Arbuzzz Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) SkinPack №12. Полная версия: Google Drive Не загружайте скины на Mail.ru и Yandex! Формы: Форма выбора скина из дефолтных игры - Модель машины (пример: Huracan, 650S, Z4 и так далее...) - Название папки скина (Если это скин OSRW - BMW Z4 GT3) Форма использования своего скина - Модель машины (пример: Huracan, 650S, Z4 и так далее...) - линк на скачивание вашего скина - скин вашего скина (по желанию) - публикую свой скин впервые или изменил свой скин Форма смены машины: - Я меняю текущую машину **** на **** - Информация по скину: любой, из дефолтных (следует указать название папки скина), свой скин Примечание по скинам: - Дефолтные скины занимаются по принципу – кто успел, чей и скин. - Если вы не указали какой скин вам нужен, то администрация припишет вам любой из доступных. - Если вы хотите использовать свой скин, то вам потребуется подписка на сезон. Совет (настоятельная рекомендация) по установке скинпака. 1. Удалить все папки с предыдущего скинпака, отдельно для каждой машины. Скины имеют тег "OSRW_название скина". Находятся по пути: \steamapps\common\assettocorsa\content\cars\название машины\skins\ 2. Установить полную версию текущего скинпака. Так вы на 100% избавите себя от возможных проблем и у вас не будет накапливаться мусор в виде ненужных, уже не использующихся скинов. Подать заявку на участие (укажите выбор машины)(если определенный скин, укажите еще и скин. Если скин не указан, то будет дан рандом скин из списка) Только официальный контент от Кунос Участники GT3 2017: Список участников обновляется единоразово в ночь с субботы на воскресенье перед предстоящим этапом. (el) - не показал время на сервере (не добавлен в entry list) (1) - одна смена машины за сезон ($) - дополнительная смена машины 1 раз за сезон при условии подписки (R8) - бонусная смена машины на Audi R8 LMS 2016 между этапами в Monza и Istanbul Имя Фамилия - участник, который имеет подписку на сезон BMW Z4 GT3 Andrey Minenko - Vita4one Andrey Mova - OSRW_skin11 Konstantin Panichkin - assetto_z Alexander Samoylov - walkenhorst_motorsport Alexey Luzin - xdrive_20_z Pavel Varaksa - fanatec Aleksandr Sorokin - OSRW_A_Sorokin Aleksandr Dryha - OSRW_A_Dryha Aigars Kalvans - bmw_motorsport_2013_white Denis Poluyanov - marc_vds_2013 Aleksandr Smatrakov - OSRW_A_Smatrakov Alexander Burkin - scuderia_ecosse Kostya Butko - bmw_motorsport_2012 Alexandr Baranov - bmw_motorsport_2013_white Pavel Skorodumov - OSRW_P_Skorodumov Sergey Ostapenko - OSRW_S_Ostapenko Igor Zeis - OSRW_I_Zeis Denis Pimenov - OSRW_D_Pimenov Alexander Omelyan - OSRW_skin4 Alexander Fedotov - OSRW_skin6 Artur Terziyan - OSRW_A_Terziyan Kirill Baturin - OSRW_skin6 Anatoly Sarpaev - OSRW_skin12 Robi Kul - OSRW_skin7 Hristo Milushev - OSRW_skin5 Oleg Markin - OSRW_skin10 Vladimir Yurkin - OSRW_skin13 Bogdan Gontarenko - OSRW_skin16 Kirill Bronski - OSRW_skin14 Dmitry Prokhorov - OSRW_skin1 Alexander Vorobyev - Vita4one Philip Kravtsov - OSRW_skin9 Ilya Tsepkalo - xdrive_20_z (1)Igor Popovsky - xdrive_20_z (Lamborghini Huracan GT3) (1)(R8)Alexander Novikov - OSRW_A_Novikov (Audi R8 LMS 2016) (1)($)Evgeniy Presman - OSRW_E_Presman (Lamborghini Huracan GT3) Audi R8 LMS Ultra Anton Pavlenko - OSRW_A_Pavlenko Sergey Shahov - 2015_C_Abt_Racing_1 Alex Dobroziy - 2014_Hankook_C_Abt_09 Ferrari 488 GT3 Sergei Chernov - OSRW_S_Chernov Dmitrii Kurshakov - 08_racing_490 Anton Petrov - 00_rosso_scuderia Kirill Birukov - 04_racing_500 Ilya Tezov - 01_racing_483 (1)($)($)(R8)Nikolay Titeev - OSRW_N_Titeev (McLaren 650S GT3) Lamborghini Huracan GT3 Sergei Galchin - Racing_Black Nikita Nemcev - OSRW_N_Nemcev Ivan Hincu - OSRW_I_Hincu Roman Lapin - Racing_White Vladislav Bondarev - Racing_Lime Dmitry Ildyakov - Racing_grey_matte Sergey Vasin - Racing_BlizzardBlue (1)Dmitriy Zakitny - Racing_Black_matte (Audi R8 LMS Ultra) (1)Alexander Ezhov - OSRW_A_Ezhov (BMW Z4 GT3) (1)Vladimir Galkin - Racing_apricot (Nissan GTR GT3) McLaren 650S GT3 Denis Stella - racing_2 Egor Ogorodnikov - OSRW_E_Ogorodnikov Alexander Belyankin - 00_racing_59 (1)Yury Fufaykin - racing_65 (Ferrari 488 GT3) (1)Anton Tretyakov - racing_3 (BMW Z4 GT3) (1)Ivan Melymko - racing_57 (Porsche 911 GT3 R 2016) (1)(R8)Dmitriy Labovskiy - OSRW_D_Labovskiy (Audi R8 LMS 2016) Mercedes AMG GT3 Kirill Golotin - 0_0fficial Nikita Chicagovich - racing_00 Dmitry Fomchenko - OSRW_D_Fomchenko Artem Egorenkov - racing_72 Dmitriy Kravchuk - OSRW_D_Kravchuk (1)Dmitry Chernyavsky - racing_74 (Audi R8 LMS Ultra) (1)Aleksey Azyrkin - OSRW_A_Azyrkin (BMW Z4 GT3) (1)($)Alexey Kushnarev - OSRW_A_Kushnarev Nissan GTR GT3 Vyacheslav Velichko - Nissan_98 Maxim Kapustin - 2t_94 Oleg Vorontsov - ac_15 Eugene Bashmakov - kunosart_121 Edward Nazarenko - gt3_91 (1)Pavel Sukhanov - OSRW_P_Sukhanov (BMW Z4 GT3) Porsche 911 GT3 R 2016 Evgeniy Zayarniy - 02_racing_911 Evgeniy Baklyukov - OSRW_E_Baklyukov Andryus Tishka - OSRW_A_Tishka Andrey Andretti - 03_racing_910 Vladislav Kurochkin - 01_racing_912 Sergey Makarov - 00_gt3 Alexandr Pogorelov - 01_racing_912 Evgeniy Volkov - 00_gt3 (1)Alexandr Ivanov - 01_racing_912 (Lamborghini Huracan GT3) (1)Max Turk - 03_racing_910 (BMW Z4 GT3) (1)Sergey Raves - 03_racing_910 (Audi R8 LMS 2016) Audi R8 LMS 2016 Evgeniy Padunovich - 08_racing_33 Ignas Augustonis - 00_racing_06 (R8)Dmitriy Labovskiy - OSRW_D_Labovskiy (Porsche 911 GT3 R 2016) (R8)Kostya Tkachenko - 04_racing_28 (Nissan GTR GT3) (R8)Gia Gogolashvili - 19_racing_220 (Ferrari 488 GT3) (R8)Dmitry Sten'ko - OSRW_D_Sten'ko (Audi R8 LMS Ultra) (R8)Aleksandr Lupalov - OSRW_A_Lupalov (Nissan GTR GT3) (R8)Evgeniy Saushkin - 06_racing_01 (Nissan GTR GT3) (R8)Pavel Vahrushkin - OSRW_P_Vahrushkin (Lamborghini Huracan GT3) (R8)Dmitry Sokolov - 00_racing_06 (Audi R8 LMS Ultra) (R8)Platon Kuper - OSRW_P_Kuper (Lamborghini Huracan GT3) (R8)Andrei Mosiiuk - 01_2016 (Ferrari 488 GT3) (R8)Andrey Betin - 02_racing_01 (Ferrari 488 GT3) (R8)Dmitriy Vorobyev - 03_racing_04 (Audi R8 LMS Ultra) (R8)Alexey Ivashenko - 07_racing_32 (Porsche 911 GT3 R 2016) (R8)Denis Zavodov - OSRW_D_Zavodov (Porsche 911 GT3 R 2016) (1)Varazdat Markosyan - OSRW_V_Markosyan (Audi R8 LMS Ultra) (1)Kirill Antonov - 01_2016 (Nissan GTR GT3) (1)Sergey Shapinsky - OSRW_S_Shapinsky Заявка без указания машины Koka Jr. Mark Perevalov Pavel Gagarin Peter Nagler Заявка без указания ника на форуме (связь невозможна) Не показал время в предквалификации Ivan Lisitsa - MP4-12C GT3 Dmitrii Bondarenko Aleksandr Artyushkin Kaspars Stalbergs Nickolay Osipov Pavel Makurov Largo Winch Dmitry Kuznetsov - 07_racing_501 Андрей Соколов *Тут можно делать запрос про смену машины и добавлять/менять скины *Сменить машину за сезон можно только 1 раз. *Имеющие подписку могут сменить машину еще 1 раз (+2 дополнительных смен) **При появлении новой машины GT3 - можно перейти на нее до старта ближайшего этапа. Если кому нужно, тут лого осрв в хорошем качестве и исходники фотошопа для него - вот КРАЙНИЙ СРОК ДОБАВИТЬ/ИЗМЕНИТЬ СВОЙ СКИН ИЛИ МАШИНУ - СРЕДА (за 4 дня до этапа) 23:59 по Москве. ПАКЕТ СКИНОВ БУДЕТ ДОСТУПЕН ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРЕДКВАЛИФИКАЦИИ ЖК - желтая карточка (пропуск этапа без предупреждения) Стандартные скины OSRW для GT3 2017 (в дополнение к дефолтным от Kunos) При выборе указывайте машину и название скина. Например: BMW Z4 GT3 - OSRW_skin5 BMW Z4 GT3 OSRW_skin1 OSRW_skin2 OSRW_skin3 OSRW_skin4 OSRW_skin5 OSRW_skin6 OSRW_skin7 OSRW_skin8 OSRW_skin9 OSRW_skin10 OSRW_skin11 OSRW_skin12 OSRW_skin13 OSRW_skin14 OSRW_skin15 OSRW_skin16 КАК СДЕЛАТЬ СВОЙ СКИН? https://www.youtube.com/watch?v=G8-Gjlms4ms ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ СВОЙ СКИН: 1. В папках со скинами не должны содержаться следующие файлы (читать как "удаляй перед тем, как заливать сюда): 1.1 любые исходники в формате .psd (оставляем их себе) 1.2 любые файлы .txt и прочие текстовые документы 1.3 превью оригинального размера (prewiev_original) 1.4 файлы скинов персонала в боксах 1.5 файлы комбинезонов и перчаток старых версий АС до 1.5.4, а также ихние карты нормалей (DRIVER_Gloves, DRIVER_Suit2, DRIVER_Suit, Suit). Начиная с АС 1.5.4 файл комбеза - 2016_Suit_DIFF, файл пречаток - 2016_Gloves_DIFF. Ихние исходники (для желающих порисовать) лежат в assettocorsa\dev\skin_templates\template 2016_driver\ Размеры (в пикселях) файлов со скинами (размеры больше указанных ниже все равно будут уменьшатся, так что облегчите работу другим и оставьте ультрачеткие 4К и 8К шкурки себе для коллекции): 1. Скин авто - не больше 2048 2. Скины антикрыльев, больших деталей аэродинамики - не больше 2048 3. Скины покрышек и колесных дисков, а так же их карты нормалей и размытия - не больше 1024 4. Скины шлемов, комбезов, перчаток - не больше 1024 5. Скины мелких деталей кузова (горловины заправочных баков, декоративные элементы кузова и прочее), габаритные огни - не больше 512 6. От скинов элементов салона (кожа из алькантары, структурированные ремни безопасности и прочее) просьба отказаться. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Johnnyzt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?app=downloads&showfile=7278Мне вот этот скин бы, guid - 76561198042829723На сервере буду под своим именем латиницей, как в заявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicm3n Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 guid А где его посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 guid А где его посмотреть ? Это STEAM ID. Я могу видеть их, если показали круг на сервере :) через stracker. Он нужен, если у тебя есть свой скин какой-то, чтобы я мог его приписать только тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicm3n Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Это STEAM ID. Я могу видеть их, если показали круг на сервере через stracker О! А я уже весь стим перерыл в поисках :biggrin: . Тоесть тебе только скин дать, а стимАйДи ты сам знаешь ? Рисовать не умею, поэтому вот этот http://www.drivingitalia.net/forum/index.php?app=downloads&showfile=7131. Просто цвет понравился, как у моего настоящего :) Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Magicm3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Это STEAM ID. Я могу видеть их, если показали круг на сервере через strackerО! А я уже весь стим перерыл в поисках :biggrin: . Тоесть тебе только скин дать, а стимАйДи ты сам знаешь ? На самом деле ид найти легко. Логинься через браузер на свой стим-аккаунт. И увидишь в строчке с адресом кучу цифр. Эт и есть твой ид ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Я сделаю инсталлятор со скинами, кто их пожелал. Его нужно будет установить всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diran Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Arbuzzz, а стандартные скины рандомом будут выдаваться? Хотелось бы использовать стандартный под 12 номером - 2013-ART_GrandPrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Arbuzzz, а стандартные скины рандомом будут выдаваться? Хотелось бы использовать стандартный под 12 номером - 2013-ART_GrandPrix Ну стандартные рандом, да... Я их не буду приписывать никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну стандартные рандом, да... Я их не буду приписывать никому Почему? Выбранные присвой, оставшиеся пускай рандомно раздаются тем, кому скин не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну стандартные рандом, да... Я их не буду приписывать никому Почему? Выбранные присвой, оставшиеся пускай рандомно раздаются тем, кому скин не важен. Ну да, я почему-то подумал, что если я ему присвою этот скин, то другим он не пойдет )) Все ок. Так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diran Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну да, я почему-то подумал, что если я ему присвою этот скин, то другим он не пойдет )) Все ок. Так и будет. Круто, значит, если можно, то мне 2013-ART_GrandPrix :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Проблема с дефолтными скинами только одна, я гарантирую, что определенный скин будет у тебя, но он скорее всего будет и у кого-то другого, кому все равно какой скин будет :) Ведь рандом скины будут раздаваться из дефолтных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, может стоит всем выбрать скины без повторений? Ведь помимо дефолтных можно накачать ещё, дабы кол-во скинов было равнозначно кол-ву участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну, может стоит всем выбрать скины без повторений? Ведь помимо дефолтных можно накачать ещё, дабы кол-во скинов было равнозначно кол-ву участников. Я уже задавал такой вопрос... но вопрос в том, что нужно скачать эти скины. Я лично видел еще пару скинов где-то. Т.е. есть ли гарантия, что скинов всем хватит? ) Если есть ресурс, где их много, можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Да вроде как на оф форуме корсы достаточно много скинов и скин паков, особенно на гт2/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 определенный скин будет у тебя, но он скорее всего будет и у кого-то другого Неа, просто при создании списка входа, добавь этот скин только в одном экземпляре для конкретного пилота (в данном случае для Diran), а остальные, незанятые никем скины, можно добавлять в кол-ве больше одного. Например, Diran выбрал скин 2013-ART_GrandPrix, а Johnnyzt выбрал скин 2013-Hexis_Racing. Добавляешь в список входа по одному каждого и прописываешь соответствующий скину GUID. Больше эти два скина не добавляешь вообще. Оставшееся необходимое кол-во скинов заполняешь на свой вкус или рандомно, например, 4 скина 2013-Sebastien_Loeb_Racing. В итоге, при заходе на сервер, Diran и я, выбрав Макларен, автоматически получим свои скины, а остальные пилоты будут получать рандомно из оставшихся. Вот как это выглядит в entry_list.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Евгений, я вкурсе :) спасибо :) Да вроде как на оф форуме корсы достаточно много скинов и скин паков, особенно на гт2/3. Ну вот об этом и тема. Есть дефолтные скины, кто не хочет заморачиваться с поиском своих скинов. Они получат что-то из дефолтных. А кому интересно, могут предоставить свой скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Тогда я не понял то, что ты сказал я гарантирую, что определенный скин будет у тебя, но он скорее всего будет и у кого-то другого И можно не называть меня "Евгений", есть укороченный вариант - Женя :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Тогда я не понял то, что ты сказал я гарантирую, что определенный скин будет у тебя, но он скорее всего будет и у кого-то другого И можно не называть меня "Евгений", есть укороченный вариант - Женя :biggrin: Про то, что дефолтные скины я не будут давать кому-то одному )) Точнее я припишу определенный запрашиваемый скин из дефолтных, но оставлю их и для захода на рандом. Т.е. тот кто запросил себе скин из дефолтных, получит его при заходе на сервер, но будет вероятность, что тот, кто скин не выбирал, может случайно получить из дефолтных тот скин. )) ------------------------------------------ Еще вариант такой. Есть допустим 5 дефолтных скинов. И если 4 человека запросили свои скины, то 5й остается для тех, кому все равно какой скин. Т.е. они будут на одинаковых ездить, а те кто просили свой, будет только свой. Вот такой вариант :) Думаю тогда так и буду делать Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Arbuzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) я припишу определенный запрашиваемый скин из дефолтных, но оставлю их и для захода на рандом А чего так? Ведь если кому-то нравится дефолтный - он его забронирует, а тем, кому скин безразличен - подойдет любой другой. Дефолтный скин по своей сути такой же как и кастомный: забронил - значит твой, никто не захотел его - значит в общак :) Просто по одному скину для каждой машины нужно зарезервировать в общее пользование, чтобы не разобрали все. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Johnnyzt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 я припишу определенный запрашиваемый скин из дефолтных, но оставлю их и для захода на рандом А чего так? Ведь если кому-то нравится дефолтный - он его забронирует, а тем, кому скин безразличен - подойдет любой другой. Дефолтный скин по своей сути такой же как и кастомный: забронил - значит твой, никто не захотел его - значит в общак :) Просто по одному скину для каждой машины нужно зарезервировать в общее пользование, чтобы не разобрали все. Я там же ниже уже написал. Что кому нужно, я буду бронировать скин. А оставшийся 1 из дефолтных останется для всех, кто ничего не сказал про скины. Скины. Нужно скачать всем. Индекс 1.3 - означает 3 скина в пакете. Устанавливать корень игры, в папку assettocorsa Скачать GT3Cup2015skins1.3.exe BMW Z4 GT3 (Racing_Miku_2014) - А.Алексеев McLaren MP4 (Gazprom) - К.Данилова Mercedes SLS (Schumacher_GT3) - C.Латсенко Из дефолтов: McLaren MP4 (2013-ART_GrandPrix) - Д.Фоменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridge Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 скин: http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/mp4-12c-gt3-fantasy-skin-released.11150/ steam id: qscxza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Вышел новый патчик скинов 1.5. Добавил 2 новых. Соответственно, всем участникам нужно скачать и установить. GT3Cup2015skins1.3_1.5.exe (2 новых скина, для тех, кто уже качал версию 1.3 до этого) GT3Cup2015skins1.5.exe (все 5 скинов) Устанавливать в корень игры, в папку assettocorsa Новые скины: McLaren MP4 (Fantasy_livery) - Ф.Кравцов McLaren MP4 (2013-Mobil1) - Н.Немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turkman Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Хм... а бронировать машину тоже тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты