Arbuzzz Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Игра: rFactor2 Мод: Formula 2 Трасса Палм Бич для ГП1 24ч сервер OSRW F2 Winter Cup Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Arbuzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Опубликовано 21 ноября, 2013 Игра: rFactor2 Мод: Formula 2 Трасса Палм Бич для ГП1 24ч сервер появится до конца недели Могу у себя запустить сегодня. Только помощи, время на трссе, пароль скажи. Заодно будет бекапный настроенный на всяк случай. Кушать как бы особо не просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 21 ноября, 2013 Да я сделаю на нашем ГП сервере. Нужно самому все делать, опыт получать. Я делал вначале года уже. Нужно вспомнить только. Там мало чем отличается от rf1. Только с хотлапсами разобраться нужно... не знаю, как там втыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanjin Опубликовано 21 ноября, 2013 24ч сервер появится до конца недели Не забудьте имя сервера написать тут ) И это,а результаты будут сохраняться на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 21 ноября, 2013 24ч сервер появится до конца недели Не забудьте имя сервера написать тут ) И это,а результаты будут сохраняться на сервере? Ну я как раз выше говорил про хотлапс, что его тоже нужно поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL BILL Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну я как раз выше говорил про хотлапс, что его тоже нужно поставить ) ставится легко, он уже стоит, надо только файлы на серв закинуть, Андрей может дать сразу с нужным ключем, чтоб отправлялось в общий хотлап осрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ну я как раз выше говорил про хотлапс, что его тоже нужно поставить ) ставится легко, он уже стоит, надо только файлы на серв закинуть, Андрей может дать сразу с нужным ключем, чтоб отправлялось в общий хотлап осрв Именно так - тама все настроено на хотлапсы :) Ща для теста таки запущу, а дальше хай Никита запускает. Ну вообщем запустил для теста Имя сервера - OSRW Winter 2014 Пароль - osrw Хотлапсы по адресу http://osrw.liveracers.info/Live/?server=OSRW%20Winter%202014 Пробуйте. Когда Никита ОСРВ серв запустит ничего не изменится, кроме названия сервера (бо его надо регить на сервере ИСИ с оригинальным именем) и соответственно ссылки на хотлапсы. Свой отключу. Хай будет настроен на запас (подправлю потом, когда определимся с настройками мелкими) Вот про логи статы вопрос - их (логи) можна с моего кинуть в папку на ОСРВ, чтобы данные не терять ? Вроде она локально у дедика ведется и достаточно на другой добавить? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем WildHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 22 ноября, 2013 Сервер работает. Резину завтра уложу ) Пароль OSRW2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Сервер работает. Резину завтра уложу ) Пароль OSRW2013 Дополню. Мой сервак закрыт (будет запасным, когда этот настроят). Далее бум настраивать мелочи. И название Никита забыл - OSRW F2 Winter Cup Тута хотлапы http://osrw.liveracers.info/Live/?server=OSRW%20F2%20Winter%20Cup p.s. Резиной помогайте, хотлаперы :biggrin: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем WildHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 p.s. Резиной помогайте, хотлаперы а ботов запустить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanjin Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Парни,не пойму в чем дело,но я не могу ввести пароль,у меня рф2 пытается написать кириллицей,т.е кракозябры пишет :osrw_icon_boxed: Как такое возможно,если в рф2 нет кириллицы? Блин парни,выручайте,после обновления дров для видюхи,слетели все настройки,и рф2 пытается писать кириллицей,как лечить? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Hanjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Поменять язык по дефолту на английский, в рф2 не поменяет, только дефолт в винде делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanjin Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Поменять язык по дефолту на английский, в рф2 не поменяет, только дефолт в винде делай Паша,спасибо!Какой раз уже выручаешь! З.Ы,а зачем ночь в Палм-Бич,на формуле не очень :blink: :f1: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Hanjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 22 ноября, 2013 там практика 30 часов стоит )) нуно рестартнуть наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL BILL Опубликовано 22 ноября, 2013 Если ночь, нажимаешь рестарт уикенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanjin Опубликовано 23 ноября, 2013 Там уже 1.07.хх кто то катнул,предполагаю,что хорошее время будет в районе 1.05.7хх 1.06.2хх Паша,а как в ТрекМапе редактировать виджеты? Какие кнопки надо нажимать? Блин,установил трек мап 0.94 Получил вот это,и как теперь вернуть на место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL BILL Опубликовано 23 ноября, 2013 Там уже 1.07.хх кто то катнул,предполагаю,что хорошее время будет в районе 1.05.7хх 1.06.2хх Там наверное трасса не накатана, раньше на ней 1:03 ехалось, но это были другие шины и ф2 до обновления. Мне она вообще сейчас не нравится, я её не чувствую, у неё нерегулируемый маленький кастер 2.5 градуса и чувства шин на руле не ощущаю, только когда на скорости в поворот ныряешь, тогда что-то чувствуется. А так очень дубовая и ни какого удовольствия (для меня). А в паре с заезженной трассой палм бич, так вообще её запускать не охота ) Паша,а как в ТрекМапе редактировать виджеты? ctrl+space или alt+space, 2 раза нажмешь и меняй, мышкой можешь двигать виджет в любое место, отключается вроде на энтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Леонов Опубликовано 27 ноября, 2013 Стоит ли покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 27 ноября, 2013 Вы еще спрашиваете товарищ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanjin Опубликовано 27 ноября, 2013 Стоит ли покупать? На данный конкретный момент,рф2 самый продвинутый сим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagSanchis Опубликовано 28 ноября, 2013 открываю для себя РФ2... Нужно ли покупать лицензию, или на демке можно участвовать в чемпионате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanjin Опубликовано 28 ноября, 2013 открываю для себя РФ2... Нужно ли покупать лицензию, или на демке можно участвовать в чемпионате? Александр,халявы,как в рф1 больше не будет! Нужно покупать,выберите для себя,какая подписка вам больше подойдет,один год,или навсегда.Разница в цене. Возможно для нищебродов это шок,и они всячески будут воспевать какой же хороший рф1,и насколько это продвинутый сим,и дождь,и траектория подсыхающая(сиделана в КитаЭ :act: ),и графика хороша,и т.д и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagSanchis Опубликовано 28 ноября, 2013 значит будем покупать, спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IK147 Опубликовано 5 января, 2014 Так Рфактор 2 платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cross Опубликовано 5 января, 2014 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты