Johnnyzt Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 А почему в предквале температура трассы не статична? Раньше всегда была фиксированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Neytman Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 А почему в предквале температура трассы не статична? Раньше всегда была фиксированная.поправим! Будет как в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_up Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Закрепите шапку темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Закрепите шапку темы Done :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon_up Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 народу маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Neytman Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 народу маловато А вы давайте не ленитесь Скоро на самом деле будет прибавление в ЛМП1 в виде пары инопланетян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiaiai Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 все дружно тянем до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burbulyator Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 вот нашел время покататься - а сервера то нет... что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) У меня тоже нет сервака. У нас так или у всех? И могу ли я потом на нем покататься на машинах и выбрать? Я пока не регился на чемп Изменено 26 января, 2017 пользователем Varazdat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burbulyator Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Участник чемпионата имеет право показывать время на 24ч сервере, только на приписанной ему машине. - лучше оффлайн выбери машинку.. от греха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Сервер работает. Температура фиксированная (25 воздух, 36 асфальт). На данный момент у нас остался один удаленный сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Давайте уменьшайте балласт для корветта! А то хрень какая то получается однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiaiai Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Давайте уменьшайте балласт для корветта! А то хрень какая то получается однако. а где твой круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) а где твой круг? Хотел вчера проехать но мне помешали :biggrin: Сегодня проеду. И явно видно что с 50кг тут корветты в жопе будут. Изменено 26 января, 2017 пользователем MAUZERIS_LT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ice=- Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 И явно видно что с 50кг тут корветты в жопе будут. А почему Ветты должны доминировать? Потому что ты выбрал эту тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiaiai Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Хотел вчера проехать но мне помешали :biggrin: Сегодня проеду. И явно видно что с 50кг тут корветты в жопе будут. откуда разведданные? пока что средняя позиция корвета выше феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 А почему Ветты должны доминировать? Потому что ты выбрал эту тачку? Но в жопе тоже не должны быть. Зачем тогда им балласта столько навесили? Да затем чтоб феррки не были в жопе. Так теперь давайте опять уравнивайте. В чём проблема то? откуда разведданные? пока что средняя позиция корвета выше феррари Ну если Полуянов впереди корветтов то тогда да, всё отлично :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ice=- Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Вот когда Галкин проедет норм круг на софте - тогда и начинайте плакать, а пока рано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Ну не знаю. Я вчера кругов 20 накатал у себя и без балласта на корветте и до Полуянова так и не доехал. Отстаю на 0.5 сек. Температуры и всё остальное такие же как и на сервере предквалы. Давай Саш, проедь на сервере предквалы на феррке и на корветте. Посмотрим на твои времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ice=- Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Отстаю на 0.5 сек Кажется для тебя это не предел :D Давай Саш, проедь на сервере предквалы на феррке и на корветте. Посмотрим на твои времена. Это чтоб ты потом вопил, что человек не может не на своей тачке ездить?) Или типа раз ты разрешаешь, то тут можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Кажется для тебя это не предел :D Это чтоб ты потом вопил, что человек не может не на своей тачке ездить?) Или типа раз ты разрешаешь, то тут можно?))) Блин! Давно никто не обращает уже внимания что на предквале ездят на разных машинах. Ни администрация ни сами участники. Я прошу Сашу это сделать для всех участников чемпа так как он умеет быстро гонять и понимает что делать и как настраивать машины. Чё ты прицепился ко мне? Ты же в ЛМП едешь и тебя не должно волновать что там в ГТЕ творится. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Я вчера кругов 20 накатал у себя и без балласта на корветте и до Полуянова так и не доехал. Отстаю на 0.5 сек Это на софте в квальном режиме? Если да - то ты где-то едешь не так. С 40 литрами и на меде можно ехать 44.7-45.0...и это мои времена, а есть много народу побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) лучше оффлайн выбери машинку.. от греха)) В прошлый раз до того как я зарегился на чемп, мне разрешили катать на сервере. Я же еще не участник. А офлайн как то не то. ТАк сервера нет еще? Изменено 26 января, 2017 пользователем Varazdat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Но могут же кто то из быстронахов проехать на обеих машинах и сравнить? Тут уже ведь писали что надобно скинуть корветту 7-8 кг балласта. Но администрация как всегда молчит и ждёт до последнего момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ice=- Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Давно никто не обращает уже внимания что на предквале ездят на разных машинах. Ни администрация ни сами участники. Я просто помню что ты очень ревностно относился к таким моментам. Щаз уже забил? он умеет быстро гонять Ничосе, как там у вас в ГТЕ всё быстро поменялось :D Ты же в ЛМП едешь и тебя не должно волновать что там в ГТЕ творится. :wink: Как эт не должно? Все ЛМП тебя раз 6 точно будут обгонять, мы должны быть уверены в твоей психологической стойкости :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты