Arbuzzz Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Как можно произвести оплату? - Через систему PayPal - QIWI (за номером обращайтесь к Arbuzzz) - с другими вариантами обращайтесь лично к Arbuzzz Изменено 25 мая, 2017 пользователем Arbuzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Hincu Опубликовано 12 мая, 2015 Кинул 20-рик на PayPal :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 12 мая, 2015 Отлично, спасибо Иван Хынку и Петр Гавриляк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamp756 Опубликовано 13 мая, 2015 Сделай ЯД или номер карты кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio2015 Опубликовано 22 октября, 2015 никита получи еще 10 баксов сверху)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 22 октября, 2015 Антон спасибо! Любая помощь приветствуется! Можно оплатить 1 месяц у сервера WEC :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Знаешь я тебе так скажу, у меня может и нехилая зп, щас не особо деньги есть, но для тебя не жалко, т.к. я тебя довольно долго знаю, хоть и ты меня не особо) С учетом всех моих косяков, ты всегда давал шанс исправиться в ситуации и за это спасибо) а деньги лишь способ существования проекта) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Antonio2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfly Опубликовано 30 ноября, 2015 Примите и от меня 10ку маней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо Е.Пресман и А.Дрига за donation! Я добавлю на форуме в профиль участников строчку Спонсор проекта :friends: :respect: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfly Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Спасибо Е.Пресман и А.Дрига за donation! Я добавлю на форуме в профиль участников строчку Спонсор проекта :friends: :respect: круто))) рад помочь все же один и лучших порталов, если не лучший Изменено 2 декабря, 2015 пользователем alfly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо Павлу Суханову! Первый спонсор 2016 года :) Добавил новую строчку в профиле: Спонсор: OSRW 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Опубликовано 15 января, 2016 А моя денюжка от 5 января дошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Спасибо так же Евгению Пресману за донейшен! Он все же стал первым в новом году :) :friends: Изменено 7 октября, 2016 пользователем Arbuzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Спасибо П.Суханов, Д.Лабовский, Е.Пресман и анонимный человек на webmoney :) ---------- Спасибо еще раз Павлу Суханову и Евгению Пресману за ежемесечную помощь порталу (на этот раз мартовскую) ------------ Спасибо Павлу Суханову! -------------- 13.04.2016 Спасибо Дмитрию Нацкому! ------------- 14.04.2016 Спасибо Павлу Суханову! ----------- 16.04.2016 Спасибо Александр Дрига и Гунарс Салениекс ---------- 28.04.2016 Спасибо Дмитрию Василькову! ------ 29.04.2016 Спасибо Ивану Хынку! ---------- 29/04/2016 Спасибо Павлу Суханову ------------- 12.05.2016 Спасибо Павлу Суханову! ---------------- 15.07.2016 Спасибо Павлу Суханову! ---------- 01.08.2016 Спасибо Двитрий Кравчук! -------- 07.08.2016 Спасибо Христо Милушев ------------ 06.09.2016 Спасибо Павлу Суханову! -------- 07.10.2016 Спасибо Александру Баранову -------- 31.10.2016 Спасибо П.Суханову! Изменено 31 октября, 2016 пользователем Arbuzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onotole Опубликовано 9 ноября, 2016 закинул 10 на развитие проекта через пейпал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Опубликовано 9 ноября, 2016 От меня не дошли что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Опубликовано 25 мая, 2017 Добавил QIWI кошелек, так как Webmoney полная жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты