Pavel Vahrushkin Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 В каком прошлом году? Игра менялась по аэро, еще там были какие то корректировки. Вряд ли стоит сравнивать лоб в лоб с тем что было раньше. Шинная модель корректировалась точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAUZERIS_LT Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 В том году порше вообще не было...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Vahrushkin Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Мы в том году этот этап ехали без подготовки же. Предквала была в индии. В конке было месиво с круговыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grad Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Я вообще не понимаю, как можно сравнивать столь несравнимое и делать из этого какие-то выводы. Вся аналитика того поста сплошное рукалицо)Порше хорош на этой трассе, пока кажется, что слишком, но это лишь вопрос времени, когда пойдут времена из 33х. Время Александра Иванова тоже что-то прояснит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonio2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Попахивает монополизацией) "я пришел вас всех порвать" - Евгений Волков... Но по сути... Машина меня здесь устраивает, менять на порше ради одной гонки, и еще заново понимать другую технику не вижу смысла, я не алиен, я наверное что-то среднее между Топ-20 и Топ-10 данного портала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas_sten_12 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Что то маловато времён в предквале... Или в субботу все придут как обычно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfly Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Что то маловато времён в предквале... Или в субботу все придут как обычно??? время отпусков)) итак странно, что люди есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeohaRC Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Никита хотел пообщаться на счет трансляции второго сервера(с челом который Атланту транслировал), есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siqwens Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Там 10 лиц будет, какой вообще смысл вести трансляцию... Даже ехать не хочется, тупо потому что не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burbulyator Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Интересно в 99% любых гонок, даже если кажется, что будет отстой какой то ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaguar Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) 18-19 человек на старте-это уже толпа... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Jaguar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Белянкин Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Эх, вы, совсем в юморе не врубаетесь. :ohmy: Взяли удалили мой шедевр :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Доступен SkinPack №9. Полная версия: Google Drive Совет (настоятельная рекомендация) по установке скинпака. 1. Удалить все папки с предыдущего скинпака, отдельно для каждой машины. Скины имеют тег "OSRW_название скина". Находятся по пути: \steamapps\common\assettocorsa\content\cars\название машины\skins\ 2. Установить полную версию текущего скинпака. Список участников в шапке темы обновляется единоразово в ночь с субботы на воскресенье перед предстоящим этапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuzzz Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Сервера настроены! Просьба зайти пораньше и проверить На 2-ом серве ответственный Андрей Мова, на 1-ой Александр Омельян. Они дадут старт, когда лидер будет выходить из последнего поворота Не смогу поехать, уехал в отпуск на пару дней. Всем отличной гонки! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Skull извиняем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endy Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 В Валелунге , по-моему , и вдесятером весьма весело ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeohaRC Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 В Валелунге , по-моему , и вдесятером весьма весело ! Дак 22 нас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimas_sten_12 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Что насчет зеленой зоны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnnyzt Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Что насчет зеленой зоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turkman Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Очень извиняюсь...До последнего момента не был уверен что успею на гонку... Поэтому не поехал в предквале. Можно меня все таки добавить на второй сервер?И машину поршик поменять... :sleep: я отпишусь в соответсвующей теме. Ну, если нельзя, то хоть на старт поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Popovsky Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Нихай стартует Турк с последнего места,всё веселее будет :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shweps Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Что то не нашел себя в списках ни на первом ни на втором сервере, в предквале был 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jemm Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 А я вижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shweps Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Там Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IAS Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 А трансляция этапа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildHawk Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Что то не нашел себя в списках ни на первом ни на втором сервере, в предквале был 22 Кинь свой ID Туркин добавлен на второй сервер (под мою ответственность, Макс). Жду ID от Александра Воробьева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты