Pasha_Titan Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем привет, Не понимаю что за дичь руль logitech g27 подключил к компу поставил драйвера и при запуске игры меню по кругу бегает как умалишенное, как будто я зажимаю клавишу в низ и ее держу! и что удивило если я нажимаю педаль газа в половину то все успокаивается , но если я нажимаю в пол то меню листает уже на верх! и так же с джойстиком на коробке листает меню в низ пока не нажму на джойстике в верх тогда меню листает в верх пробовал разные игры такая же фигня! отключил от руля и педали и коробку запускаю игру ничего не меняется если открыть в драйвере свойства и посмотреть как все работает то проблем никаких нет все идеально работает но если запустить сайт для проверки игровых устройств https://html5gamepad.com/ то AXIS9 равно 1.28571 это значение держится постоянно пока не нажимаешь на коробке на джостик ! руль уже разобрал оставил на плате подключенным только питание и usb и ничего не поменялось при запуске игр тоже самое я так понимаю все работает но кодировки не верны как будто я давлю на кнопку! Есть возможность сбросить до заводских настроек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Popovsky Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Для начала создай новый профиль игры,это может быть любой симулятор- Steam-steamapps-common-ACC-приложение АСС.Задай параметры управления в нём,какие тебе удобнее.И,может у тебя в настройках стима не снята галочка на контролер. P.S. У меня такое бывает при запуске ФИФА,если забуду поставить галочку в основных настройках контролера. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Igor Popovsky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sven Опубликовано 24 апреля, 2020 Ребят, привет. Появилась такая проблема с g27. Начал моросить шифтер и педали. Опытным путем установил, что при отключении шифтера от руля, все остальное начинает работать нормально. Если его вновь подключить то в блоке шифтера не работают кнопки, а сам шифтер включает только 6 передач с 1 по 6. Блок с педалями начинает сходить с ума. А именно, сцепление перестает работать. Газ и тормоз работают нормально. Провода проверил на замыкание и перелом. Все ок. Видимых следов выхода из строя чего либо нет. Кто сталкивался? Кто может сделать предположение что это может быть и главное как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий66 Опубликовано 30 ноября, 2020 Всем доброго времени суток!такая проблема,руль калибруется и выставляется в ноль,как и положенно,но нет плавности поворота руля в лево и вправо,т.е.он как бы подвисает на какие то милисекунды,причём если нажать педаль газа на половину,то всё проходит,все работает плавно и без видимых проблем,в играх это проявляется очень заметно,ты начинаешь поворачивать, руль завис и тут же отвис,а ты уже летишь в отбойник,но если убрать виброотдачу,то глюков нет,всё работает и нет проблемы,но играть без ощущений и непонимания,что с машиной происходит,вобще не фонтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты