Arbuzzz Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Сводные результаты ПОВТОР 1го сервера ПОВТОР 2го сервера ПОВТОР 3го сервера Список участников на 1, 2 и 3 серверe Доступен SkinPack №1.Полная версия:Google DriveСовет (настоятельная рекомендация) по установке скинпака.1. Удалить все папки с предыдущего скинпака, отдельно для каждой машины. Скины имеют тег "OSRW_название скина". Находятся по пути: \steamapps\common\assettocorsa\content\cars\название машины\skins\2. Установить полную версию текущего скинпака. Скачать трассу Балласт категории B ПРАВИЛА ЧЕМПИОНАТА Температура воздуха: 26 Температура асфальта: 32 Дистанция гонки: 90 минут +1 круг Количество разрешенных срезанных кругов в гонке - 50% Старт квалификации на основном сервере: в 20:10 по Москве Старт квалификации на втором сервере: в 19:30 по Москве Старт квалификации на третьем сервере: в 19:00 по Москве LIVE TIMING: Сервер 1 Сервер 2 Сервер 3 Название сервера: OSRWcom GT3 Cup 2017 Stage #1 Silverstone Участник чемпионата имеет право показывать время на 24ч сервере, только на приписанной ему машине. Предквалификация заканчивается в субботу 13 мая в 23:59 (по Москве) Времена на сервере которые не учитываются: Б.Гонтаренко - Huracan GT3 Е.Огородников - BMW Z4 GT3 В.Галкин - AMG GT3 Титеев - Porsche 911 Гоголашвили - McLaren 650S Не смогут: П.Суханов https://www.youtube.com/watch?v=NMXn0fOblm4 https://www.youtube.com/watch?v=h7PEFc1bYsc Изменено 15 мая, 2017 пользователем Arbuzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapp Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Я вчера случайно проехал на сервере предквалы Сильверстоуна. Хотел на тестовом покататься. Получается я уже не могу выбирать машину? Никита, если можно, удали мой круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Повторю, что во время предквалификации следует использовать плагин pTracker. Я вчера случайно проехал на сервере предквалы Сильверстоуна. Хотел на тестовом покататься. Получается я уже не могу выбирать машину? Никита, если можно, удали мой круг. удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varazdat Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Больше не будет никакого сервера, на котором можно покататься на разных авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Больше не будет никакого сервера, на котором можно покататься на разных авто? В первом посте этой темы есть эта информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Зелёная зона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endy Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 ..табличку балластов-бы в шапку темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 ..табличку балластов-бы в шапку темы В первом посте этой темы есть эта информация Добавил линк в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanderf1 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Вааххахфаах) Ближе, чем две ноздри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Что то Ауди уж очень быстрая тут. :mega_shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psc Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Что то Ауди уж очень быстрая тут. :mega_shok: Да ладно BMW 02:00.241 едут и это я думаю не предел http://manager.rackservice.org:50909/lapstat?track=ks_silverstone-gp_osrw_event_wec&cars=ks_audi_r8_lms,bmw_z4_gt3,ks_ferrari_488_gt3,ks_lamborghini_huracan_gt3,ks_mclaren_650_gt3,ks_mercedes_amg_gt3,ks_nissan_gtr_gt3,ks_porsche_911_gt3_r_2016&valid=1,2&date_from=&date_to= Тут главное понять фишки прхождения 1 сектора и связки на 2, 3 сектор без фишек )) Изменено 3 мая, 2017 пользователем psc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siqwens Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Да ладно BMW 02:00.241 едут и это я думаю не предел http://manager.rackservice.org:50909/lapstat?track=ks_silverstone-gp_osrw_event_wec&cars=ks_audi_r8_lms,bmw_z4_gt3,ks_ferrari_488_gt3,ks_lamborghini_huracan_gt3,ks_mclaren_650_gt3,ks_mercedes_amg_gt3,ks_nissan_gtr_gt3,ks_porsche_911_gt3_r_2016&valid=1,2&date_from=&date_to= Тут главное понять фишки прхождения 1 сектора и связки на 2, 3 сектор без фишек )) Самое главнное это 1 поворот и свзяка "мэгетс-бэкетс-чейпилл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuT Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Саша Новиков намотал кругов пока тестил балласт – было бы здорово, если б выложил видео или повтор хотлапа по Сильверу) Изменено 3 мая, 2017 пользователем KuT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetriusz93 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 А Порш ведро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siqwens Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 А Порш ведро :) Ну я бы так не сказал! Капризная тачка к настройкам просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheLostSoul Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 А Порш ведро :) Феррари уничтожает Порш по ведроводсти) Саша Новиков намотал кругов пока тестил балласт – было бы здорово, если б выложил видео или повтор хотлапа по Сильверу) У меня повторов тестов балласта точно нет) А хотлап можно и выложить. Если круг нормальный соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Нужен повтор на порше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheLostSoul Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Нужен повтор на порше. Такого нет) И не будет. Я больше на этот Порш даже за деньги не сяду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psc Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Записал хотлап с описанием основных моментов при прохождении. https://www.youtube.com/watch?v=_rG_cPYIWLg&feature=youtu.be Сетап https://drive.google.com/open?id=0B-xsMkrPHBAFNWRfem5FQnNwdjA https://drive.google.com/open?id=0B-xsMkrPHBAFcHRWQ3RPUV83YnM Изменено 4 мая, 2017 пользователем psc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ice=- Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) основных моментов при прохождении А чего по траве не фигачишь? Только гравий пригоден для этого сетапа? Да, и напомнил плиз, это ты на РБР ездил в 3-х метрах за трассой?.. Изменено 4 мая, 2017 пользователем -=Ice=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonized Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 А в гонке надо тормозить об соперника, так ещё эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ice=- Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 А в гонке надо тормозить об соперника, так ещё эффективнее Я знаю некоторых аквалангистов которые всегда так и поступают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 А в гонке надо тормозить об соперника, так ещё эффективнее Оптимальный вариант, кстати :biggrin: Вот...на дружественном портале и так гоняют...иракинг. Я думал такие ящеры уже вымерли. Оказывается нет, живут, контачат, надеюсь не размножаются...НО! Каков обгон - таков ответ :biggrin: Ящеры фигеют, и на время отпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas_sten_12 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Сервер работает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Сервер работает???? А самому проверить религия не позволяет? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты