приятно.Жду решения судей. Изменено 2 августа, 2012 пользователем MaraT-F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Martynenko Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Опять дисконект ёмаё,стартовал просто фантастиш с 16го на 8ое,и на 11 круге обрыв связи.Сорри мерседесу на прогреве в левое заднее въехал моё перенее правое было повреждено и машину постоянно тянуло в лево , ещё раз сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassaF1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Дмитрий Лабовский(сорри если не так) Ты че обгонять не умеешь? Куда ты лезишь я иду на обгон и ты туда же, ппц зачем так делать, подождал бы потом обогнал бы. Конабеев(сорри если не так) Извини, дико извиняюсь долбаные тормоза, несправелся с болидом, жаль что так получилось(((. Ну а по гонке, тактика впринцепи сработала, незнав какой изнеос решил поставить медиум, и получилась так что на 1 пит пошел, и приехал на подиуме, ура)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill K. Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) На старте впереди кого-то занесло, поэтому пробиться не удалось наверх, затем еще развернуло, откатился назад. Потом много раз еще заносило меня, но главное где-то в середине преследует меня Алексей Жильцов, и вдруг картинка замирает, игра сворачивается, думаю ну вот и приехал, открываю снова игру - смотрю еду к стене, немного задеваю ее и еду дальше с небольшими поломками! Немного боролся с кем-то в течении гонки, в конце очень опасно Андрея Зайца обогнал на круг, не ожидал, что он так медленно будет ехать. Что сказать, почти не готовился, и когда гоночный темп у тебя на 3 секнды медленне лидеров, как тут будешь бороться. Как так быстро ездят, не пойму. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Kirill K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassaF1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати круговые можете нормально пропускать? а то у меня 2 кадра каких то пилотов тупо блокирнули(мешали), да и еще опасно было, причем оба на феррари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1lowat.97 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Классная гонка вышла =))) Поздравляю Виталия с победой, а Евгения с 3м местом =)) Ребят, вы уж извините за контакты (особенно Евгений Тюкавкин) - первый раз еду гонку в Ф1, нос длинноват и иногда я не подрасчитываю габариты болида. И ещё. Небольшое замечание круговому (это был кто-то из Феррари), который на последних кругах ударил меня и повредил заднюю часть (пришлось 6 кругов руль по-другому поворачивать). В следующий раз будь чуть аккуратнее, тем более в тот момент шла борьба за лидерство ;) . Ну а по поводу гонки. Стартовал очень плохо, но затем держал отрыв 5-6 секунд; ну а затем был разворот в "Мерседес Арене". Стало очень грустно, и около 20 кругов я не мог найти свой темп. После пита дела пошли по-лучше(ехал Софт-Софт) =)) Темп увеличился, и получилось догнать Виталия. Затем было несколько попыток его обогнать, но опять ошибки и развороты (скорее всего дело, опять же, в поломанной задней части, а может и я передачи слизком быстро переключал, чем спровоцировал срыв задка). В общем, Виталий был стабильнее и это помогло ему занять 1-е место. Еще раз поздравляю!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalin Borisov Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Сильная конкуренция для меня. Жаль только, что формирование круга пусть глупые ошибки. Поэтому пришлось начинать с пит-лейн. В конечном итоге я рад, что финишировал пятым участником имел некоторые рискованные моменты с определенными драйверами, но это часть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Как же обидно что я не успел на гонку :(, но что поделаешь, постараюсь больше не опаздывать Постараюсь участвовать в Венгрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброго времени суток.Первый гран-при комом.Квалификация прошла хорошо,правда до рекордных секунд не дотянулся,проиграл своим лучшим временам около трети секунды,но показанного времени хватило на 3-е место,не плохо думаю для дебюта,пусть и 4 лиги=) На прогреве как обычно довольно напряженно,но впереди и позади парни действовали аккуратно.А вот старт прошел не лучшим образом,сначала сам немного допустил пробуксовку ведущих колес и проиграл пару позиций в рывке к 1-му повороту,шел бок о бок с феррари ,кажется даже с контактом,но без последствий для обоих-узко очень уж в 1 повороте для двух машин,а потом....Ребята не хочу никого обвинять,но обидно получить толчок в 1-м же повороте,если не можете соблюдать дистанцию то берите с запасом расстояние до впереди идущего болида.1000 кругов проехать и получить фатальные поломки не по своей вине в 1-м повороте согласитесь не приятно.Жду решения судей. Я посмотрел старт и, к сожалению, могу констатировать, что это было гоночный инцидент. В повороте ты сместился на другого участника и тебя повело на другого, у которого просто не было шансов тебя не поддеть. Просто не повезло, такое, к сожалению, бывает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaraT-F1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Хорошо буду знать,хотя я считаю иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AppLe78 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Зашел на Гран-При, когда нажимал "гараж" игра зависала на мгновение, а далее "закрытие программы рФ". Несколько попыток и перезагрузок - без толку. Время потраченное на подготовку в "помойку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal7cr Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Зашел на Гран-При, когда нажимал "гараж" игра зависала на мгновение, а далее "закрытие программы рФ". Несколько попыток и перезагрузок - без толку. Время потраченное на подготовку в "помойку". Могу только посочувствовать, но это твои проблемы. Интернет хороший? Плагины стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AppLe78 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Да понятно, что мои) Интернет нормальный, 10метров. Про какие именно плагины ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal7cr Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Да понятно, что мои) Интернет нормальный, 10метров. Про какие именно плагины ты имеешь в виду? Любые. Лучше удали всё лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты