Arbuzzz Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Le - Mans 2H RACE Внимание - вводится МАШИНА БЕЗОПАСНОСТИ Участникам следует СКАЧАТЬ (новый) и установить машину безопасности. Распаковываем и кидаем папку mercedes_sls_sc в папку /AssettoCorsa/Content/Cars Ознакомиться с правилами машины безопасности Скачать трассу Количество кругов: 29 кругов (2 часа) Расход топлива: normal Износ шин: normalМеханические поломки: ВключеныКвалификация: 18 минут Состав покрышек: любые на выбор 1 ПИТ-СТОП ОБяЗАТЕЛЬНЫЙ Помощи: все отключены (кроме сцепления) Участникам в течении времени подготовки к ближайшему этапу следует показать время на 24ч сервере. Если желающих больше, чем количество боксов на трассе, то самый медленный на 24ч сервере или тот, кто не показал времени вообще, не сможет принять участие в этапе. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ плагины для установки: (1) Скачать ptracker 2.7.2 (подробная информация по кругам на сервере, описание) Как установить плагин (2) Скины скачать и установить скин пакет 4.0 Папку contect кидаем в корень игры \steamapps\common\assettocorsa с заменой файлов Расписание уик-энда (время московское): Практика: с 20:30Квалификация: с 20:40Гонка: в 20:55 Хотлапы (старая версия трассы) Хотлапы (предыдущий) Хотлапы (Третий линк) Хотлап (НОВЫЙ ОСНОВНОЙ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА) Сервер: OSRWcom Server Пароль: OSRW2015 https://www.youtube.com/watch?v=wwTfyWlJM1s ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=KSBsR5fRL8g Повтор со старта и до 6 круга Повтор с 3 круга и до финиша Изменено 17 мая, 2015 пользователем Arbuzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Опубликовано 19 апреля, 2015 Может квалу минут 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 19 апреля, 2015 Может квалу минут 30? У вас будет 15 минут + 3 минуты для завершения. Ничего специального не будет :) главное гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Опубликовано 19 апреля, 2015 У вас будет 15 минут + 3 минуты для завершения. Ничего специального не будет главное гонка Ну просто круг в 2 раза длиннее, так почему бы и квалу длиннее в 2 раза не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Опубликовано 19 апреля, 2015 Еще вопрос. Мы сейчас едем стандартные гонки примерно за 1ч.15мин. - 1ч.20мин. Ле-Ман позиционируется как гонка на выносливость, поэтому 2 часа и двойные очки. Но тут немного не вяжутся вот эти 2 часа. По логике время гонки в Ле-Мане должно быть в 2 раза больше чем обычной гонки, т.е. хотя бы 2,5 часа. Тогда и двойные очки, и выносливость по сравнению с рядовыми ГП будут более очевидными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skull Опубликовано 19 апреля, 2015 Круг будет около 4.10. Итого - за 17 минут получится круг выезда и 2 быстрых. Ну может быть 2 цикла выезд - бк. В принципе - нормально. А то гонка итак 2 часа, еще на квалу полчаса - весь этап будет под 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Еще вопрос. Мы сейчас едем стандартные гонки примерно за 1ч.15мин. - 1ч.20мин. Ле-Ман позиционируется как гонка на выносливость, поэтому 2 часа и двойные очки. Но тут немного не вяжутся вот эти 2 часа. По логике время гонки в Ле-Мане должно быть в 2 раза больше чем обычной гонки, т.е. хотя бы 2,5 часа. Тогда и двойные очки, и выносливость по сравнению с рядовыми ГП будут более очевидными. Не знаю, о каких 1 ч 20 минут ты говоришь. Гонка в Имоле была 60:43.569 минут Гонка в Макао 61:33.790 Гонка в Брэндс-Хэч 60:32.155 Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Arbuzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Опубликовано 19 апреля, 2015 Гонка в Имоле была 60:43.569 минут А прошлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 19 апреля, 2015 Гонка в Имоле была 60:43.569 минут А прошлые? Гонка в Имоле была 60:43.569 минут Гонка в Макао 61:33.790 Гонка в Брэндс-Хэч 60:32.155 Гонка в Бартхарсте 60:56.996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну тогда виноват, каюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonized Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Тайминг не работает, я подсоединяюсь к серверу, но птрекер не подсоединяется Изменено 20 апреля, 2015 пользователем demonized Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 20 апреля, 2015 Тайминг не работает, я подсоединяюсь к серверу, но птрекер не подсоединяется Только что зашел, показывает, что присоединился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonized Опубликовано 20 апреля, 2015 Тайминг не работает, я подсоединяюсь к серверу, но птрекер не подсоединяется Только что зашел, показывает, что присоединился. Странно, ну значит интернет у меня тупит Качество трассы конечно паршивенькое, но что имеем - то имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Опубликовано 20 апреля, 2015 Я наоборот пока трекер выключил,а мой круг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicm3n Опубликовано 20 апреля, 2015 Я наоборот пока трекер выключил,а мой круг есть.Ему не обязательно быть видимым. Достаточно включить его в настройках АС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Опубликовано 20 апреля, 2015 Понятно,спасибо,не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера сам покатался, без заднего антикрыла, управлять машиной становится просто настоящим вызововом )) 2 часа вот так ехать будет тяжело :) но в этом и смысл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Вчера сам покатался, без заднего антикрыла, управлять машиной становится просто настоящим вызововом )) 2 часа вот так ехать будет тяжело но в этом и смысл Вот только даже без крыльев маки не едут :с совсем Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Hououin Kyouma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ovtcharenko Alexei Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) ниссан с крылом 3 едет 291 и на прямых отрывается от сзади идущего бмв на слипстриме ))) как то ездил этап лемана на этом треке но в классе гте и ивонов ехал в гонке 4,01-4,02 кажется алексеев тоже ... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ovtcharenko Alexei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну а в 3 секторе и на торможениях, Ниссан по крайне мере сильно нестабилен. А настроек подвески у него меньше, чем у других. Я возвращаю правило обязательного использование двух разных составов в гонке. В этом случае стратегии могут быть более разнообразными и более интересными. - обязательное использование двух (любых) составов в гонке Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Arbuzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Yegorov. Опубликовано 20 апреля, 2015 Где там край трэка на прямых не понятно белая линия штрих пунтир или газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ovtcharenko Alexei Опубликовано 20 апреля, 2015 Где там край трэка на прямых не понятно белая линия штрих пунтир или газон если за штрихи заезжаешь то покрышки загрязняются и руль трясёт ! + макс скорость уменьшается немного так что лучше туда вообще не заезжать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Опубликовано 20 апреля, 2015 как то ездил этап лемана на этом треке но в классе гте и ивонов ехал в гонке 4,01-4,02 кажется алексеев тоже ... 4.03-4.04 мы ехали. Я только под конец гонки правильный темп взял. Так что Иванов тогда уехал от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ovtcharenko Alexei Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) как то ездил этап лемана на этом треке но в классе гте и ивонов ехал в гонке 4,01-4,02 кажется алексеев тоже ... 4.03-4.04 мы ехали. Я только под конец гонки правильный темп взял. Так что Иванов тогда уехал от меня. не знаю но я отчётливо помню как у иванова было каждый круг 2,01хх.... 2,02,хх http://racesimulator.ru/voices/logs/REC_10_Sarthe.htm смотри Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ovtcharenko Alexei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hououin Kyouma Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) не знаю но я отчётливо помню как у иванова было каждый круг 2,01хх.... 2,02,хх 0.1 там не было, как и стабильного темпа у меня :D Но я тогда даже не пытался держаться за Ивановым. Хотя мой лучший круг всё равно на секунду был медленнее, но там была ещё и разница в авто. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Hououin Kyouma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты