E.Neytman Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) СКАЧАТЬ ТРАССУ (версия OSRW V.3 с 32 боксами) SKINPACK №6 http://www.mediafire.com/file/k350ufg6p25eyy6/WEC2017_skinpack_06.rar ПРАВИЛА ЧЕМПИОНАТА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ И РЕКОМЕНДУЕМОЕ для установки Температура воздуха: 26 Температура асфальта: 32 Солнечно Дистанция гонки: 1.5 часа Количество разрешенных срезанных кругов в гонке - 30% Старт квалификации на основном сервере: в 20:10 по Москве 24ч сервер Лучшие круги (оба класса) Лучшие круги (только GTE) Лучшие круги (только LMP1) Участник чемпионата имеет право показывать время на 24ч сервере, только на приписанной ему машине. 24ч сервер: OSRW.com WEC 2017 Vol.2 Stage#6 Algarve International Circuit Пароль: OSRW2017 Предквалификация заканчивается в субботу 25 февраля в 23:59 (по Москве) https://www.youtube.com/watch?v=hUSizxNnhIIhttps://www.youtube.com/watch?v=_tvX29Iizdw Изменено 26 февраля, 2017 пользователем WildHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Сервер работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Трасса жестко наказывает за выезд хоть немного за поребрики. Сразу срез. НАстраивать надо тщательно. Торможу с постоянными блокрировками. В ЛМП половина поворотов получаются вслепую. Их в принципе не видно из кабины. ЕДу наугад. НА торможении после спуска часто разворачивает. В общем надо машину настраивать. А я в этих буржуйскийх настройках не бум-бум. Сервера нет что то . Только порши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Сервер не трогал :) Есть он. Насчет срезов - хз. Стоит 3 колеса - срез. Т.е. 1-2 колеса не считает. Значит такие границы трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caliskan Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Сервера нет что то . Только порши Перекачай трассу, ее обновили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Трасса жосткая канеш, попа будет в мыле. Есть один баг (или фича): чуть дальше выезда из питов есть кочка на которой машина подпрыгивает и выскакивают повреждения кузова спереди и сзади. Особенно чувствуется на ЛМП. Как вариант - проезжать на медленной скорости. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Johnnyzt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Neytman Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Сервер не трогал :) Есть он. Насчет срезов - хз. Стоит 3 колеса - срез. Т.е. 1-2 колеса не считает. Значит такие границы трассы. можно и 4 поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 можно и 4 поставить 4 по-моему - не будет считать срезки. Ну разве что 5 колесо прикрутить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Neytman Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Так обычно мы и не считаем средствами самой игры Изменено 14 февраля, 2017 пользователем E.Neytman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) В предквале считаем - в гонке нет. Иначе народ там такие времена нарежет :) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем WildHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) ОСобо сильно не проверял, как и когда срез считает. Но просто они у меня получались сплошь и рядом. ТАкое ощущение, что считает срез тогда, когда еще 2 колеса в пределах трассы, а другие 2 за поребриком. Утверждать не могу ибо просто по-бстрому прокатился и все. не вникал дальше. Надо повторы смотреть. Для ЛМП трасса жестокая. Я имею ввиду тех, кто с кабины ездит. ПРиходится креслице назад больше отодвигать, чтобы в боковое окно хоть мельком виднелся внутренний поребрик. ВОт и думай теперь, либо вид менять, либо ехать опасно. Ибо мертвая зона огромная и в ней 2 машины ГТ запросто поместятся. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Varazdat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-83-GT Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 трасса Огонь !!! не видел проблем по срезкам на такой широченной трассе, Орги красавцы, подобрали трэки добротно - один лучше другого, эта Портимао вообще в моих любимых... Риверсайд я первый раз ехал, и трасса ну очень понравилась... Единственная трасса мне не нравится это Лагуна Сека, ну очень она мне не нравится, и она в календаре нашем ))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiaiai Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 трасса Огонь !!! не видел проблем по срезкам на такой широченной трассе, Орги красавцы, подобрали трэки добротно - один лучше другого, эта Портимао вообще в моих любимых... Риверсайд я первый раз ехал, и трасса ну очень понравилась... Единственная трасса мне не нравится это Лагуна Сека, ну очень она мне не нравится, и она в календаре нашем ))... лицензию лагуны вроде обещали, но обещанного 3 года ждут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vita X16XE Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 А я томат). Мне вообще все новое не нравится) учить снова трассу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caliskan Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Вроде бы добавили гонки по времени, только я не понял где. Можно попробовать ездить не по кругам, а 1.5 часа ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Надо сначала потестить. А то мож глюк какой обнаружится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.Neytman Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Надо сначала потестить. А то мож глюк какой обнаружится. А он обязательно обнаружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caliskan Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Коллеги с симцентрала вроде будут тестить в своей гонке. Посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Вроде бы добавили гонки по времени, только я не понял где. Можно попробовать ездить не по кругам, а 1.5 часа ставить. Так и раньше можно было сервер включить по времени,а не по кругам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Так и раньше можно было сервер включить по времени,а не по кругам. Если можно было бы делать гонки по времени то и делали бы так :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 А он обязательно обнаружиться Я просто поскромничал) Не стал писать о том, что с большой вероятностью что то обнаружится. А то фаны АК заклюют. ТАкая фишка как гонка по времени должна пройти обкатку. Тем более есть вероятность, что на модинг трассах она может не работать. Коллеги с симцентрала вроде будут тестить в своей гонке. Посмотрим что получится. Надо несколько раз. Ибо каждый раз появятся новые переменные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caliskan Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Надо несколько раз. Ибо каждый раз появятся новые переменные. Ну вот первый раз на симцентрале проверят, потом мы. Можно тестовую гонку провести на 20 минут например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 ВОт вот. Можно и не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soshnikov_Mikhail Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 1. заезд на пит начинается намного раньше, чем светофор! 2. заборчик, который разделяет заезд на пит и трек, вот там есть треугольник красно белый на асфальте(треугольник безопастности), там невидимые текструры(забор долеко а ты уже во что то врезался) надеюсь понятно объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caliskan Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 1. заезд на пит начинается намного раньше, чем светофор! 2. заборчик, который разделяет заезд на пит и трек, вот там есть треугольник красно белый на асфальте(треугольник безопастности), там невидимые текструры(забор долеко а ты уже во что то врезался) надеюсь понятно объяснил Не очень понятно, но другой версии трассы все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты