KOTOD Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Ну как бы у меня например нет аккаунта на рфакторцентрал... точнее был, но я его уже давно забросил. Поэтому логичней было бы закачать куда-нибудь на файлообменник :) это уже срач. сделать акк дело 3мин. востановить 2х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Зачем мне этим заниматься? проще одному человеку закачать на файлообменик все что нужно и дать ссылку, чтобы никто не тратил время на новую регистрацию/рековери пароль/поиск и так далее. Так впринципе нужно делать :) тем более у нас есть акк на медиашару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOD Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Зачем мне этим заниматься? проще одному человеку закачать на файлообменик все что нужно и дать ссылку, чтобы никто не тратил время на новую регистрацию/рековери пароль/поиск и так далее. Так впринципе нужно делать :) тем более у нас есть акк на медиашару. ну какбы ни кто ни кого не заставляет. у тебя есть право выбора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) У меня то есть, но хочу чтобы выбор у других был больше в пользу участия, а для этого нужно создать комфортные условия :) Попрошу Стаса дать мне фаил и я уже закачаю нормально или Стас думаю без проблем закачает. Чем удобней, тем лучше для всех :) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Arbuzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xodiak Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) вот вы развели тут. то никого, то сразу пишетевыложу я вседобавил зеркало в шапку попутно переношу на 24 сервер Изменено 17 июня, 2013 пользователем Xodiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Bochkarev Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 почаще такие ивенты! это круто! здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xodiak Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) http://yadi.sk/d/oloy18LL5vKaU качаем! вот еще http://yadi.sk/d/sANSt6nC5vLcu итак. повреждения оставим в районе 60% в зависимости от трека. на маленьких больше на скоростных меньше вопрос к экспертам, нужен патч не дающий резине перегреваться. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Xodiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOD Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) вопрос к экспертам, нужен патч не дающий резине перегреваться. я думаю что нет. эт часть тактики.ел наглядный пример вчера когда я с Андреем бодался, я перегрел шины и было сложнее тронуться. я бы немного кривую момента двигателя поправил чтобы мотор тянул с низких оборотов будет лучше начальная скорость лучший бабах))))) тем самым будем избегать большой пробуксовки и перегрева колёс))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем KOTOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Bochkarev Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 я думал хоть тут на настройки можно болт забить но нет...... придется дротить....... :osrw_gun_chair: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOD Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 я думал хоть тут на настройки можно болт забить но нет...... придется дротить....... :osrw_gun_chair: да в настройки не кто не полезет, эт мера чтобы колёса по 300градусов не были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xodiak Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 ну да, надо коробку переделать и все. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты